| Сухой корм | |
|
+154Анатольна Sve-tar nyuta&yuta astr0nom Татьяна/Микки Mamon Karelanna Volobufek Ichiro Юси MKleshch МарияК Ларио kpolyanina VasilinaKorneva Felix91 Ivanuch Рикки и Бонни Морев_Павел Asakusa kennel Галчонок Zolomateo Lapish komnovalex Nanny Plum pavelk2007 hgretkov Минский Вера Васильевна Юкито ЕленаОлег Мэр Aricha Юлия и Рэмочка Ольчик Sweta Nadek Renka Анна166 Андриана Zholobova anastasia Jutush_Elena лисица Анжеликашум Varekai Nuta19 Елена Андреевна zheneva Алина1 Татьяна В Vitalina Алина Малина Nightty SimbaS Eva-Lotta Ak19 Mipha Твитка Alexandra ЕвгенияТоши Евгений7378 rocky666 vdenis KulikovaDi Татьяна234 Magnetique Yuri Anastasiya-kuz Revers kobra88 mit3k Irina62rus rshark choppridymat Xolod Lessa liya Мотя32 zoi daria danilova KALLISTA Poly_ki scv0 OLAF Korax Мирослава Ната_лиса dzembisetoshi Ruzu Kira Olga Yusi Daisy13 Kkrispa Елена.Ком Наталка Хаски+Сиба Ksenia_Yna Чибуша Светл@н@ Bonfita Мама КаваЮки Jenny HenRey Игорь666 Akita-Shiba Иринка и наши картинки Китана xristina AnnaPiak Voropaeva N lerrri marrgusha YulyaS Olga08 Oksana_B helga.chernikova wintermute СЕлена Василиса Yargus Марковна Hatsushiba Нелли kisamiu Dogma97 AleksandraFt Molka CK_Shiba Екатерина Котелевская Фиатида Miosh Nikita dogelover kawaineko Ольга+Акио Наталия & Томо morozova15.01 TatjanaF Юльча A52 akita-akatsuki Budur Анастасия1 Эмилия nekiy_di rubriht philiphardcorov asolo ilosya Бишутка olesia_001 Александр К Света Nata Hiroshi BarneyShiba livgrete Участников: 158 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 05.08.16 23:08 | |
| Мама КаваЮки, утка же 26/16,те выше по белку и жиру ? в обычной линейке, бридерской по 15, кг 24/12 рыба тунец 25/14 лосось рис 25/15 курица рис картофель 25/16 ягненок рис картофель 26/16 кролик рис картофель 26/16 утка рис картофель в не бридерских мешках, а в розничных показатели по утке еще больше | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.08.16 0:30 | |
| У меня Оши и Фукучан обожают кролика, Макани лосось. Курицу лопают все. А вот утка, ягненок и тунец у моих не пошли. У Жанны Даниловой утка на ура идет у девчонок. Так что всё индивидуально. Мы на Монже очень давно и довольны. Только Макани растолстел на нем. | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Сухой корм 08.08.16 17:04 | |
| Марковна, спасибо, ещё раз. Если честно - про ягнёнка пока не смотрела, только думала. Нам первоначально посоветовали утку беззерновую - с неё и начали знакомство с MONGE. :) _________________________________________ | |
|
| |
Olga Yusi Гость
| Тема: Re: Сухой корм 15.08.16 20:54 | |
| Добрый день! Хочу тоже поменять корм на MONGE. (Сейчас кормим Ориджн уже 2 месяца, почитала на форуме, что пишут люди с опытом. Не хочется проблем со здоровьем) Моему мальчику 6,5 месяцев. Могу я начать с утки?(белок/жир - 29/18). Но по возрасту она для собак от года... Просто для щенков только с курицей.....
| |
|
| |
Olga Yusi Гость
| Тема: Re: Сухой корм 15.08.16 21:06 | |
| И еще хотела спросить - можно ли чередовать корм одной марки, например, MONGE с уткой и с лососем??? И как чередовать?? Или не желательно? | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Сухой корм 15.08.16 22:39 | |
| Ну, вообще на любой корм надо переходить постепенно. Т.е. увеличивать в ежедневной порции % нового корма. А вообще (почитайте прежние посты) часто менять корм, заводчики не рекомендуют. И если корм, который вы подобрали - подходит, то не вижу смысла его чередовать, даже если это корм одной торговой марки. _________________________________________ | |
|
| |
Olga Yusi Гость
| Тема: Re: Сухой корм 15.08.16 22:54 | |
| Спасибо!) Как переходить на другой корм, я знаю. У меня вопрос можно ли щенку уже дать утку MONGE (белки/жиры - 29/18)?? А насчет чередовать - Хочется, чтобы он ел и рыбу и утку в дальнейшем. Но вопрос - полезно ли чередовать?
