| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.05.15 16:07 | |
| - ksenija пишет:
- Вот ЛЯЛЬКА все хорошеет
Ой, какая красопеточка! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.05.15 16:33 | |
| Ксюха спасибо за фото! Она в самом деле красопеточка растет.Хито с Меги постарались)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.05.15 16:46 | |
| - nina***** пишет:
- красопеточка!
Спасибо Нина ! Да девочка набирает обороты ..., жаль что выставляться не будет ... и продолжение тоже врятли получим .... А вообще она конечно "идейная" ....и интерес по продолжению велик -НО ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.05.15 16:48 | |
| - Oksana пишет:
- в самом деле красопеточка растет.Хито с Меги постарались))
Ксюня я надеюсь , что ее братики и систрички в ближайшем будущем будут такие же гарные !!!!!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.05.15 14:36 | |
| - Oksana пишет:
- Talsi Kennel Club National dog show, LATVIA, 26 April 2015 UMISATI-BIKO GO MONOGATARI - CAC, BOB
Неделю не была на форуме, а тут столько приятных новостей. Поздравляю Грея с очередной победой!!! Желаю ему и дальше также успешно продолжать свой звездный путь!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.05.15 16:21 | |
| А это опять мы)) Всем привет от Кайё.Мы уже гуляем как большие,сделали привику .В субботу поймали немного солнца,чему насказанно были рады и пошли гулять на море. И вот что у нас получилось Внучка растет,думаю будет бабушке помогать гулять с собаками)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот мои девчонки Меги на поводке,чтобы не сбежала к воде,а то Кайё сразу за ней несется )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кайё носилась как сумашедшая,наелась песка..довольная!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чтобы ее поймать потребовалась целая котлета)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы растем,вытягиваемся,скоро будем менять шерстку щенячью..строим Меги и шустрим по квартире)) как и полагается щенку! Вчера первый раз посетили занятия.Очень понравилась компания,ко всем подбегала,играла,ни чего и ни кого не боится,контактная девочка.Для первого раз очень хорошо себя показала и бегала и стояла..Пока все. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.05.15 16:30 | |
| TatjanaF, Таня,спасибо! Грей очень старался! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.05.15 16:35 | |
| - Oksana пишет:
- И вот что у нас получилось
Великолепные кадры! Внученька прирожденный сибавод! Фото на конкурс! А уж трио на фоне моря вообще шедевр! Кайе красоточка! Стоит то как красиво! Растет будущая звезда! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.05.15 0:10 | |
| nina*****, Ниночка благодарю! - nina***** пишет:
- А уж трио на фоне моря вообще шедевр!
Это моя дочурка!Она тоже любит всю нашу рыжую гвардию)) Грей передает всем кто его знает привет! Любит парень отдыхать на столе.С первого дня в квартире сына выбрал это место и спит там как на диване)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]до встреч друзья! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.05.15 0:22 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.05.15 0:30 | |
| - Oksana пишет:
- А вот мои девчонки
Очень красивое фото! - Oksana пишет:
- чтобы ее поймать потребовалась целая котлета))
Вот маленькая егоза! Ничего, скоро научится! - Oksana пишет:
- Любит парень отдыхать на столе.С первого дня в квартире сына выбрал это место и спит там как на диване))
Так сразу видно, царь! А чтоб самому виднее было, выбрал не трон, а стол! Зато за всеми следить удобнее, а то вдруг хулюганить начнете! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.05.15 1:48 | |
| - Oksana пишет:
- чтобы ее поймать потребовалась целая котлета))
Зато получились отличные кадры!!!!!! Грей такой самодостаточный и холеный парень! Внучечка растет будущим кинологом. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.05.15 5:12 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.05.15 11:43 | |
| Мои дорогие спасибо! Внученька нас порадовала и самое главное не боится собак,играла и с Меги и с Кайё,ну с этой не возможно не поиграть,сама пристает)А Грей так ласково с Эммочкой играет разрешает и кашей его покормить и за хвост подергать,а уж пузико погладить,так пожалуйста.Вчера первый раз гуляла одна с двумя собаками,впечатлили)) кто куда..но Кайё старается бежать рядом с Меги..муха-повторюха)) на полянке загоняла Меги в дым) но ей это очень полезно,давненько так не носилась по кругу.Короче у нас весело. | |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.05.15 18:47 | |
| Оксана , добралась до твоей странички , а то за всеми не уследить , время катастрофически не хватает . Вчера пока изучала форум , два раза котлеты спалила Фотографии у вас красивые , видно фотограф хороший . Кайо растет . статная девочки , наша такая толстушка была в этом возрасте . Молодцы на тренировку пошли , скоро пойдете выставки покорять | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.05.15 19:05 | |
| Oksana, дама твоя такая важная!!! Кайе зайка-попрыгушка Есть белки-летяги, а она зайченок-летяга! Грея не узнать! ттт шикарный ухоженный уверенный в себе кобель!Очень жалею, что Танюша моя не решилась позвонить ,когда его только нашли. Так бы жил у нас в городе, у меня под боком... Красавец _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.05.15 19:29 | |
| Imadasja, Инна привет,рада что забежала к нам..А с форумом так и есть,можно много же сжечь))) Вот я вспоминаю Меги в таком возрасте,так не скажу что была толстушка,но круглее Кайё точно была.Эта не много другая,егоза одно слово..но влюбились в нее все.Гуляли вечером возле института,так студенты сбежались"хатико,хатико")) стала рассказывать кто и что и откуда.Парень из Македонии очень удивился,что такая порода есть в Латвии и эта егоза живет у него под носом))зализала его)) Марковна, Юля солнышко спасибочки,так приятно! все передам своим рыжикам. А мы то как счастливы что Грей с нами,""не, такая корова нужна самому" как сложилось,так сложилось и я неперестаю благодарить тех людей кто был с ним рядом в трудную минуту! | |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.05.15 20:23 | |
| Оксана, с шибами так и есть , как бы не оделся, не нафуфырился , а смотрят все на собаку , да удивляются что за лиса | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.05.15 15:36 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.05.15 17:24 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.05.15 17:55 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.05.15 1:44 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.05.15 12:58 | |
| Мои дорогие спасибо за поздравления! Дай бог нам всем мира и любви!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.05.15 16:03 | |
| Парам-парам,у нас солнце уже 2 дня!!У меня выходной,можно подольше погулять! Сегодня с утречка по раньше пошли гулять.Мои девчонки такие игривые,всю дорогу колбасились)) сфотографировать не возможно..но кое что получилось)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прошли через лес,Кайё носилась ого го)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]быстро прошли через парк,(сейчас установили знак,запрещающий гулять с собаками..обидно)) все сфоткали в темпе вальса))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мои подружки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кайё растет и меняется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]до встреч! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.05.15 16:35 | |
| Оксана девчули твои заглядение, фото сплошной позитив, счастливая ты со своими рыжиками! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.05.15 16:57 | |
| - Oksana пишет:
- прошли через лес,Кайё носилась ого го))
Ураааа! Швободаааа!!! Оксана! Как я вам завидую, у вас такой лес! нам и не снилось! Когда бываю в Питере, обожаю бродить по этим Карельским лесам! Правда много болот и сырая земля...Но где сухо-просто сказка какое то-сплошное волшебство! А девчонки симпатульки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|