Ураааа! Швободаааа!!! Оксана! Как я вам завидую, у вас такой лес! нам и не снилось! Когда бываю в Питере, обожаю бродить по этим Карельским лесам! Правда много болот и сырая земля...Но где сухо-просто сказка какое то-сплошное волшебство! А девчонки симпатульки!
Imadasja Постоянный участник
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.05.15 17:06
Оксана , хорошо вам, солнце , а у нас сегодня дождь , утром пришлось под противным дождиком гулять . Кайо так подросла , хорошенькая .Видно, красивая девочка вырастет, на радость хозяйке.
Марковна VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.05.15 17:09
у Кайе на фото видна такая шерстка-иголочками! знатная будет (ТТТ) шуба у девицы! У нас тоже дождь с утра.... но хоть тепло +16! У вас прямо леса-леса, красота и дюны! Хочу на море!!! Задразнила....
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.05.15 20:01
Ната, Марковна, Imadasja, nina*****, Наташа,Юля,Инна,Нина..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это от нас! Кайё меняется каждый день,правильно Юля ты заметила, шерстка становится другая, игольчатая..отличатся от Мегиной..Потихоньку начинаем линять( Правда кушаем мы все избирательно,носом иногда в тарелке ковыряем,что то там по вкуснее ищем)) Муж меня ругает,носишься с ней как с дитятком малым..захочет поест.У него строго,дисциплина, когда он дома,то кормит Кайё только после того,как она стучать тарелкой начинает а я видать слабохарактерная)) спит наша королевишна в родительской постели,самые лучшие места занимает) а вы где хотите,и как хотите располагайтесь)) в 6 утра поцелуйчики,будильник заводить не надо,проверено..на работу не опоздаю))вот так и живем
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.05.15 22:54
Oksana, Оксана, Кайё очень здорово подросла!!! Она такая ногастая! Бегать должна очень хорошо!!! Мэги с ней явно стало веселеее!!! Я очень рада, что Мэги приняла малышку. Я очень переживала.
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.05.15 1:12
Oksana пишет:
в 6 утра поцелуйчики,будильник заводить не надо,проверено..на работу не опоздаю))
Ой, Оксана, как это знакомо! У меня вот так же по утрам поцелуйчики в двойном исполнении и, действительно, встаю без будильника! Как здорово что Мэги подружилась с Кайё, вместе они очень красиво смотрятся! И не скучно им вдвоём.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
kisamiu Ветеран
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.05.15 2:09
Oksana, божечки, какая прелестная Кайё! Я ещё на фейсбуке увидела "пляжные" фото, просто влюбилась! Такая гармоничная девочка!
Оксана, хорошо живете! Кайё - оленёночек, нежная девочка, конечно, не каждому дано ей в чем-то отказать. Вот, так и балуем!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.05.15 19:05
Бишутка, kisamiu, Jutush_Elena, мои дорогие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, с появлением Кайё все поменялось.Мои переживания по поводу дружбы Меги и Кайё рассеялись как утренний туман,каждый день целую Мегусю и говорю спасибо тебя родная! Утро выдалось сегодня снова солнечное и я быстренько с девчонками на море!! Бесились,дурачились..и я с ними вместе)) Кайё слушается, далеко не убегает,реагирует на мои слова и смотрит за действиями Меги.
так вот замечательно отдохнули.А выходные у меня рабочие,смену передаю мужу)))
nina***** VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.05.15 21:01
Oksana пишет:
Утро выдалось сегодня снова солнечное и я быстренько с девчонками на море!!
Оксана, энергетика моря передается даже по фотографиям! Как я вам завидую! Вы ходите на море? Или нужно ехать до него? А берег какой! Мммммм...Летом там купаетесь?
Oksana пишет:
Кайё слушается, далеко не убегает,реагирует на мои слова и смотрит за действиями Меги.
