Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.10.15 3:35 | |
| - Oksana пишет:
- Девулька растет, радует но и не много хулиганит..коридор к ремонту подготовила,мамины красивые туфельки примеряли..маловаты оказались ,задники подрехтовали,чтобы лапки хорошо проскальзывали)) а так все прекрасно
Оксана, на самом деле Кайё вся в трудах и заботах по дому! Вон как старается! - Oksana пишет:
- Решила с Греем позаниматься,а то парень что то дома засиделся(не хватает времени на все) Привет всем от Грея!
Грей мужик! Настоящий самурай! Эх, какого парня мы выпустили из страны! Теперь, ведь, будем локти кусать. Ну, все равно, лучше чем в родном доме нигде не бывает. Так что, Греюшка, желаю больших тебе побед и улучшай породу в Прибалтике! А счастливый дом и любимые и любящие владельцы у тебя уже есть! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.10.15 4:11 | |
| - ksenija пишет:
- Тут Каёба похожа на свою бубушку "куму" и маму Ханнуа , вот даже больше на маму , которая в свою очередь очень очень много взяла черт от отца(Хито)
Девчонки!!! Ксю, Оксана!!!! Показываете двух сестричек, таких симпатичных и конкурентно способных! Но вот такие как я - очень и очень медленный тормоз, вообще ничегошеньки не понимают... Я прям плачу, ну не понимаю я кто пап-мам таких красоток? Света фоточки тырит, делаем вывод А дальше сплошной туманище... Оксана, как же у вас хорошо в эти дни, а нас снежком запорошило. Желаю удачи твоей девочке на Рижском САС!Ве! Может он в эти выходные прошёл? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.10.15 15:10 | |
| Динар, Бишутка, akita-akatsuki, Динар,Нина,Марина благодарим что забегаете к нам на страничку .Спасибо! все передам нашим рыжикам)) Грей и Кайё в самом деле радуют.Они подружились,вместе гуляем и ходим на занятия.Вот посмотрите занимаются с молодой девушкой Настей,она начинающий хендлер и очень просила у меня Грея для занятий..думаю у них не плохо получается,но иногда "ослики" появляются)) А Кайё малышка с характером,не много ортачилась..меня искала глазами )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина , Кайё и Кайёба дочери ОШИ и ХАННЫ . Оши представлять не надо)) а Ханна дочь Ксюхиного Хито и ее суки Кумы. Владелицы Ханны живет в Риге. Ну а в планах у меня продолжить: Грей и Кайё)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.10.15 1:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Показываете двух сестричек, таких симпатичных и конкурентно способных! Но вот такие как я - очень и очень медленный тормоз, вообще ничегошеньки не понимают... Я прям плачу, ну не понимаю я кто пап-мам таких красоток? Света фоточки тырит, делаем вывод
Марина, это дочки Ошки. К нему приезжали отважные дамы (на машине) на вязку из Латвии. И вот мы получили таких красавец!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.10.15 4:06 | |
| Oksana, Света, вот теперь и мне понятно) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.10.15 16:46 | |
| А у нас куча новостей со всех волостей! ПЕРВАЯ и очень важная новость моей внученьке Эммочке 8 октября исполнилось 2 годика! Наше любимое солнышко порадовало своим приездом дедушек и бабушек и мы по семейному отметили это событие на выходных. ВТОРАЯ новость - нашим сибуинам Грею, Уми и Хати из первого помета (SESSHOMARU GO TESSAIGA x MEGUMI NO KOKI GO ŽARA) 11.10 исполнилось 3 года! Грея уже знают многие,он с нами..Уми живет в Риге в прекрасной семье.Хати живет в Германии,вот от него впоследнее время очень мало известий,семья живет на 2-е страны Германия и Казахстан..но я уверена что так же любим и зацелован,по другому быть не может! Пусть у Мегусиных деток будет все прекрасно,пусть радуют нас еще долго,долго и дарят счастья в своих семьях!! ТРЕТЬЯ новость Уми нас всех порадовала - 10.10 на национальной выставке собак всех пород в Валмиере закрыла чемпиона Латвии! Эксперт был очень строгий.. Ура! владельцы не очень хотели посещать выставки,но я их все таки уговорила,ведь девочка хорошенькая! один хвост чего стоит! Я очень мало ее показывала,владельцы не баловали фотографиями ) спасибо Сигне за хорошие фотографии, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надо наверное искать другую программу для фото,что то уменьшает и уменьшает QIP( можете нажать на фото и увидите в полной размере) Четвертая новость - наша Мегуся скоро станет мамой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я решилась на дубль помет с Хито.Щенки от первой вязки с Хито очень красивые получились,уверена и вторые будет хорошенькие)) Вот вкратце и все..до встреч на просторах форума! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.10.15 17:11 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.10.15 18:03 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.10.15 19:01 | |
| TatjanaF, Юльча, Jutush_Elena, Таня,Юля и Елена премного благодарна за теплые слова в наш адрес!! хочется на форуме поделиться и радостью и новостями)) Юля,не обижайся что не позвонила..вчера был день памяти моей подруги Светы,я всегда в этот день навещаю ее маму... Юля подскажи как ты фото ставишь? А Кайё всегда ходит зацелованная,не переживай)) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.10.15 20:57 | |
| - Oksana пишет:
- Юля,не обижайся что не позвонила..
