| Информация о Шиба-Ину | |
|
+27Джессика Би Хана K2_ Ёсими Мария The Family of Yukos Лиза Arina Nata Hiroshi Elvis Марковна ksenija нелля stpetrov@mail.ru Sofa(umka) Serg Инна СЕлена Юля-Тенно olesia_001 Vassa Света Елена akita-akatsuki Тори Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 17:49 | |
| и я куплю если смогу....киоск по дороге!Инна спсб за наводку! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 17:54 | |
| Инна, если бы собаку вычесали хорошенько, было бы гораздо эффектнее фото для обложки. А так, буд-то со двора, хотя, конечно, симпатяга | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 18:12 | |
| Марковна, Юля, это не я это Оля (Би Хана) подсказала! Ей СПАСИБО!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 18:15 | |
| нелля, Сходила в соседнюю темку, посмотрела Ваш комментарий, в принципе Ваши вкусы и предпочтения понятны, спасибо что поделились, может Вам редактору журнала письмо написать, тут тема немножко о другом )) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 18:31 | |
| - Инна пишет:
- Марковна, Юля, это не я это Оля (Би Хана) подсказала! Ей СПАСИБО!
и ОЛЕ спсб! я ж "безлошадная" те безкомпьютерная... одним глазом , втихоря ,на работе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 19:19 | |
| Кстати, у меня тоже собаки биаджевских кровей | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 23:36 | |
| Конечно, Нелля у вас может быть отличное мнение от моего по поводу обложки, главное с какой позиции ее рассматривать - я например смотрю на обложку журнала "Мой друг собака" и вижу красивого самураистого кобеля Ваглера дель Биаджио из питомника Акулова гора, отца моей Лейзури и дедушку малыша Шепарда в прекрасной шерсти и великолепного натурального окраса, не откорректированного фотошопом, (обязательно сохраню этот номер и буду гостям показывать, в первую очередь моей подруге, у которой кобель от Ваглера и очень похожий на отца), и ни для меня, и ни для моей подруги и я думаю для многих совершенно не важно причесан он или нет, нарядный на нем ошейник или нет, вот чем для меня является эта обложка, а прочим читателям и любителям породы, которые не имеют отношения к Ваглеру, надеюсь все таки важнее не обложка, а содержание номера!
Вы Нелля имеете полное право высказывать свое мнение, и настаивать на нем, а так же донести его редактору журнала, если хотите я дам вам ссылку на его страницу на Фейсбуке! А то вдруг я ошибаюсь и на самом деле, на обложке должны быть собаки, обработанные и приукрашенные груммингом и фотошопом, и лучше суки, они более приятные, как модели в журналах VOGUE или BAZAR, а то вдруг действительно у людей, когда они посмотрят на обложку сложится неправильное представление о породе и они не захотят даже открывать журнал и смотреть что там внутри!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 2:46 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 3:30 | |
| На первой обложке (шиба-ину) собачка всё таки симпатиШней, поухоженней, ну и что греха таить выглядит по дороже _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 3:54 | |
| Инна, а где Вы видите от грммированную шибу на обложке???? Лору не надо груммировать жестко, она и так хороша, хотя и не Бтяджевских кровей. А то что на обложке явно у кобеля перерост в шерсти это факт, жаль, что этот кобель мало кому передал свою шерсть, уж лучше удлиненная шерсть, чем как у овчарки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 5:15 | |
| Би Хана, Инна, девочки, спасибо, завтра у метро тоже прочешу палатки в поисках Затевахинского журнала с "нечесанным со двора" самураем! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 5:26 | |
| А я с удовольствием прочла статьи, посмотрела фотки! Спасибо Ольге (Би Хана), что сказала про этот номер. А главное, очень порадовалась, что там очень хорошо написали о нашем форуме! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 14:29 | |
| Журнал купила, сегодня после работы останусь отсканирую и выложу(если получится) для тех, кому не достанется. О форуме написано действительно хорошо и о породе тоже. Читала в метро, бегом... на обратном пути и дома буду смаковать. пс Удивительно, еще два года назад любая инфа о сибе, даже в виде малюсенькой заметочки и .....ОЧЕНЬ радовала, а сейчас??? то это не так, то то не очень! А кроме фото там интересная статья по генетике окрасов и по родственным породам.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 14:36 | |
| - Марковна пишет:
- О форуме написано действительно хорошо и о породе тоже
наконец то, а то иногда читаешь и думаешь, что это антиреклама какая то))) Особенно первая статья в друге года два назад. - Марковна пишет:
- пс Удивительно, еще два года назад любая инфа о сибе, даже в виде малюсенькой заметочки и .....ОЧЕНЬ радовала, а сейчас??? то это не так, то то не очень!
