| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.09.15 21:42 | |
| Oksana, поздравляю Кайё с выставочными успехами!!!!!
И желаю удачи на рижском Цацибе!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.09.15 22:10 | |
| Oksana, Оксана, как жаль, что не могу приехать на CACIB. А то бы в голос поболела за нашу юниорочку!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.09.15 9:39 | |
| Ну Что Оксик ...ваша систренка тоже прекрасно выставляется в швеции , вторая выставка и второй БЕСТ в призерах КАЁБА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.09.15 11:22 | |
| ksenija, УРЯЯ!! Умничка!! надо будет поздравить!!Слушай но она другая..голова и взгляд)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.09.15 13:31 | |
| А мы не отстаем..вот готовимся к рижскому Цацибу..В воскресеье были на занятиях,опять всех веселили)) "мы валяшки,куклы не валяшки" так можно озвучить первую половину занятий..Крутилась и вертелась возле бишона..сил нет как целоваться хотела) все смеялись..но я решила,хватит и вторую половину послали бишона подальше(я послала) и понеслось стояли,бежали и в глазки заглядывали,лишь бы мама не настучала по попе)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.09.15 19:16 | |
| Oksana, удачи тебе и Кайё ттт , постарается ребенок, не волнуйся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.09.15 19:27 | |
| Jutush_Elena, Марковна, Елена,Юля спасибо! А мы и не волнуемся)это будет первый выход в юниорах,надо дать девочке время,прочувствовать так сказать дух соперничества)) себя покажем и на других посмотрим! А Каёбу будем стараться показывать,как только Сандра фото на ФБ поставит и мы раз и сюда)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.09.15 22:11 | |
| Тут Каёба похожа на свою бубушку "куму" и маму Ханнуа , вот даже больше на маму , которая в свою очередь очень очень много взяла черт от отца(Хито) . В особенности-это глаза, форма головы или даже мордяхи , близко корпус . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут на маму Ханнуку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да я бы даже сказала , что обе девочки в ХИТО пошли , в деда своего . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.09.15 22:46 | |
| Ну вот я опять опоздала только по ФБ стала искать ) а Ксюха уже тут как тут.Молодчинка Красивая у нас сестра! На выходных Кайку пофоткаю для сравнения. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.09.15 23:34 | |
| - ksenija пишет:
- Ну Что Оксик ...ваша систренка тоже прекрасно выставляется в швеции , вторая выставка и второй БЕСТ в призерах
Ура!!! Наша Каёба отлично выставляется!!! Пожалуй я и к себе на страничку утащу фоточки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.09.15 23:35 | |
| - Oksana пишет:
- А мы не отстаем..вот готовимся к рижскому Цацибу..
Оксана, вы молодцы!!! Давайте продолжайте. Видно Кайё надо привозить к 8 утра, гонять по залу, что бы к рингу вела себя прилично. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.09.15 0:53 | |
| - ksenija пишет:
- этих фоток нет на фб , так что Оксик ни куда ты не опаздала
Ксюха ты опять шаманила))) Света и себе забери,хороша девица! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.09.15 3:55 | |
| Ух, сразу сколько фоточек красоты ненаглядной! И, главное, молчат...не делятся. - ksenija пишет:
- этих фоток нет на фб
вот-вот в загашнике хранит, как Кощей злато. ПОКАЗЫВАТЬ надо! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.10.15 15:54 | |
