Форум любителей сиба-ину |
|
| Щенок сиба ину всего боится | |
|
+18Lorry Semush Бишутка olesia_001 НатаКо kisamiu ex9 шибик-любик Юльча Molka ola2614 helena Jutush_Elena Затея свекровь Ольга+Акио Марковна Nicol555 Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 04.06.15 6:30 | |
| - Semush пишет:
- тут хорошо затянутый ошейник помог.
В вашем случае лучше хорошая шлейка. | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 07.06.15 1:13 | |
| ну что за фигня с поломаной лапой больше гулять........ _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 07.06.15 1:17 | |
| Semush, - Semush пишет:
- А чтобы с собаками было хорошо, прямо сейчас бегите на щенячью дрессировку!
а куда вы ходите заниматься? | |
| | | Molka Активист
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 16.06.15 16:30 | |
| Nicol555, как дела у вас? лапка срастается? | |
| | | Nicol555 Новичок
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 01.07.15 4:27 | |
| Друзья, хочу рассказать как в итоге у нас дела, раз уж завела тему и такой отклик от вас получила! На выходные мы ездили на валдай, ночевали в гостинице вместе с Лиской. И эта поездка в корне поменяла нашу собаку! Мы купались в озере, общались с людьми, бегали кругом, играли в мячик да так, что кубарем катались по полю за ним по приезду домой, ходим бесстрашно по всей квартире, хвост все время трубой, за мной бегает по пятам, я в туалет она за мной, спит рядом и кладет голову на плечо или живот! Знаю, что спать на кровати собакам не положено, но не могу отказать себе в удовольствие поспать рядом с теплой тушкой На улице тоже очень активна, к собакам носом залезает прямо в попу (мы немного журим за это, не к лицу приличным девушкам так себя вести ) у нас во дворе сибки появляются новые, как грибы после дождя! Уже 6 сиба друзей и все мелкие, сегодня появился новый сиба Шерлок, 3 месяца ему) отпускаем бегать без поводка, бежит по первому зову к нам. Мы полюбили ее всей душой, даже мысли проскальзывают, что нужны были все эти испытания, чтобы мы сейчас еще больше радовались маленьким победам!)) на следующей неделе едим в Карелию, на мраморный карьер Рускеала с ночевкой, Лиска естественно с нами! Растет очень красивой девочкой Глазки как пуговки круглые, зубы меняет активно, вес набираем! В общем все хорошо!)) с психикой проблем никаких, собачка просто была не социализированная) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 01.07.15 17:17 | |
| поздравляю! отлично! вы молодцы что не впали в панику и медленно и верно идете в правильном направлении! Верю что все будет ХОРОШО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 01.07.15 17:29 | |
| Поздравляю Вас с победами!!! - Nicol555 пишет:
- Растет очень красивой девочкой
И где же фотографии красавицы-путешественницы?! Заводите страничку и не прячьте от нас красоту _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 01.07.15 21:35 | |
| - Nicol555 пишет:
- чтобы мы сейчас еще больше радовались маленьким победам!
Да это Гигантские Победы!!!!Вы молодцы, никто не сомневался, что ваша ситуация временна и все наладится!Так и случилось!Ура вам! _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 02.07.15 14:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Nicol555 Новичок
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 02.07.15 16:44 | |
| Девочки, мне хоть и стыдно об этом писать, но у нас сегодня кое что случилось проснулась утром я, пошла умываться и собиралась выводить ее, а пеленочка у нас еще лежит в комнате, Лиска ходит на улицу, но на всякий случай мы оставляем, мало ли писнет ночью. В общем, захожу я в комнату, а на пеленке маленькая какашка, есть следы рядом и Лиска сидит жрет какахи и облизывается, причмокивает сожрала почти всю свою кучку!!! Фу просто(( и муж сказал, что это не в первый раз оказывается, когда с лапкой особо гулять нельзя было, он бывало домой приходит, следы от какашек есть на пеленке, а самих каках нету(( у вас бывало такое?? Ей не хватает получается чего то? Или может она от стыда сожрала, чтоб я не заметила, что она навалила?.. Ужас просто, стыдоба, как теперь с ней целовацца | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 02.07.15 21:36 | |
| Копрофагия (поедание кала) является одной из основных проблем в поведении собак. Чаще это проявляется у сук, чем у кобелей. Объясняется это генетической предрасположенностью самок поедать то, что остается за щенками. Такая проблема у собак иногда сопряжена с другими отклонениями в поведении.