Оксана, вот уже неоднократно прочитывая посты о поведении Кайе, замечаю большую схожесть в поведении с Гейл. все таки здорово, когда у ребенка есть взрослый воспитатель, тогда собака вырастает более послушной и податливой.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.05.15 22:08
Oksana, Оксана, завидую белой завистью! Как же хочется на море!!! А уж собакам побегать без поводков, кайф!!!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.05.15 23:36
Нина,я живу в 10мин. ходьбы от моря,так что прогулки люблю в любую погоду. Приезжайте в гости
Светл@н@ VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 16.05.15 4:32
Oksana,Супер!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 16.05.15 4:43
Вентспилс Сколько архитектурных форм! И нет небоскрёбов! Здорово! Оксана, а почему столько коровок?
nina***** VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 16.05.15 4:45
Oksana пишет:
Нина,я живу в 10мин. ходьбы от моря
Класс!
Oksana пишет:
Приезжайте в гости
Спасибо! Я еще паспорт никак не сделаю...нам ведь(имеющим допуск к секретке) не так просто его получить...но прошло 5 лет с момента увольнения, можно этим заняться...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 16.05.15 18:12
Jutush_Elena пишет:
И нет небоскрёбов! Здорово! Оксана, а почему столько коровок?
Елена городок у нас маленький,но порт известный! а небоскребов здесь не будет,это же прибалтика все размерено в маленьких городках)) А коровки это уже символ город,наш мэр влюбился в них,когда был в Голландии))теперь эти коровки спокойствия и благополучия стоят и у нас..Только вот печалька, у голландцев благополучия оказалось больше)) но мы не унываем!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 16.05.15 20:27
А я вижу море, пляж и классные бесилки на пляже! А вот городка с коровками не вижу. На месте фотки пустота. Опять форум барахлит?
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
kisamiu Ветеран
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.05.15 5:01
Ой, как классно, столько шибиков, ещё и на пляже, и малышка учится у Меги уму-разуму! Просто супер
Бишутка, Нина,наверное глючит форум))я тоже вчера не видела видео,а сегодня нормально...kisamiu, спасибо..нас не много, но мы такие шубуртные!
Марковна VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.05.15 15:19
nina***** пишет:
все таки здорово, когда у ребенка есть взрослый воспитатель, тогда собака вырастает более послушной и податливой
100% я вообщеначинаю жалеть что щенков забирают так рано! мама путем не успевает научить уму разуму, а люди??? они порой такие бестолковые! сами не знают что хотят или объяснять не умеют!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.15 13:00
Марковна, Юля я думаю что в 45 дней тоже очень рано отдавать. Вот в 3 месяца самое то..уже немного окрепший организм и может существовать без мамки.Но каждый подходит к этому вопросу изходя из своей ситуации. Я вот с утречка заглянула на ФБ и стащила видео Эндо и Деми посмотрите.Умиляюсь,какая нежность! Грета умничка смогла воспитать так своих питомцев.что они всегда вместе.Да и от родителей Эндо передалась прекрасная психика!
nina***** VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.15 14:24
Oksana пишет:
Умиляюсь,какая нежность! Г
Ой, Оксана, очень нежное видео! Смотрела и думала, вот сейчас Эндо уйдет, вот сейчас котейка устанет...нет, она еще и обнимашки реальные и выразительные применила...офигеть! Вот это да! Вот это высокие отношения! Эндо получил порцию любви от одной котейки и пошел на подоконник ко второй... Умилительная сцена!
TatjanaF VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.15 14:54
Oksana пишет:
Я вот с утречка заглянула на ФБ и стащила видео Эндо и Деми
Это восхитительно и умилительно!!! Эндо - настоящий котопес! Надеюсь, что у нас все сложиться и в воскресенье мы будем лицезреть его собственной персоной в Таллинне, лишь бы мой крокодил не возомнил себя "воинствующим самураем".
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.15 15:46
TatjanaF, И я буду ждать от вас весточку и фото..плиз))) ой девочки,Эндо очень нежный кобелек)) но есть моменты когда и проявляет свой самурайский характер))
TatjanaF VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.15 15:48
Oksana пишет:
И я буду ждать от вас весточку и фото..плиз))) ой девочки,Эндо очень нежный кобелек)) но есть моменты когда и проявляет свой самурайский характер))
Конечно, конечно, фотографии обязательно будут. Вот и проверим их самурайский характер при встрече. Наш то точно будет сначала выпендриваться
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.15 15:50
TatjanaF пишет:
Вот и проверим их самурайский характер при встрече. Наш то точно будет сначала выпендриваться
Ну так встретятся два кобеля пусть лучше подружатся и побесятся!!