| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+55Юлия и Дима Ольга+Акио laiminge De-faktо2012 Анастасия1 Злой Игорь Terra Astreya Динар Ёдзора viklida смородинатаня nadinegor Боняшка Masha Lorry ksenija rubriht Saya-fleur MASAHIRO Ан@ст@сия Рикки и Бонни Затея akita-akatsuki Дземби Фудзин livgrete Julie_Brattseva Джемка Aiko dearany lyutik ira-demina7 tuntul Ната Ginger In Екатерина и Пати Чарита Akita-Shiba nina***** Oksana Марковна Gala HEGURY & K kisamiu Hatsushiba Би Хана K2_ Тоши Olga78 нэцукэси Тошика Jutush_Elena Света Светл@н@ Юльча TatjanaF Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.15 19:20 | |
| - Юльча пишет:
- Малыши, уже и не малыши вовсе )))) Девочки уже девушки, мальчуган серьезный парень !
Ой ну да )))) мы же ровесники )))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.15 19:34 | |
| - nina***** пишет:
- Эх...жалко далеко друг от друга живем...нам так не хватает компаньонов
а мне как не хватает компаньонов..погулять,поболтать и побесится)) я бы с вами и на рыбалку и на шашлыки)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.15 19:38 | |
| | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.10.15 1:32 | |
| Любовалась Вашей рыбалкой!!! Поздравляю с прошедшей Днюшкой _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.10.15 2:00 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.10.15 12:08 | |
| - nina***** пишет:
- ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУУУУУУ!
Так, народ, давайте кооперироваться. У нас в этом году неплохая самоедо-шибья тусовка получилась, надо продолжить. Я вот загорелась в Волгоградскую обл. съездить, спасибо Тане))) Вроде недалеко, а столько интересного. Может, махнем с палатками ? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.10.15 12:44 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.10.15 12:45 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.10.15 13:19 | |
| Всем большой осенний привет ! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.10.15 13:39 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.10.15 18:00 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.10.15 3:40 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.10.15 12:32 | |
| Jutush_Elena, Леночка, спасибо !!! У нас такое тоже было, но сейчас все растаяло , тепло +2-5 . Главное- нет грязи. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.10.15 13:04 | |
| Покажу фоточки с позапрошлых выходных, погодка выдалась чудесная и решили мы сибулек наших в лесу осеннем сфотать ))) фотошопить не умею, все натурально )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наш грибок )))) Лысый напрочь, поскорей бы оделся ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]залез на пенек и смотрит свысока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юкасена тоже не отстает ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Царь окинул взором свои владения ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юка на поваленое дерево забралась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]балдежник наш греется на солнышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это прям картина, нравится мне это фотография и модель конечно ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улыбака Жоруня ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мужички мои !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь Жоре надоело фотографироваться, взял и демонстративно отвернулся ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]замаскировался ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Барыня-ягода. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем пока, до новых встреч ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.10.15 15:07 | |
| Юленька! Природа у вас изумительная! И это знаю не только по фоткам...а помнишь писала, что в студенческие времена отдыхала в ваших краях...с тех пор помню ваши леса и поля, березовые и сосновые рощи... И каждый раз глядя на твои фото, мысленно возвращаюсь в юность... не ругайся шибко, что захламила страничку ретро-воспоминанием...1985год... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.10.15 15:31 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.10.15 20:43 | |
| Классною сибки и природа, даже, сказала бы, сибки в природе! Хорошо то как у вас! Солнечно! Люблю такую погоду! И Нина дополнила...85-й, это ж мне тогда 25 было.... | |
|
| |
tuntul Ветеран
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.10.15 23:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И Нина дополнила...85-й, это ж мне тогда 25 было..
А мне 20-ть...Это как раз Саратовская область...Где то под Энгельсом...Фоткались моим Зенитом, потом проявляла пленки и фотки в темноте... - Юльча пишет:
- Я вообще очень люблю разглядывать черно-белые фото
Юля, так ты свою природу узнала? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.10.15 12:57 | |
| - nina***** пишет:
- Юля, так ты свою природу узнала?
Нин, нет не узнала. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.10.15 13:21 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.10.15 14:27 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.10.15 14:29 | |
| - Юльча пишет:
- У нашего самурая Жоруни День Рождения !
Юлечка, поздравляю Жорика с Днем Рождения!!! Здоровья и долголетия пацану!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Видеоролик о Жорике супер!!! Юля, научи выкладывать видео на форум, плиз!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.10.15 14:30 | |
| Юльча, Безусловно, первые поздравления и наилучшие пожелания имениннику - ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ВЕСЕЛЫХ ЛЕТ, ЗДОРОВЬЯ САМУРАЙСКОГО, СИБЯЧЬЕГО СЧАСТЬЯ И ЛУБВИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮЛЕНЬКА, дорогая, таперяча наша стая поздравляет ТЕБЯ с Днем рождения любимого сыночка! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! Береги себя!!! СЧАСТЬЯ, БЕЗМЯТЕЖНОСТИ И Л Ю Б В И !!! Будет все это у тебя и твои любимые собаки были, есть и будут СЧАСТЛИВЫ !!! Обнимаем и целуем, все МЫ!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.10.15 15:22 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.10.15 15:37 | |
| Юля,как у вас совпало ,Жорик и вы прекрасная семья,да и Юка его приняла как родного. Мои поздравления!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|