Дело в том, что наверно, все должно развиваться, вот и читатели стали более придирчиво относится, так же как эксперты стали более строгие _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 14:45 | |
| наверное, нужно уметь видеть хорошее и стараться находить полезное даже в куче ....... лишнего! Я ,например, всегда видя журнал с сибой на обложке , сначала настраиваюсь на удовольствие, и только потом ухожу в поиск спорных или недостоверных деталей. Тем более ,что есть масса информации ,которую можно найти и выяснить неточности. Если конечно интересно. Не каждый же читатель-породник, эксперт или владелец! А для "общей картины маслом" весьма приятно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 16:39 | |
| Обложка- это лицо!! Там должна быть конечно же ,более профессиональная фотография.А мальчишка красивый,просто фотография не удачная | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 17:12 | |
| Вчера купила журнал, сегодня буду по подробнее все читать, информация есть уже известная, но и новенькое, для меня там тоже нашлось. Хочу опубликовать выдержку из журнала: Администрация форума "Сиба и другие" выражает благодарность Игорю Затевахину за добрые слова в адрес нашего ресурса! СПАСИБО! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 17:19 | |
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 17:42 | |
| Прикольно!!! Ну сейчас будет очередной БУМ по породе, даже не знаю радоваться ли этому, как правило, это всегда сказывается на качестве.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 17:56 | |
| а что после теле-показа юбилея Ксении Собчак заметно качество собак упало??? Вроде как и эксперты стали строже и информации больше и соответственно собаки лучше! ИМХО каждый будет заниматься своим делом в меру своего сознания и совести. А бум уже не первый и не второй даже! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 06.09.12 18:07 | |
| Бума после Ксении Собчак слава Богу не было!!!)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 18.09.12 22:17 | |
| Вот ведь как тесен мир:)))) тока я собралась написать, что вышел журнал с сиба, а все ужо в курсе, всё прочитали и обсудили Ну вот...тесен мир...вспомнила я сегодня Затевахина, а он не так далек от народа оказывается:)))) Пришел сегодня сын из гимназии, принес МойДруг со словами: Сашка(одноклассница) принесла нам журнал про сиб. Вау! Как приятно! Где купила?Ты отдал денежку? Ты что, мам, это от тёти Оли подарок нам. В честь чего? Ну она ж там работат. Вот те на:)))звоню...ты кто-где и почему я не в курсе:))) Оказывается она работает в редакции и все выставки международные, где есть интерес и участие журнала-это её епархия...вечно в полетах:)) Вот так...помяни кого надо- он и появится:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 18.09.12 22:22 | |
| Да уж, как говорится, не мир тесен - круг узок _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 24.09.12 22:26 | |
| Всем очень рекомендую прочесть журнал GEO № 10(175) октябрь 2012г. Обложка зеленого цвета на весь лист голубоглазое хасячье лицо, выпуск называется "РЯДОМ. Как собаки сделали из нас людей". Мне очень понравилась статья, о том, как австрийские учёные сегодня одомашнивают волков и наблюдают процесс социализации не только волка к человеку, но и человека к волку( собаке). Кроме того, много интересных мыслей на тему психо-эмоциональной зависимости человека от собаки и собаки от человека. А ещё в этом номере есть фото собаки, чья порода собрала нас на этом форуме и постоянно будоражит человеческие страсти вокруг наших рыжих-сезамистых-чёрно-подпалых друзей. Буквально в 1 см подпись под фото, но сколько в ней информации: "Японский фермер Токуэй Хосукава - один из последних жителей деревни-призрака Литате на границе 30-километровой зоны отчуждения вокруг аварийной АЭС "Фокусима". Со своей охотничьей собакой породы сиба-ину, выведенной на осторове Хонсю, он заботится о домашних животных, БРОШЕННЫХ [b]здесь хозяевами при эвакуации в марте 2011 год"((((( Вот так человек и его верный друг-шиб помогают тем, кому очень плохо(((
| |
|
| |
| Информация о Шиба-Ину | |
|