Тошика, Таня, поздравляю с прибавлением семейства!!!! Деткам расти здоровенькими и умненькими, а мамочке молочка по-больше!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Таня, какие сладкие карапузы!!! Толстолапки!!! Не могу тащусь от чернышки!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 19.03.16 3:54
Тошика, Таня, как же мне эти детки нравятся!!! Такие толстомордики!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 19.03.16 5:09
Какиеее деткиии.. Ч\П вне конкурса.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 19.03.16 13:01
Таня, ну какие чудесные малышики!!! Просто супер! Глаз не оторвать! И лучшего не выбрать!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Затея VIP
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 20.03.16 3:10
Все клевые, но мальчик....очень глянулся!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 21.03.16 3:46
Таня, видео классное, всё так чётко видно, жаль что мало. Хорошенькие толстуны такие сладкие! А кто по-твоему на кого из родителей похож?
Фукучан разгулялся не на шутку! куда не зайдешь-езде его дети! Одни других лучше! ттт прям балдю от черной девицы и от рыжей, которая рядом с ней на видео. Блин, капец,,,,глаза разбегаются и зуд во всем теле! точно знаю что не блохи! видимо синдром шибо-жадности РАСТИТЕ!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
С первой Днюшкой малышей!!!!! Хороших всем родителей!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 22.03.16 0:54
Поздравляю наших малюток от Шинко и Фукучана с первой Днюшкой!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 22.03.16 2:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ДНЮШЕЧКОЙ!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 22.03.16 4:06
Поздравляю малышей с первой днюшкой!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Пока наша малышка Мега покоряла ринги, другая ее черно-подпалая сестричка встретилась с бабулей, то бишь со мной.
Я в огромном восторге от дочки Шинко и Фукучана. Фантастический окрас у девочки Румы. Отличного качества шерсть. Прекрасная анатомия. Зубки все на месте! Правда фото не очень качественные, т.к эту юлу очень сложно было фотографировать.