| KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) | |
|
+23Nata Hiroshi Hatsushiba Затея Saya-fleur olesia_001 nina***** Дземби Фудзин K2_ Фиатида Jutush_Elena AleksandraFt Арина69 Злой Игорь Тоши Юльча Светл@н@ helena Света Deffee Флайт Ольга+Акио Ёдзора tuntul Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.06.15 14:33 | |
| ЁдзораРада видеть Спасибо за поздравления
Последний раз редактировалось: tuntul (10.06.15 14:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.06.15 14:36 | |
| Злой ИгорьСпасибки | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.06.15 15:55 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.06.15 16:02 | |
| | |
|
| |
Арина69 Постоянный участник
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.06.15 23:24 | |
| Какой милый ребёнок ! Что то улавливается общее с Йоко,а что - не пойму.Но однозначно так же притягивает взгляд.Будем с интересом наблюдать за взрослением братика :) _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 1:41 | |
| Арина69Рада видеть на страничке Спасибо за добрые слова в адрес Рики, нам очень приятно, Рики любит комплименты и готов слушать их весь день - Арина69 пишет:
- Что то улавливается общее с Йоко,а что - не пойму.Но однозначно так же притягивает взгляд.Будем с интересом наблюдать за взрослением братика :)
Меня притягивает его взгляд, он какой-то ... не могу описать, но взгляд его - это что-то!!!!! И мы тоже с удовольствием будем следить за Йоко
Последний раз редактировалось: tuntul (17.06.15 2:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 1:56 | |
| Вот несколько фотографий с дачи. Рики там было раздолье!!! Целый день на улице , свободааа . Соседи наши в умилении от него , каждый день он наслаждался комплиментами с разных сторон забора . знакомство с соседским котом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну как же к тебе пробраться ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я так хочу тебя обняяяяять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]швободааааааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здоровый сон на свежем воздухе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото с зайцем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и сам заяц, то есть РИКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 3:58 | |
| какие классные фотки! Рики дружит с котом? В воскресенье Рико лаял на даче на какого-то белого кота (в прошлом году этот кот тоже мимо пробегал), потому что кот зашел на наш участок. Лаял он до тех пор, пока не получил одобрительное: Давай! через несколько секунд кота и след простыл, а довольный Рико бегал по участку со скоростью Шумахера, как и Рики на фотке швободааа | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 4:44 | |
| tuntul, ох вы и растете!!Рики вырос и такой довольный на природе!! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 13:55 | |
| - Злой Игорь пишет:
- какие классные фотки!
Рики дружит с котом? В воскресенье Рико лаял на даче на какого-то белого кота (в прошлом году этот кот тоже мимо пробегал), потому что кот зашел на наш участок. Лаял он до тех пор, пока не получил одобрительное: Давай! через несколько секунд кота и след простыл, а довольный Рико бегал по участку со скоростью Шумахера, как и Рики на фотке швободааа Спасибо Игорь С котом не дружит, это соседи заставили кота "дружить" притащили и говорят: знакомься с соседом. Если бы не забор, думаю кот так бы смело не сидел Рико молодец не чего шастать по чужим территориям, а то без усов можно остаться | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 13:58 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- ох вы и растете!!Рики вырос и такой довольный на природе!!
Ага, заметно так вырос , прям смотрю, меняется пёся такой уже крепыш-мужичок На природе как хорошо и людям и собакам! Такая свобода, птички поют, воздух мммм - гуляй сколько хочешь | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 15:53 | |
| tuntul, Лена, как же вырос за это время наш мальчик!! Похорошел! Видно, что ему на даче привольно. "Фото с зайцем" тронуло меня до глубины души!!
Жду еще фоточек и интересных рассказов! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 17:52 | |
| - Флайт пишет:
- Лена, как же вырос за это время наш мальчик!!
Да, Наташ заметно вырос :))) - Флайт пишет:
- Похорошел!
Есть в кого - Флайт пишет:
- Видно, что ему на даче привольно.
Ага, набегался, напрыгался, травы наелся - Флайт пишет:
- "Фото с зайцем" тронуло меня до глубины души!!
- Флайт пишет:
- Жду еще фоточек и интересных рассказов!
Обязательно будут | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 18:45 | |
| Лена!наконец-то на аватарке живая сиба Рики!!лаааапусик! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.06.15 20:12 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Лена!наконец-то на аватарке живая сиба Рики!!лаааапусик!
Ага, решила все таки поменять, шкода такой на этой фотке | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 18.06.15 5:36 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Лена!наконец-то на аватарке живая сиба Рики!!лаааапусик!
поддерживаю! Аватар зачетный! нравится! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 18.06.15 14:07 | |
| - Злой Игорь пишет:
- поддерживаю! Аватар зачетный! нравится!
Спасибо и спасибо Лене Кавсадзе, это фото из питомника | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 01.07.15 22:36 | |
| еще хотим фоток!!! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 02.07.15 13:55 | |
| - Злой Игорь пишет:
- еще хотим фоток!!!
Они есть у меня Чуть позже выложу | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 02.07.15 14:55 | |
| Всем привет!!! У Рики все хорошо, меняем зубы, учимся выполнять хорошо команды, гуляем и играем с знакомыми собачками. Рики очень любит играть в футбол, но со своими правилами - "а ну ка, отними " Был на даче!!! Возили Рики на рыбалку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыыыыбка!!! Рыыыбкаааааа!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оооооо! Мне, мне, мне, дай мне!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыбку не дали, пожую травку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Порою ямку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну или от Ленки по полям побегаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 03.07.15 0:36 | |
| tuntul, ура! Фотки!!! Рыба - национальная еда японцев, Рики соответствует традициям | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 03.07.15 13:53 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 03.07.15 17:34 | |
| tuntul, надо научить его класть рашен устриц на солнышко. Они сами откроются. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 05.07.15 18:25 | |
| А Рики сегодня 5 месяцев Ура!!!!!! Еще сегодня Рики встретился и подружился с двумя замечательными сибами, с Акио и Умкой. Мальчишки набегались, наигрались ))))))). В общем, Рики доволный и счастливый спит без задних лап )))). Фотоотчет неверно будет позже в нашей темке встреч )))). | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 05.07.15 18:38 | |
| Малыша Рики с маленькой Днюшкой!!! Ждем-ждем фоточек и здесь тоже!!! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 05.07.15 18:40 | |
| Наташа, спасибо за поздравления | |
|
| |