Ирочка, поздравляю с тремя месяцами моего любимого Марусеныша! Желаю малышу здоровья кобелиного, выносливости северной, иммунитета не убиваемого. Расти крепким и здоровым, мой любимый мальчик! Ирочка, я просто уверена, что в твоих руках этот бриллиант будет сиять
Лена спасибо за поздравления Марушке!
Елена Тайкэн пишет:
но на всякий случай пожелаю успешной выставочной карьеры!!!
Такое пожелание, никогда не будет лишним, СПАСИБО![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.02.16 18:06
Боняшка, Ира, поздравляю Мару с Днюшкой!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.02.16 2:32
Ира, насмотрелась весёлых фото!!! Как приятно смотреть на игру шибьих детей!
Поздравляю Мару с маленькой днюшечкой!
Я, как и Лена, желаю мальчику самого-самого лучшего!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Поздравляю симпатяшек со второй Днюшкой! Бэнжиро - счастья в новом доме!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.02.16 19:37
Боняшка пишет:
СЕГОДНЯ ДНЮШЕЧКА У МАЛЕНЬКИХ ПИРАНИЙ ОТ ХОШИ И ВАСИ)))) НАМ 2 МЕСЯЦА.
Ира, с маленьким Днём рождения малышат!!!
Боняшка пишет:
А Бэнжиро уехал праздновать ДР в новую семью)))
Пусть будет счастлив!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мы с приятелем вдвоем Замечательно живем! Мы такие с ним друзья — Куда он.Туда и я! Жека и Мару!
Ир, у себя на страничке посмеялась, теперь у тебя!!!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.03.16 6:57
Ира, классные фотки! Радуюсь, глядя на мальчишек. Надеюсь, их дружба продлится долгие годы!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.