| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 20:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 21:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как видно, поселению уже почти 300 лет!!! Село очень своеобразно красивое. В большинстве своем с функциональными одноэтажными домами. Думаю, что в двух-трех-этажных строениях летом просто невозможно жить, хотя я видела, что почти в каждом доме есть сплит-системы. Есть постройки позапрошлого века, сразу видно строились основательно, на совесть. В таком доме расположился и музей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 21:25 | |
| Обожаю такие дома "с историей" !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати ветлечебница тоже - в старинном особнячке, (только не было с собой фотика, когда ездили за справкой для Эмико и ходили по гипермаркетам - рабочий момент) И какое же большое село, почти город, без церкви...? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 21:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у Нины в палисаднике растет великолепная сосна, посаженная еще родителями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Её ветви защищали от жаркого утреннего солнца окошко спальни, где Нина поселила нас с Эмико. Это Нина с фотиком застукала меня поутру, где я прижавшись к теплой стеночке гаража устроила перекур и любовалась этой самой сосной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вечером отсюда хорошо видно как в космосе летят спутники. Яркие звезды и Млечный Путь - прямо над головой! И звездопад! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 22:18 | |
| Дворик очень уютный. В таком климате выращивать что-либо очень сложно - требуется много полива, а здесь не только огород, но и цветы...куда же без них! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 22:26 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 22:28 | |
| Jutush_Elena,
фотки супер! а загар с тех краев крепче всяких египетских! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 22:31 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 22:41 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 22:52 | |
| Когда я уезжала, то зацветали астры. Нина дала мне с собой семена степного мака, портулака 2-х видов, вьюнков и тех желтеньких подсолнушков, что у меня на фото(не знаю их названия). Вот кто знает, что это за насекомое с таким длинным и тоненьким хоботком, похожее на колибри? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 23:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот кто знает, что это за насекомое с таким длинным и тоненьким хоботком, похожее на колибри?
Лена, ты с подвигла меня на поиски названия этого удивительного существа...мы его шмелем называем, а оказывается это бабочка -БРАЖНИК...вот ссылка- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рассказываешь интересно! Я ж говорила, глаз замыливается...взгляд со стороны-захватывающая вещь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 23:32 | |
| Девчонки наши - Эмико и Гейл поччти сразу подружились. В первый день немного поскандалили, обменялись "любезностями" в боевых стойках, а потом мирно, вместе с нами отправились заниматься "бесилками" на берег реки Енотаевки. Конечно не пешком...Ходить пешком даже на небольшие расстояния очень проблематично в такую жару, а вот в Нинином кроссовере, да с кондиционером, да в гамаке - весьма комфортно. Песчанные косы на Енотаевке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 23:37 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 23:40 | |
| Фантастика просто. Красотища. Мы как будто все тоже в гости к Нине съездили. Хотим ещё | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 23:42 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.15 23:50 | |
| Вооот, Нина, говорила я, что не шмель. Прошла по ссылке, там тоже этого бражника колибри называют. Удивительно грациозное и интересное создание! Юля, Аня, спасибо, что заценили рассказик! Вечером продолжу, самое интересное впереди. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 0:02 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 1:15 | |
| Jutush_Elena, Лена, давай дальше рассказывай, очень интересно!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 1:45 | |
| Здорово, что Эмико с Гейл нашли общий язык! Могут, значит, девчонки дружить? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 2:10 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Могут, значит, девчонки дружить?
Еще как! И игрушками делились и мисками...и это не смотря на то, что обе были в течке и, казалось бы, должны воспринимать друг друга как соперницы, но все было наоборот... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 3:04 | |
| nina*****, ой, девочки- умницы какие! Высокие отношения! Ну и обстановка отдыха на них действовала умиротворяюще - я бы тоже делилась игрушками в таком раю:)(и миску вообще отдала бы) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 3:17 | |
| Jutush_Elena, как же я люблю бывать у тебя!!!)Это как интересный сетиал)))Тянет узнать что же дальше?) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 3:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- и миску вообще отдала бы
Они менялись мисками регулярно и без провокаций. Был один момент, когда Гейл спрыгнула с высокого берега по ступенькам вниз, а Эмико замешкалась на самой высокой ступеньке. Гейл вернулась и показала как надо спрыгивать и всё у Эмико получилось! А берега высокие на Волге, грунт подмывает течение и берег обваливается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 3:40 | |
| Ёдзора, Света, спасибо! продолжаю дальше. В этих кручах много гнезд стрижей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 3:57 | |
| Корни деревьев здесь залегают очень глубоко - тянутся до грунтовых вод, иначе не выжить. Даже корешки солодки или слацкаря (Нина, я правильно написала?) тоже тянуться глубоко вниз, это хорошо видно на кручах. Они сладкие, как-то приторно-сладкие и полезные. Я пробовала пожевать стебелек. Красиво тут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.15 4:06 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|