| KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) | |
|
+23Nata Hiroshi Hatsushiba Затея Saya-fleur olesia_001 nina***** Дземби Фудзин K2_ Фиатида Jutush_Elena AleksandraFt Арина69 Злой Игорь Тоши Юльча Светл@н@ helena Света Deffee Флайт Ольга+Акио Ёдзора tuntul Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 14:49 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 17:27 | |
| - tuntul пишет:
- Это Жора???
Да)это он!))) - tuntul пишет:
- чего?
Фоток: Рики с..,Рики на...,Рики у...,Рики около...,Рики в...,а это Рики на фоне...)))Красотульку давай!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 17:37 | |
| Да-да!где долгожданный в одуванчиках, в траве, в грязи...) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 18:03 | |
| - Ёдзора пишет:
- Фоток: Рики с..,Рики на...,Рики у...,Рики около...,Рики в...,а это Рики на фоне...)))Красотульку давай!!!
Ааааа, Семен Семеныч - Ольга+Акио пишет:
- Да-да!где долгожданный в одуванчиках, в траве, в грязи...)
это я постараюсь :), а то ж ведь надо и за ним смотреть и фотик еще на шее (весом с Рики ), вот весело будет | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 18:17 | |
| А вы приезжайте к нам в парк)Мы посмотрим за Рики,ну а вы, Лена,красотульку будете фотофиксировать)))))) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 19:59 | |
| - Ёдзора пишет:
- А вы приезжайте к нам в парк)Мы посмотрим за Рики,ну а вы, Лена, красотульку будете фотофиксировать))))))
Спасибо за приглашение, надо как-нибудь выбраться Как появятся свободные выходные я с радостью | |
|
| |
Тоши Активист
| |
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 20.05.15 18:36 | |
| ТошиЛена здравствуйте!!! Ура!!! Рада видеть на страничке . И спасибо еще раз за помощь и поддержку и что можно позвонить в любой момент и спросить совета - Тоши пишет:
- Новостями можно делиться и на страничке питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Мне будет приятно и радостно следить за развитием и успехами нашего выпускника!!
Мы с Рики будем стараться и радовать наших родителей | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 28.05.15 2:40 | |
| Всем привет! У нас все хорошо! Гуляем, знакомимся даже с другими собачками, которые не тявкают при встрече. Рики всех прохожих привлекает ;))). Многие хотят погладить, он не против!!! Очень общительный!!! А еще у нас выпал первый зуб Ну что, кто-нибудь помоет мне лапы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каждый делает свою зарядку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я такой красавчеГ, все от меня в восторге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знакомство [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мне мороженку дадите ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну пожаааааалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и ладно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я такой послушный, вот так в глаза посмотрю и всЁ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что это там такое? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не, ничего интересного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хе-хе, ща завалю крота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это я так, на солнышке, бегаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 28.05.15 15:23 | |
| tuntul, Лена! Отличный фоторепортаж с прогулки!! Спасибо, порадовала!! Наш маленький шкодник растет)) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 28.05.15 15:34 | |
| - Флайт пишет:
- tuntul, Лена! Отличный фоторепортаж с прогулки!! Спасибо, порадовала!! Наш маленький шкодник растет))
Наташа, спасибо ой шкода это да!!! веселый малыш!!! спасибо за него | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 28.05.15 16:12 | |
| ну что ты! О таком ответственном и любящем владельце для мальчика было можно только мечтать! Я очень рада что вы есть друг у друга! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 28.05.15 16:19 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 28.05.15 20:17 | |
| Рики и правда красииивый!вот собаки не было ,было время на сибовстречи ездить.собака есть,времени нет!))))))) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 28.05.15 20:26 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Рики и правда красииивый!
Ольга спасибо - Ольга+Акио пишет:
- вот собаки не было ,было время на сибовстречи ездить.собака есть,времени нет!)))))))
Вот реально нет времени , вчера уроки с ребенком до девяти вечера делали . Уже так надоела, школа эта . Некоторые вон уже неделю как на каникулах, а мы все учимся ((((. Пока не могу влиться в новый график . Но надеюсь скоро все устаканиться | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 28.05.15 21:29 | |
| tuntul, хихи!у вас теперь ещё один школьник, Рики!тоже учить надо!!!)))) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 28.05.15 21:32 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- хихи!у вас теперь ещё один школьник, Рики!тоже учить надо!!!))))
Вот точно!!!! Второй ребенок!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 01.06.15 17:57 | |
| Какой красаучег нравится _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 01.06.15 18:45 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Какой красаучег нравится
Спасибо | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 06.06.15 4:57 | |
| Всем привет!!! Сегодня Рики исполнилось 4 месяца!!! Вот она, истинная моська Рики - озорника, милахи, умняшки и веселого песика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 06.06.15 5:04 | |
| Какой озорник!че ещё такого сделать!? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 06.06.15 5:05 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 07.06.15 3:59 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 09.06.15 22:36 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.06.15 4:54 | |
| с наступившим днем варенья!!! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.06.15 14:33 | |
| ЁдзораРада видеть Спасибо за поздравления
Последний раз редактировалось: tuntul (10.06.15 14:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) | |
|