Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+55Юлия и Дима Ольга+Акио laiminge De-faktо2012 Анастасия1 Злой Игорь Terra Astreya Динар Ёдзора viklida смородинатаня nadinegor Боняшка Masha Lorry ksenija rubriht Saya-fleur MASAHIRO Ан@ст@сия Рикки и Бонни Затея akita-akatsuki Дземби Фудзин livgrete Julie_Brattseva Джемка Aiko dearany lyutik ira-demina7 tuntul Ната Ginger In Екатерина и Пати Чарита Akita-Shiba nina***** Oksana Марковна Gala HEGURY & K kisamiu Hatsushiba Би Хана K2_ Тоши Olga78 нэцукэси Тошика Jutush_Elena Света Светл@н@ Юльча TatjanaF Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 0:03 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 0:09 | |
| - Юльча пишет:
- Сегодня у нас праздник - День Рождения наших деток !
Юлечка, поздравляю!!! Как быстро летит время, вроде совсем недавно детки родились, а нет уже 8 месяцев!!! Деткам здоровья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 0:14 | |
| ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ЛЮБИМОК - ДЕТОК ЖОРЫ И ЮКИ С ВОСЬМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ! Как хорошо, когда присылают весточки и фоточки о себе! Здоровья и любви им безмерной от своих владельцев! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 13:16 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 16:41 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 17:35 | |
| и наши поздравления малышам! это хорошо, что все они на контроле! Бабушкино сердце спокойно и "недреманное око" бдит за детьми в инстаграм _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 19:38 | |
| | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 19:48 | |
| Юльча, Юльченька, мы всей стаей поздравляем тебя с Днюхой внучат !!! Какие они все дивные !!! И разные. Рэй - мужичок и, как мне видится, в Юку. Ханочка - нежная и хитрющая девочка. Тенши же сурьезная и любопытная. ПРЕЛЕСТИ ВСЕ !!!
Язычки у тебя, как всегда и всё кулинарное - СУПЕРСКИЕ !!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 20:46 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 21:39 | |
| В выходные мы ездили на рыбалку, красотища ! Покажу немного фоточек. Правда, клещей -море ! Мы конечно обработались, но жуть полнейшая все равно. Решили до морозов в лес с собаками ни ногой ! продолжение следует .... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 23:53 | |
| Продолжу... Вот куда мы забрались с Юкой. Внизу Игорь и Жора увлечены рыбалкой ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]последние красоты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]листочки рыжеют и покидают деревца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лес наряжается в осеннее убранство [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а Юка должна быть в курсе всего, просто любой движухи вокруг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в это время Жора ждал улова так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и не нужно никаких лишних телодвижений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]даже можно вздремнуть слегка, греясь осенними лучиками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, неужели клюнула ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нет ? Ладно, подождем ещё немного ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ура, вот и улов ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь можно ехать домой, ведь всё не зря ! Юка с Юлей набегались, мы с папой отвели душу и помедитировали. Да с пользой ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 1:20 | |
| Юльча, Юля, поздравляю деток Жорика и Юки с 8 месяцами!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 13:16 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 13:59 | |
| а тебе после такой замечательной прогулки надо все разобрать, рыбу почистить и что то из нее приготовить! Это называется у меня сегодня выходные по программе "все включено"- духовка, стриралка, пылесос, утюг! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 17:04 | |
| Юля, красиво очень! Первые фото вообще - улёт! Пейзажи земные, русские, а тот, где Юка стоит среди полыни(?) - фантастически лунный. И как всегда, казалось бы мелочи, говорят о многом. Фиг с ними, клещами, выбирайтесь на луговые просторы, дышите ветром, впитывайте солнце, будьте счастливы все вместе на лоне природы! Ну а улов, как дополнительный бонус ко всему самому счастливому. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 18:01 | |
| Юля лови и наши поздравления!! Мы так рады что Рэй,Тенши,Ханочка и Юта живут припеваючи! Рэй мужик,это точно! А девочки как и должно быть фефочки)) (пишу повторно)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 18:30 | |
| - Марковна пишет:
- а тебе после такой замечательной прогулки надо все разобрать, рыбу почистить и что то из нее приготовить!
Юляш, если честно, я не осилила рыбу ))))) Рыбаки мои все равно не едят, а я для себя любимой в любой день могу вкусняшку изобразить ! Jutush_Elena, Ленуся, спасибо за коментарий, мне очень интересно мнение других. А то вот я снимаю и думаю, фигня какая-то , может и вешать не стоит.... Oksana, Дорогулечка моя ! Спасибо !!!!!!!!!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 18:56 | |
| - Юльча пишет:
- фигня какая-то , может и вешать не стоит
стоит стоит! красота такая простор воздух разнотравье река! гораздо лучше всех заморских кактусов пс просто мы рядом с собой такое не всегда замечаем. Иногда ,выхожу с собаками гулять-гляну "БОЖЕ!!! КАКОЙ ЗАКАТ КРАСИВЫЙ!" а так на бегу, да с работы , и на небо то посмотреть некогда! Так что не убирай фотоаппарат далеко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 19:03 | |
| - Юльча пишет:
- может и вешать не стоит..
Юля,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ даже стоит.Я хоть редко комментирую,НО постоянно с большим удовольствием просматриваю твою страничку очень красочную и по-домашнему уютную.Тут тебе и пейзажи и собаки рецепты и советы.... вообщем ВСЕ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 20:53 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.15 21:34 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.15 0:37 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.15 1:32 | |
| | |
| | | tuntul Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.15 18:49 | |
| Юля, с Днюшкой деток поздарвляю!!! Фотографии очень красивые!!! Пейзажи завораживают!!! И собачки в это красоте бесподобны!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.15 19:18 | |
| - nina***** пишет:
- Столько впечатлений и замечательных фото!
Ниночка, привет ! И спасибо за поздравления нашим внучатам ! - nina***** пишет:
- Эх...жалко далеко друг от друга живем...нам так не хватает компаньонов...
Эх, да ! Порыбачили бы и сибки бы наигрались вдоволь ! Ну может, все же пересечемся ! Я - за ! jane63, Женечка, спасибо за отзыв, я к сожалению, тоже не всегда могу ответить, но забегаю к тебе регулярно ! Спасибо за поздравление малышам ! И конечно, буду показывать, всё, что вижу через свой объектив ))))) tuntul, Леночка, спасибо за поздравление ! Малыши, уже и не малыши вовсе )))) Девочки уже девушки, мальчуган серьезный парень ! - tuntul пишет:
- Фотографии очень красивые!!! Пейзажи завораживают!!! И собачки в это красоте бесподобны!!!
Спасибо Леночка ! | |
| | | tuntul Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.15 19:20 | |
| - Юльча пишет:
- Малыши, уже и не малыши вовсе )))) Девочки уже девушки, мальчуган серьезный парень !
Ой ну да )))) мы же ровесники )))) | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|