Какими могут быть причины этой проблемы?
1. Многие собаки, оставшись одни в квартире, из-за страха одиночества начинают поедать свои собственные экскременты. Обычно эта проблема сопровождается такими явлениями, как нечистоплотность, вой или лай, деструктивное поведение. Привыкнув поедать кал в квартире, собака может начать есть его на улице.
2. Иногда собаки едят экскременты с целью привлечения внимания хозяина. Так, многие люди, увидев, что их собака ест кал, начинают гоняться за ней, либо же подзывать к себе и уговаривать, больше так не делать. Очень часто, такие действия собаке сильно нравятся, так как она расценивает их как игру или похвалу.
3. Иногда копрофагия является следствием недостатка витаминов, минералов, других элементов в рационе животного.
4. Очень маленькие щенки до 3 месяцев могут поедать кал, потому что он способствует пищеварению и созданию необходимой микрофлоры кишечника благодаря повторному попаданию в организм бактерий содержащихся в нем.
5. Подобная проблема может быть проявлением инстинктивного предпочтения испорченной пищи. Некоторые собаки предпочитают употреблять слегка испорченную пищу, так как далекие предки из рода собачьих были преимущественно падальщиками.
6. Собака может поедать свои экскременты, подражая, хозяину, который их убирает. Она пытается уничтожить их, чтобы избежать наказания от хозяина, который раньше, например, тыкал в них носом и громко кричал.
7. Очень часто собака ест кал лошадей, чтобы справится с глистами. (O Farrell V. (1992): Manual of Canine Behaviour, 2nd Edition, Shurdington, Cheltenham, Gloucestershire, England, British Small Animal Veterinary Association.)
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Nicol555 Новичок
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 02.07.15 22:44 | |
| akita-akatsuki, да, я уже нашла эту тему и все прочитала, спасибо! будем надеяться, что наша девочка просто слишком воспитанная и убирает за собой какахи, как и мы за ней на улице всегда но вообще, сдадим ка мы биохимию, просто чтоб знать, как там дела обстоят, для профилактики так сказать. | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 03.07.15 3:12 | |
| Nicol555, очень рада за вас! Как зубки меняете? У нас вот какие-то напряги с этим. То резцы росли вторым рядом, то теперь клыки. Но если резцы легко было вырвать, качались они, то клыки мертво стоят, а коренные уже лезут((( | |
| | | Nicol555 Новичок
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 03.07.15 4:44 | |
| AleksandraFt, да вы что, Саша, нам до клыков еще как до Китая пешком у нас сменилось 6 наверху, внизу передние вылезло два, но совсем головки еще. Мы купили ей бычий корень, рога - процесс пошел быстрее! Правда странное дело, я ни разу не видела ни одного выпавшего зуба! То есть, понятно, что они выпали, а вот куда делись, фиг знает.. Ванька говорит, что может она их жрет, как свои какахи?:)) Сегодня были на контрольном рентгене!! У нас все сраслось раньше были видны такие дырки прямо между косточек, в месте перелома, сейчас все темно и затянуто! Доктор разрешила нам вести активный образ жизни, бегать, прыгать, но не на 2 метра ввысь)) сдали кровку, просто для спокойствия, сделали маникюр впервые в жизни, а то когти были, как у орла.
Последний раз редактировалось: Nicol555 (03.07.15 4:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Nicol555 Новичок
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 03.07.15 4:46 | |
| AleksandraFt, и еще, я списывалась с Ириной сегодня, она сказала не переживать по поводу зубов, выпадут сами! У наших родителей очень хорошие зубки, что у маман, что у Вовчика! Ему уже 8 лет, а все с зубками идеально! Посоветовала давать грызть побольше и ждать) они никогда никому ничего не вырывали, не доходило! Так что не волнуйтесь!)) | |
| | | Tomimaru Totoro Гость
| Тема: Re: Щенок сиба ину всего боится 16.02.17 17:20 | |
| Nicol555, Очень рад за вас!
Хоть тема и устарелая, у меня у самого не простой шибариус (Боится резких звуков, колясок и велосипедов на улице). Тоже долго с ним возились и занимались, и через многое прошли. Поэтому искренне рад за вас =) | |
| | | | Щенок сиба ину всего боится | |
|