| Выходные выдались солнечные!! фотоаппарат быстренько в руки и в парк)обещала же поставить фото Кайё. Ну вот собственно и Кайё,принцесса не иначе!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девулька растет, радует но и не много хулиганит..коридор к ремонту подготовила,мамины красивые туфельки примеряли..маловаты оказались ,задники подрехтовали,чтобы лапки хорошо проскальзывали)) а так все прекрасно:гуляем,Мегусю достаем,посещаем занятия.Правда вчера не была,т.к. мама не взяла.Решила с Греем позаниматься,а то парень что то дома засиделся(не хватает времени на все) Привет всем от Грея! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выходные проходят очень быстро,хочется понежиться утром с чашечкой кофе,но мои девчонки четко время для прогулок знают..Кайё начинает на меня лаять..типа давай уже вставай)) и такая канитель каждый день)) но люблю их всеравно!! Всем хорошей рабочей недели с прекрасными новостями! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.10.15 16:01 | |
| Oksana, Какие солнечные фотографии))) Кайё величава как королевишна , а Грей мужичок такой сбитый _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.10.15 0:15 | |
| А мне вот эта фотка понравилась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какой взгляд, осанка, сфинкс прямо))))) А вот с палочкой - хулиганка. Нет, хорошая девочка, я совсем не наговариваю... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.10.15 0:37 | |
| TatjanaF, Jutush_Elena, Таня,Елена благодарю за хорошие отзывы о нашей Кайё.Она в самом деле умеет вот так смотреть и так грациозно сидеть,А так щенок,щеночек)) поиграть да побегать.Вот даже сейчас,я сижу у компьютера,занята,так она задира такая, давай лаять,играть надо, приносит игрушки и давай кидай ей..А Мегуся такая степенная дама стала,облокотилась на своем любимом диване и наблюдает за этой ошалелой )) Таня, а Грей похорошел после линьки.На занятиях мне так в глазки заглядывал,соскучился)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.10.15 0:59 | |
| Oksana, Оксана, какая Кайё хорошенькая!!! Так гордо возлежит, знает себе цену!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.10.15 3:01 | |
| Грей - такой красивый! И Кайо очень царственная на фото! И не скажешь, что игрунья и поскакушка! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.10.15 1:00 | |
| - Oksana пишет:
- Выходные выдались солнечные!! фотоаппарат быстренько в руки и в парк
Оксана, рада за вас! Словили солнышко! Нафоткала свою рыжулю-красотулю! Хороша девица! А шубка...мммм...мутон! А фотка с палочкой-отпад! нравятся мне такие фоточки! Мимика у сибок улетная! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.10.15 1:36 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.10.15 1:45 | |
| Света, Би Хана, nina***** Девочки,спасибочки,передала все нашим рыжикам )) - nina***** пишет:
- Мимика у сибок улетная!
а глазки они умеют строить,аж залюбуешься)) эти глазки очаровали студентов из Казахстана! - nina***** пишет:
- А шубка...мммм...мутон!
а шубка мутон линяет,сыпимся понемногу..а скоро цациб)) jane63 Евгения, мне приятно что Кайё и Грей вам нравятся. Подрастет Кайё,поженю их)) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.10.15 19:00 | |
| Oksana, Оксана, здравствуйте Смотрю и радуюсь - Меги ну совсем дама, Кайё Ошкина доча, очень она мне нравиться , Грей, давно уже говорил, что очень рады, что он приехал домой, а с занятий вижу как ему нравиться, а его хвост всегда выделяю в лучшую сторону, и в целом это парень хоть куда | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.10.15 3:35 | |
| - Oksana пишет:
- Девулька растет, радует но и не много хулиганит..коридор к ремонту подготовила,мамины красивые туфельки примеряли..маловаты оказались ,задники подрехтовали,чтобы лапки хорошо проскальзывали)) а так все прекрасно
Оксана, на самом деле Кайё вся в трудах и заботах по дому! Вон как старается! - Oksana пишет:
- Решила с Греем позаниматься,а то парень что то дома засиделся(не хватает времени на все) Привет всем от Грея!
Грей мужик! Настоящий самурай! Эх, какого парня мы выпустили из страны! Теперь, ведь, будем локти кусать. Ну, все равно, лучше чем в родном доме нигде не бывает. Так что, Греюшка, желаю больших тебе побед и улучшай породу в Прибалтике! А счастливый дом и любимые и любящие владельцы у тебя уже есть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|