Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 07.09.15 14:23
Класс!!! Тепло у вас!!! А у нас тут ливни начались, говорят на долго А вообще, отличная идея с селфи по выходным
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 07.09.15 15:09
tuntul, спасибо! Выезжали из Казани было 14 градусов тепла. В Саратовской области через 8 часов было 26. А здесь в Воронежской области через 16 часов 35 в тени. Никогда так не было в сентябре! Люблю жару только в бане и рядом с морем:)
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 07.09.15 17:15
У нас сейчас тоже + 30((( Я тоже жару люблю только на море)
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 07.09.15 17:50
Злой Игорь
Код:
Выезжали из Казани было 14 градусов тепла. В Саратовской области через 8 часов было 26. А здесь в Воронежской области через 16 часов 35 в тени. Никогда так не было в сентябре! Люблю жару только в бане и рядом с морем:)
Ого, жара!!! Я люблю когда тепло, градусов 25 нормально, если больше, то да, лучше у моря . В Москве в этом году вообще можно сказать не было лета, зато теперь грибов в лесу много и ягод
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
AleksandraFt Ветеран
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 07.09.15 19:45
Злой Игорь пишет:
Воскресное селфи с моей Родины!
Ну вот, Рико уже не выдержал, и начал улыбаться на фотках)))))))
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 07.09.15 22:13
Akita-Shiba пишет:
У нас сейчас тоже + 30((( Я тоже жару люблю только на море)
с Сызрани в 6 утра субботы все и началось мы завтра будем на море :-
tuntul пишет:
ul"]Ого, жара!!! Я люблю когда тепло, градусов 25 нормально, если больше, то да, лучше у моря . В Москве в этом году вообще можно сказать не было лета, зато теперь грибов в лесу много и ягод
мы ходили в Марийскую тайгу, 2 гриба нашли зато посторонние люди мешками оттуда приносят.
AleksandraFt пишет:
Ну вот, Рико уже не выдержал, и начал улыбаться на фотках)))))))
ему здесь нравится - большой дом, по которому можно бегать, новый злой друг, который лает на Рико и даже хотел укусить, арбузы, и самое важное, что Рико выдержал почти 20 часов в качестве пассажира автомобиля.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 07.09.15 23:25
Злой Игорь пишет:
мы завтра будем на море :-
Вот класс! Хорошего отдыха)) Эх мы только в след году на море попадём
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 11.09.15 13:55
Akita-Shiba пишет:
Вот класс! Хорошего отдыха)) Эх мы только в след году на море попадём
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Света VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 11.09.15 23:21
Злой Игорь,Поздравляю с Днем Рождения!!!
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 14.09.15 14:36
AleksandraFt, да, первый раз пришли на море, прибежали дети (Рико обычно их не любит, убегает), а тут дети стали кидать камни в воду, а Рико за ними плавал. Я удивился, что он сам зашел и поплыл! на следующий день плавать Рико уже не очень хотел, попадая на пляж, забегал в море, окунался, а потом сидел на берегу, наслаждался. Akita-Shiba, поохотился на ёжика немножко. Но я не разрешил - бедного ёжика загоняли дети до такой степени, что он нас не боялся, пришел и залез к нам под стол - мы чай пили, и даже Рико ему был не страшен
Akita-Shiba, Света, спаСИБА, спаСИБА
Последний раз редактировалось: Злой Игорь (14.09.15 14:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 14.09.15 14:37
Предыдущее видео надо назвать Морской Волк, а вот это МорПех
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 14.09.15 15:16
Классный какой отчет! от фото спа-сибо процедур я прямо уржалась до колик! И с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ и сбычу мечт! пс А форумчанин под ником "Злой Игорь" становится все улыбчивей и улыбчивей!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
TatjanaF VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 14.09.15 16:12
Злой Игорь, молодцы, и отдохнули классно, и рассказали с юмором
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Юльча VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 14.09.15 17:28
Злой Игорь,
Игорь ! С опозданием, но все же , хочу поздравить тебя с Днем Рождения !
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 14.09.15 18:39
Прекрасно отдохнули! Фоточки отличные, особенно сиба - спа))) На видео Рико очень хорошо плывет к берегу мы тоже так плаваем, всегда к берегу)))
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 14.09.15 23:59
Марковна, TatjanaF, Юльча, Akita-Shiba, спасибо А сегодня море наконец-то волновалось! очень нравится плавать по волнам! Но Рико смывало: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Супер-Рико спешит на помощь купаться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]