| |
|
| |
Olga Yusi Гость
| Тема: Re: Сухой корм 15.08.16 22:57 | |
| Вот, например, те, кто кормит натуралкой , 1 раз в неделю могут дать рыбу. А на сухом корме можно себе такое позволить?) Я имею в виду сухой корм из лосося добавить из одной линейки... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сухой корм 15.08.16 23:13 | |
| - Olga Yusi пишет:
- А на сухом корме можно себе такое позволить?) Я имею в виду сухой корм из лосося добавить из одной линейки..
Думаю, что в одной марке корма вполне можно чередовать разные вкусы. Один и тот же вкус часто приедается и собака может начать отказываться. А если разница только в мясе, в смысле, утка, кролик, лосось, а остальной состав тот же, то почему не чередовать? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga Yusi Гость
| Тема: Re: Сухой корм 23.08.16 16:49 | |
| Мама КаваЮки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете корм MONGE? В интернет магазинах нужно заказывать и долго ждать. Может где-то можно побыстрее купить? | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 23.08.16 17:16 | |
| - Olga Yusi пишет:
- Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете корм MONGE?
В интернет магазинах нужно заказывать и долго ждать. Может где-то можно побыстрее купить? Валта как вариант _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Olga Yusi Гость
| Тема: Re: Сухой корм 23.08.16 17:18 | |
| Kira, спасибо большое, сейчас посмотрю.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.08.16 20:44 | |
| У валты минимальный заказ 5000 В сети Кэт Энд догз есть | |
|
| |
Olga Yusi Гость
| Тема: Re: Сухой корм 23.08.16 20:51 | |
| olesia_001, огромное спасибо! | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Сухой корм 24.08.16 18:44 | |
| Olga Yusi, не смогла вчера ответить. Мы на DogEat.ru корм заказываем. Привозят быстро. От 1000 руб. доставка по Москве - бесплатно. _________________________________________ | |
|
| |
Olga Yusi Гость
| Тема: Re: Сухой корм 24.08.16 18:53 | |
| Мама КаваЮки, спасибо большое!) | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Сухой корм 24.08.16 22:18 | |
| Olga Yusi, приятного аппетита. :) _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 02.09.16 14:29 | |
| в линейке кормов Монж существенное расширение ассортимента на сайте Валта увидела Monge VetSolution Dog Gastrointestinal диета для собак Интестинал 12 кг Артикул: 70081054 CANINE ADULT/ для взрослых собак Fit-aroma: Aesculus hippocastanum// Конский каштан обыкновенный разработана с целью поддержания здоровья ЖКТ при гастроэнтерологических паталогиях. Диета MONGE VETSOLUTION GASTROINTESTINAL содержит супероксиддисмутазу – для предотвращения оксидативного стресса, ксилоолигосахариды – для контроля кишечной миклофлоры, и функциональную систему Fit-aroma – для создания специального подхода к лечению нарушений пищеварения Monge VetSolution Dog Gastrointestinal диета для щенков Интестинал 5 кг Артикул: 70081108 Monge VetSolution Dog Hepatic диета для собак Гепатик 12 кг Артикул: 70081184 FELINE/ для собак Fit-aroma: Silybum marianum// Расторопша пятнистая разработана с целью регенерации и функциональной поддержки печени. Диета MONGE VETSOLUTION HEPATIC содержит супероксиддисмутазу – для предотвращения оксидативного стресса, ксилоолигосахариды – для контроля кишечной миклофлоры, и функциональную систему Fit-aroma – для создания специального подхода к лечению заболеваний печени Monge VetSolution Dog Obesity диета для собак Обесити 12 кг Артикул: 70081245 FELINE/ для собак Fit-aroma: Plantago ovata// Подорожник яйцевидный разработана с целью снижения избыточной массы тела и поддержания оптимальной физической формы. Диета MONGE VETSOLUTION OBESITY содержит супероксиддисмутазу – для предотвращения оксидативного стресса, ксилоолигосахариды – для контроля кишечной миклофлоры, и функциональную систему Fit-aroma – для создания специального подхода к борьбе с лишним весом Monge VetSolution Dog Renal диета для собак Ренал 12 кг Артикул: 70081146 CANINE/ для собак Fit-aroma: Camellia sinensis// Камелия китайская разработана с целью поддержания функции почек при почечной недостаточности. Диета MONGE VETSOLUTION RENAL содержит супероксиддисмутазу – для предотвращения оксидативного стресса, ксилоолигосахариды – для контроля кишечной миклофлоры, и функциональную систему Fit-aroma – для создания специального подхода к лечению почечной недостаточности так же есть диеты для диабетиков и для собак с дерматологическими проблемами Кроме этого появился в анонсе корм с мясом кабана 28/15 и страуса
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jenny HenRey Постоянный участник
Сообщений : 95 Moscow. Юх! Культура!)) осенью и зимой. Дача в Домодедово летом!
