Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana_B Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 21:53 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 22:24 | |
| | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 23:16 | |
| Поздравляю Таки с ЛПП!!! Молодец мальчик! Вы с Эмико такие красивые на фото! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 0:19 | |
| Света, спасибо! Наш сыночек молодец! Хотя и упрямец тоже знатный... Прошу прощения у Динары (владелец Айкона)за ошибку. Я ее здесь Оксаной назвала. Вот фото с рингов, которые она прислала мне на почту. Спасибо ей большое! ИРИНА и Таки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Стоит .... не очень, но морду лица сдеееелал!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ира тоже зубы показывает. Синхронно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Осмотр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И сравнение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 0:59 | |
| nina*****, Спасибо, Ниночка! Мы сами не знали, что пойдём на выставку, ведь в субботу была запланирована поездка у Лене. А в воскресенье я обычно "мариную тыкву" т.е. разбираюсь с дарами природы и трудов праведных...У тебя тоже вон какой яркий и красивый урожай, несмотря на сухую жару 2 САС - это победитель класса и кандидат в ЧР на двух выставках, т.е. САС и еще один САС. Обе выставки проходят одновременно и в одном месте. Вот как то так. - nina***** пишет:
- Абсолютно бесповодочная сибка! Как говорится-с ней можно пойти в разведку!
Ну ты знаешь ее характер - спутник и помощница во всём, да еще и охотница, как и Гейл. Вот они и спелись так дружненько. Вот это мы по рингу бегаем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всё-таки надо выставлять сиба на твёрдой поверхности, в траве плохо видно. А вот на стол я ее не успела поставить, сразу стали смотреть зубы, и мне больше не разрешили притрагиваться к собаке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Были практиканты, поэтому осмотр длился долго... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бедные хэндлеры... У меня рука устала держать ринговку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот и всё. Мы в резерве... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 1:29 | |
| Поздравляю с выходом в свет!!!! Таки с 2САС и ЛПП!!!! Эмико с отличным результатом! Какая хитруля, хорошо что сама прибежала. Фоторепортаж отличный получился, как вам повезло с погодой.а уж как подробненько рассматривает эксперт, нечасто такое встретишь. Это Киркицкая? я под ней выставлялась с Териком, очень доброжелательная женщина, помню что требовала провисший поводок и много комментировала. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 1:42 | |
| Божечки, какой осмотр на столе.... Бедные собы) Джейк бы не посмел наверное так с собой обращаться))) особенно кадр где экспепт обхватил Эмико... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 1:49 | |
| Лена, фотки клевые! Кто фоткал? Неужели Ира освоила сразу две профессии-хендлера и фотографа? Вот смотрю на ваши выставки, все чинно, неспешно...а у нас вечно галопом...где уж там до постановочных фото, когда даже и в стоечку не пришлось ставить...я как порядочная, присела на колешки чтобы поставить Гейл...(тут Карина и запечатлела наши ) - Спойлер:
а гляжу-рядом уже Такеша вышел с нами на сравнение...ну, конечно, соскочила и давай круг нарезать...Потом остановились на мгновение и нам выдали результат, в виде пожатия руки и тихого шепота (типа проверка слуха)...пришлось догадаться, что мы -ЛПП... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 2:16 | |
| - Oksana_B пишет:
- Какая Эмико выросла - красавица!!!! Давно я на форум не заходила. К сожалению многие фотки у меня почему-то не открываются - никак Таки не посмотреть((.
Спасибо, Оксана! Заходи почаще, теперь у тебя уже 2 сибки, рассказывай о них. А фотку Таки я тебе персонально пришлю. Светл@н@, rubriht, Соседушка, Ксюша, спасибо , я Ирине все поздравления передаю, она у нас герой! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 2:31 | |
| Затея, Лена, спасибо за поздравление! Подзадержались мы с выставками совсем! Таки теперь 1 САС остался, а Эмико ещё 3. - Затея пишет:
- Это Киркицкая? я под ней выставлялась с Териком, очень доброжелательная женщина, помню что требовала провисший поводок и много комментировала.
Да, комментариев очень много было, но не для меня, а для стажеров. Когда она сказала, что Эмико слишком крупная, я назвала цифру в 37 см. Доброжелательность как-то закончилась, и мне очень не понравилась фраза:"Это вы там на своих форумах и Фб всё обсуждать будете, а я говорю что для суки 37 - очень много". Эксперты знают, кого они судят, может кто-то из Хандзимемасите и позволил себе какие-либо высказывания, но стандарт есть стандарт. Конечно, я сразу заткнулась, только осталось держать ринговку и улыбаться. У Киркицкой своё видение породы, свои предпочтения, как и у любого другого эксперта. В результате всё получил Таки, несмотря на Иринин уникальный хэндлинг. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 2:37 | |
| - rubriht пишет:
- Джейк бы не посмел наверное так с собой обращаться)))
Вот и я удивляюсь как Эмико всё это вытерпела, стояла не шелохнувшись, только голову поворачивала, лапы на столе эксперт двигала, объясняя стажерам правильную и неправильную стойку. Наверное, кто идет первым, тем больше всех этих "прелестей" достается. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 2:56 | |
| nina*****, Нина, я уже написала, что фото мне прислала Динара (на форуме Айкон, ДемишСтар Эйкан), это она фотографировала нас в ринге, за что ей огромное спасибо! - nina***** пишет:
- Вот смотрю на ваши выставки, все чинно, неспешно
Это на фото так чинно и неспешно, на самом деле совсем не так. Насмешила фоткой филейной части Хорошо, хоть так успела щелкнуть звёздную парочку! А что, профиль классный! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.09.15 23:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.09.15 10:41 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.15 0:47 | |
| - Затея пишет:
- а уж как подробненько рассматривает эксперт, нечасто такое встретишь. Это Киркицкая? я под ней выставлялась с Териком, очень доброжелательная женщина, помню что требовала провисший поводок и много комментировала.
Да, это Киркицкая. А мне она совсем не понравилась, больше под неё не пойду. Хоть нам она всё дала, а Таки отдала ЛПП с оговоркой "чтоб в Бесте я Вас не видела". Это что такое? Нравится собака, считаешь достойной ЛПП? Тогда и в Бест пусть идет! А не нравится, так зачем даёшь ЛПП? И как можно запретить идти в Бест? Ну, не ставь на призовое место в Бесте, но запрещать выставляться в Бесте как можно? Я такую логику не понимаю! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.09.15 4:30 | |
| jane63, Женечка, спасибо! - Бишутка пишет:
- а Таки отдала ЛПП с оговоркой "чтоб в Бесте я Вас не видела"
Не, Нин, не наезжай зря, она Ирине сказала, что не советует ей в бэст идти с таким "хэндлингом", категоричности такой не было. Я могла бы пойти, но Таки - стервец упёртый, если Ира тут, никуда не пойду, если нет её - буду искать. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|