Обещала, вот я и ждала ! Ладно, не буду ))) И когда тебя ждать ? когда выйдешь на связь ? Я наверно письменно не смогу описать , как я ставлю фото . В общем геморройно стало. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.10.15 21:55 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю со всеми событиями сразу!!! Оксана, так здорово, что столько радостных событий!!! И ждемсс прибавления от Мэгуси!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.10.15 23:37 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.10.15 0:34 | |
| Оксана! поздравляю с праздниками и человеческими и собачьими!!! Столько у тебя событий, впечатлений! Тебе радостно-и нам радостно за тебя! Фоточки тоже светлые, радостные! Вот только я все не пойму, почему вы усложняете себе задачу по загрузке фото? Почему бы не грузить фото через иконку...я все время гружу только так, без всяких программ... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.10.15 3:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.10.15 13:04 | |
| - nina***** пишет:
- Почему бы не грузить фото через иконку...я все время гружу только так, без всяких программ...
Потому, Нина, что не все видят фотки ! И на QIP фото стало маленького формата, для того, чтобы увидеть фото, его нужно загрузить. Я не вижу (и не только я ) ни одной фотографии у тебя на странице (и не только у тебя) ! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.10.15 13:26 | |
| Света, nina*****, Светл@н@, Бишутка, Мои дорогие девочки спасибо ! Приятно что не забываете)) Обязательно буду сообщать что и как происходит) Нина,Юля спасибо за советы по поводу загрузки фотографий.Юля приятно было вчера пообщаться,душу отвела)) | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.10.15 22:05 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.10.15 22:31 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 18.10.15 2:17 | |
| Oksana, посмотрел всю страничку, хорошенькие, красивые сибуинчики! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 18.10.15 2:20 | |
| jane63, HEGURY & K, Злой Игорь, Женя,Катюша,Игорь рада вас видеть у нас в гостях! Спасибо! Приятно,что наши рыжики вас привлекают! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 18.10.15 15:32 | |
| Oksana, | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.10.15 0:56 | |
| Оксана, поздравляю Мэги с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.10.15 1:03 | |
| Ото наконец то ! Поздравляю с детками Мегусю красотусю!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.10.15 1:04 | |
| Сегодня в 15:22 и в 16:08 наша Мегуся родила 2-х мальчиков,ну богатыри и все тут 360 и 340 грамм. Роды принимала моя подруга, я была на работе..но связь по телефону поддерживали.Все прошло хорошо,в этот раз родились быстренько,Эх,мы еще ждали девочку,но наверное она будет в другой раз)) Сегодня разочаровала одну семейную пару..они так хотели лялечку))) Кайё в недоумении,почему ее не пускают в комнату и Меги порыкивает на нее.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот теперь и у нас веселье будет полным ходом а пока растите мои рыжики и набирайтесь сил,для этого у вас все есть | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.10.15 1:06 | |
| Ух ты)) я еще в процессе описания радостных событий,а нас уже поздравили)) СПАСИБО Света и Юля!! | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|