| Тема: Re: Сухой корм 06.10.16 3:33 | |
| Добрый вечер! Псяка отказывается есть сухой корм, воротит свою морду который день. Даем Trainer. Этим кормом кормила заводчица и мы опять перешли на него. Также пробовали Monge, Duke's farm. И их плохо ел. Может возраст такой? Пытается строить нас)) 9 месяцев. Что делать? Ждать? Не хочет - не надо? Захочет - поест! | |
|
| |
Ruzu Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 06.10.16 3:41 | |
| Jenny HenRey, У нас тоже периодически нос воротил от сухого корма! По началу, подмешивала в корм чайную ложку консервов того же производителя (мы на Грандорфе) - стал есть! Месяц назад, при переходе с щенячьего корма на взрослый, я стала своего уже воспитывать - насыпала корм, ждала 20 минут и, если не ест, убирала корм из миски до вечера... Сейчас проблем нет - сметает все и сразу) _________________________________________ Наталья и Рудзо!
| |
|
| |
wintermute Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 06.10.16 3:49 | |
| Ruzu, здравствуйте, можно вопрос немного не по теме? У нас целая проблема с подбором корма, почти от всего газы и понос. Методом тыка определили, что лучше всего реагирует на беззерновой. Мы просто тоже какое-то время кормили Грандорфом, стул был оформленный, правда, многовато, и состояние собаки - на пятёрку. Потом в зоомагазине продавец сказала, что Грандорф нигде кроме России не продается, что якобы адрес производства - это адрес завода-производителя упаковочной бумаги, а потом я сама в анализе корма на одном сайте прочла, что туда добавляют какой-то закрепляющий ингредиент. Перевели на Гоу. Опять стул жидковат. Теперь думаем либо вернуться на Грандорф, либо попробовать Монж по советам с форума. Я понимаю, что лучшее - враг хорошего, может быть стоило бы остаться на Грандорфе, раз внешне все устраивает, но боюсь эффекта в долгосрочной перспективе, наподобие того, который бывает от Чаппи и Педигри. Так вот, собираю теперь отзывы о Грандорфе :) | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 06.10.16 4:02 | |
| wintermute, и у нас понос иногда и газы после того как подмешиваю консервы к сушке;( Ruzu, тоже подмешивала консервы, а сколько сейчас ему? Во сколько мес переходить на взрослый корм?
| |
|
| |
Ruzu Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 06.10.16 4:11 | |
| wintermute, мы довольны Грандорфом, наш ел его и щенком и юниором и взрослым месяц уже кушает! До взрослого кормили ягнёнком с рисом, сейчас даю утку беззерновую! Пробовала белую рыбу - отказался... Состоянием собаки я довольна, стул хороший, шерсть, глаза не текут! Одно время тоже подумывала о Монже, но после долгих раздумий решила оставить Грандорф! Просто не вижу пока что смысла переводить, если все в порядке! Корм покупаем в Марквете в Жулебино или в Какаду в Марьино - консультанты хвалят Грандорф, советуют. Так же, я консультировалась с нашим хэндлером по вопросу сухого корма - ничего плохого о Грандорфе она не сказала! _________________________________________ Наталья и Рудзо!
| |
|
| |
Ruzu Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 06.10.16 4:13 | |
| Jenny HenRey, сейчас нам год и месяц, на взрослый корм перевели ровно в год! Мы кормили сухим ягнёнок/рис, подмешивала я консервы просто ягнёнка. Консервы добавляла чуть чуть - чайную ложечку без горки, для запаха, так сказать) со стулом проблем не было... _________________________________________ Наталья и Рудзо!
| |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 06.10.16 15:44 | |
| Ruzu, спасибо за подробный ответ! Думаю может и нам попробовать Грандорф | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.10.16 18:26 | |
| Мы в щенках были на грандорфе.на нем действительно стул хороший и много(видимо балласта много), глаза в норме.нареканий не было для корма среднего класса почти идеальный корм. так же собачников кто на нём отзываются хорошо.но мы все равно ушли на натуру, т.к.шерсть тускловатая на сухих кормах и конечно собаке скучно на чипсах. _________________________________________ | |
|
| |
| Сухой корм | |
|