Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 01.06.15 3:11
На выходные ездили с Шином в Сестроцецк, купались, загорали и покоряли местный пляж) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 01.06.15 3:34
Chesska,Какой Шин симпатяга! И как он реагировал на воду?
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 01.06.15 16:48
Растет внучек и уже по пляжам бегает)))
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 02.06.15 7:01
Дземби Фудзин пишет:
Какой Шин симпатяга! И как он реагировал на воду?
Спасибо :) А на счет воды - не любит он ее, но за мной и в огонь, и в воду... вот и в залив за мной пошел! Так меня его преданность подкупает.. Почему-то боится меня из виду упустить, ходит за мной хвостиком, но так не навязчиво - пойду в комнату, а он за мной минуты через 2 придет, приляжет.. пойду на кухню - тоже самое. И самое классное - он не напрягает никого. Вот просто ребенку спокойно рядом со мной ))) Даже возле ванной меня лежит и охраняет. Приходила к нам в гости собачница - умилялась его преданности ко мне. А какой храбрый он! Никого не боится! И бабушку с клюшкой облаять рад, и огромную овчарку, а если вдруг каким-то образом встретит медведя - и его не испугается)
_________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 02.06.15 22:16
Chesska, ой,наш Акишка тоже через 1,5-2мин приходит следом и ложится,дремелет.сразу никогда не пойдёт!и воду тоже не любит,так пальчики только намочит!)и тоже не любит бабушек с клюшками и пакетами))и тех кто странно ходит,типа пьяные или инвалиды.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 03.06.15 0:34
Ольга+Акио пишет:
Chesska, ой,наш Акишка тоже через 1,5-2мин приходит следом и ложится,дремелет.сразу никогда не пойдёт!и воду тоже не любит,так пальчики только намочит!)и тоже не любит бабушек с клюшками и пакетами))и тех кто странно ходит,типа пьяные или инвалиды.
Ну точно братья))
_________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 04.06.15 20:13
а вот мини-фильм с нашим участием) Шин в гостях у дяди, тети и Ларса :)
НАТАЛЬЯ+ЁША Постоянный участник
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 14.06.15 14:49
Классный стал))))Растет на глазах))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 23.06.15 4:44
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такая моська уже взрослая)
НАТАЛЬЯ+ЁША Постоянный участник
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 28.06.15 21:26
Красавец!!!! Мы с мамой Ёшкой гордимся сынком!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 10.12.15 23:30
Шинуля передает всем привет !!! Мы уже подросли, перешли в противный переходный возраст, вовсю показываем характер, но при этом все равно остаемся самым любимым собакеном на свете)
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 10.12.15 23:32
Красавец какой!!! Пусть растет здоровеньким и веселым!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 11.12.15 1:01
Дземби Фудзин пишет:
Красавец какой!!! Пусть растет здоровеньким и веселым!!!
Ах, спасибо большое, очень стараемся) В веселье точно никому не уступаем
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 11.12.15 5:06
Ах ,милый братишка Шин!какой красивый растёт,и такая мордочка потешная, задорно-улыбчивая получилась!давно вас не было на форуме!если ещё фоточки ?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 17.12.15 5:59
Ольга+Акио пишет:
Ах ,милый братишка Шин!какой красивый растёт,и такая мордочка потешная, задорно-улыбчивая получилась!давно вас не было на форуме!если ещё фоточки ?
Спасибо) Мы больше в группе в вк как-то сидим) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 17.12.15 23:58
А как вконт к вам придружится?если можно,хочется посмотреть каким братец получается)лицо уже вижу другое.
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 20.12.15 3:45
Ольга+Акио пишет:
А как вконт к вам придружится?если можно,хочется посмотреть каким братец получается)лицо уже вижу другое.
Мы с Шинулей поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством :)
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 10.01.16 0:19
Chesska, С наступившим Новым Годом!С Рождеством Христовым!
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 29.03.17 4:09
Chesska, значит тоже не выдержали и решились на вторую сибу,подружку Шину)))Конечно,что бы мальчишке веселей жилось))Это очень хорошо:больше шума,веселья....Только девчонки ... они другие)))
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 29.03.17 6:05
Ольга+Акио пишет:
Chesska, значит тоже не выдержали и решились на вторую сибу,подружку Шину)))Конечно,что бы мальчишке веселей жилось))Это очень хорошо:больше шума,веселья....Только девчонки ... они другие)))
Да, загорелись , даже уже почти определились)) Другие это понятно, я думаю, что все собаки разные. У нашего характер ну совсем идеальный, но думаю девчонка даст нам всем прикурить)
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 29.03.17 19:38
Chesska, у нашего Акима,вашего брата из первого помета тоже идеальный характер,даже придраться не к чему)))а девчонка разбавила наш покой и идиллию)))кстати кобель стал еще идеальное и многому научил малявку, мы не вмешивались в их отношения.В итоге здорово все получилось!!!!Желаем вам самой красивой малышки!!!!
Chesska Новичок
Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 30.03.17 23:46
Ольга+Акио пишет:
Chesska, у нашего Акима,вашего брата из первого помета тоже идеальный характер,даже придраться не к чему)))а девчонка разбавила наш покой и идиллию)))кстати кобель стал еще идеальное и многому научил малявку, мы не вмешивались в их отношения.В итоге здорово все получилось!!!!Желаем вам самой красивой малышки!!!!
Потрясающе конечно))) Спасибо, мы выбрали уже свою принцессу, через месяц будем знакомить Шина с Юми)