| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+52Дземби Фудзин olesia_001 Айкон Дэнка & Галина K2_ Юльча шибик-любик Машуля Юлия и Дима Затея nadinegor nina***** ива Olga78 Элин Masha Олеся+ Джемка Ан@ст@сия Hatsushiba Saya-fleur Марковна Тошика SIBERIAN GRACE TatjanaF Би Хана ОльгаД irina1549 akita-akatsuki Елена ozirka Lorry Флайт KALLISTA ksenija lyutik Oksana Jutush_Elena Рикки и Бонни Deffee sf911 Света Terra Astreya Nata Hiroshi лиса Akita-Shiba Бишутка Светл@н@ ira-demina7 Vassa Aikemuno Боняшка Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.09.16 0:51 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.09.16 1:04 | |
| Славные бутузики - карапузики! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.09.16 20:22 | |
| K2_, Akita-Shiba, nina*****, Карина, Лена, Нина Спасибо за внимание! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.09.16 23:53 | |
| Детишки Жеки и Хошуни - 24 дня отец: AKATSUKI KOUICHI мать: HOSHI GO YOU DJENIMA Мальчик
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.09.16 23:57 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.09.16 1:20 | |
| - Боняшка пишет:
- Детишки Жеки и Хошуни - 24 дня
Иришка, детки супер!!! - Боняшка пишет:
- Моя малышка - 24 дня
Красавица с необыкновенными глазами!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.09.16 1:27 | |
| Ирина она очень красива!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.09.16 22:46 | |
| nadinegor, Akita-Shiba, Надюш, Лена, СПАСИБО! Очень надеюсь, что вырастет красавицей, как папа и мама) А вот и вторая озорница, доча Жеки и Ёжика - тоже остается у меня) PET ALEKS SHIAWASE ( что в переводе - СЧАСТЬЕ)отец: AKATSUKI KOUICHI мать: PET ALEKS HOSHIKO NIBORI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.09.16 1:41 | |
| А вот и вторая озорница, доча Жеки и Ёжика - тоже остается у меня) Ирина поздравляю!!! Яркая девочка, действительно счастье!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.09.16 2:04 | |
| - Боняшка пишет:
- Моя малышка - 24 дня
- Боняшка пишет:
- А вот и вторая озорница, доча Жеки и Ёжика - тоже остается у меня)
Ира, представила тебя среди всего этого великолепия с нелегкой задачей-кого оставить...-этого мне, и этого мне, и этого опять мне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Целовательные, обнимательные, никомунеотдавательные детишки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.09.16 22:23 | |
| Боняшка, Ира, третий день рассматриваю фото, вчера ещё увидела в личке на ФБ(извини, потеряла раньше твоё письмо в большой переписке). Даже не знаю что и написать тебе... Шикарные лица! Неудивительно, что перепутала, почти ровные помёты, сильные крови, красивые предки! Девчонки "бомбические", про парней уже молчу...с большим вниманием смотрю кто каким вырастет. Не отдавай, по возможности, далеко тех, кто "самый-самый", даже прям в растерянности кто лучший. Все очень нравятся!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.16 0:24 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.09.16 0:43 | |
| Ира, мальчик от Жеки и Хоши такой прикольный!!!! Суров, однако)))))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.09.16 5:37 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ирина поздравляю!!! Яркая девочка, действительно счастье!!!
Лена СПАСИБКИ!!!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - nina***** пишет:
- -этого мне, и этого мне, и этого опять мне!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А то ещё кого-нибудь захомячу)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.09.16 18:27 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.09.16 21:56 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.09.16 21:32 | |
| А тем временем малышам Хоши и Жеки; Бони и Жеки исполнилось 1 месяц!!!!!!УРА!!!! отец: AKATSUKI KOUICHI мать: DEMISHSTAR BOTAN SENUOI У деток зубы 6х6, у мальчишек "Фаберже", где и положено!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (23.09.16 21:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.09.16 21:35 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.09.16 21:38 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.09.16 21:44 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.09.16 22:12 | |
| Сколько малышни!!! Глаза и лица у детей, конечно, ДА! Родители постарались! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.09.16 22:48 | |
| Ира, ХОРОШИ дети, ни чего не скажешь! Поздравляю! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.09.16 19:32 | |
| Поздравляю Хошунькиных, Бонечкиных и Жекиных детишек с первой датой! Красотульки!
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 26.09.16 23:14 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 26.09.16 23:21 | |
| А теперь детки Хошульки и Жеки - 30 днейотец: AKATSUKI KOUICHI мать: HOSHI GO YOU DJENIMAУ деток также зубы 6х6, у маленького НИНДЗЯ "Фаберже", где и положено! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| |
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|