| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+52Дземби Фудзин olesia_001 Айкон Дэнка & Галина K2_ Юльча шибик-любик Машуля Юлия и Дима Затея nadinegor nina***** ива Olga78 Элин Masha Олеся+ Джемка Ан@ст@сия Hatsushiba Saya-fleur Марковна Тошика SIBERIAN GRACE TatjanaF Би Хана ОльгаД irina1549 akita-akatsuki Елена ozirka Lorry Флайт KALLISTA ksenija lyutik Oksana Jutush_Elena Рикки и Бонни Deffee sf911 Света Terra Astreya Nata Hiroshi лиса Akita-Shiba Бишутка Светл@н@ ira-demina7 Vassa Aikemuno Боняшка Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.06.16 1:15 | |
| WORLD DOG SHOW 2016 AKATSUKI KOUICHI (Ichirou Go Fuji Hachimansou & Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 01.07.16 19:55 | |
| Ира, поздравляю тебя с успешными выступлениями твоих мальчишек на Мире и Ниппо!!! Рада была увидеться и пообщаться. Надеюсь, не в последний раз!!! Марина по ошибке видимо, поставила первой фотографию Мару. Здорово он на ней получился. Красавчик!!! У меня есть много фотографий с ниппо, если хочешь я тебе скину. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.07.16 18:37 | |
| Лена спасибо за поздравления! - Елена Тайкэн пишет:
- Марина по ошибке видимо, поставила первой фотографию Мару.
Да немножко ошиблась) Но сейчас Маруха так раздался, окрас у них одинаков, как огоньки оба, что иногда и я их путаю, пока не загляну в глаза)))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.07.16 18:49 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.07.16 3:10 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина по ошибке видимо, поставила первой фотографию Мару.
Не очень-то и по ошибке Реально путаю Жеку и Мару Когда они рядом (у меня дома были), то особо не путала, хотя было пару раз, пока не пригляделась основательно, а на фото... путаю. Фотография внука чудесная, мужественный мальчик!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.08.16 7:17 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.08.16 17:43 | |
| Ирина, поздравляяю твоего Мару с выходом в титульный класс! С маленькой Днюшкой мальчика! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.08.16 20:35 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.08.16 20:42 | |
| Елена Тайкэн, Jutush_Elena, ЛЕНЫЫЫ!!!Огромное спасибо за поздравления!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.08.16 22:21 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.08.16 1:12 | |
| Наши поздравления братишке Мару с 9 месяцами и выходом в юниоры!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.08.16 22:50 | |
| nadinegor, Затея, Надя, Лена СПАСИБО!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.08.16 23:01 | |
| А я хочу поделиться фотками первенцев Жеки и Ючи. Маленьким сибушкам уже 4 месяца, спасибо владельцам, что не забывают и присылают фотки. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.08.16 23:08 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.08.16 23:20 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.08.16 2:59 | |
| Боняшка, Ира, поздравляю Мару с 9 месяцами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.08.16 3:00 | |
| - Боняшка пишет:
- А я хочу поделиться фотками первенцев Жеки и Ючи.
Ира, как же быстро выросли детки! Хорошо ты сделала подборку: какими были, какими стали! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.08.16 4:18 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.08.16 4:20 | |
| - Боняшка пишет:
- Марина веришь, я бывает сама путаю ...... и не только парней))))
Интересно было бы взглянуть на коллажик с парнями) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.08.16 14:00 | |
| - Боняшка пишет:
- А я хочу поделиться фотками первенцев Жеки и Ючи. Маленьким сибушкам уже 4 месяца
Приятные новости) Поздравления о нас! А мне так приглянулась"Дольче Габанэ))) Наилучшие пожелания красавчику Мару! По фото можно сказать,что 2 брата Ёжик и Жека)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.08.16 19:44 | |
| Портрет Мару - это фото или рисунок? Красиво! Ёжик и Жека - двое из ларца, вообще не отличить. - Боняшка пишет:
- И известная "ДОЛЬЧЕ ГАБАНЭ")))))))))))))
!!!!!!!!! Ещё раз посмеялась, вот поднимает мне настроение эта фоточка! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.08.16 22:59 | |
| - Oksana пишет:
- Наилучшие пожелания красавчику Мару!
Спасибо Оксана) - Jutush_Elena пишет:
- Портрет Мару - это фото или рисунок?
Это фото, обработанное в какой то программе, сын развлекается))) - Oksana пишет:
- По фото можно сказать,что 2 брата Ёжик и Жека))
- Jutush_Elena пишет:
- Ёжик и Жека - двое из ларца, вообще не отличить.
Ойёй)))) Моё упущение, забыла написать, что Ёжик - это девочка))) Мы её за колючую шубку так назвали. На фото Жеке и Ежуне по 9 месяцев. - akita-akatsuki пишет:
- Интересно было бы взглянуть на коллажик с парнями)
Попробую сделать. Марин, я их путаю только в жизни, а вот на фото они совершенно разные. Такая явная схожесть только у Жеки с Ежуней) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.08.16 1:53 | |
| - Боняшка пишет:
- Марин, я их путаю только в жизни, а вот на фото они совершенно разные
Ого, мне кажется и на фото они очень похожи | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 21.08.16 14:36 | |
| - Боняшка пишет:
- А я хочу поделиться фотками первенцев Жеки и Ючи.
Красавцы!!! - Боняшка пишет:
- И известная "ДОЛЬЧЕ ГАБАНЭ"))
Любовь навсегда! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.08.16 5:23 | |
| Нам сделали великолепную презентацию питомника. Затея, Четырех месячные - да, очень похожи, но чем старше становятся тем больше различий у них. - nina***** пишет:
- И известная "ДОЛЬЧЕ ГАБАНЭ"))
Любовь навсегда! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Машуля Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.08.16 6:41 | |
| | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|