ira-demina7, Юльча, Затея, jane63, TatjanaF, Ирина,Юля,Женя,Таня,очень рада видеть вас у нас! Спасибо за поздравления Грею и Кайё..и за теплые слова в адрес мальчиклв! Мы стараемся,чтобы в копилочке были награды.Грею еще один САС и оформим чемпиона Латвии.И с Кайё надо еще заниматься,чтобы не терялась на больших выставках.В ринге не много оробела в начале от запахов,потом молодчинка собралась и пробежала и стояла как статуэточка ..но взгляд на все происходящее был неоднозначный Она первый раз в закрытом помещении выставлялась.Летом,все выставки были на улице и восприятие другое..будем репетировать))) От малышей отдельное спасибо.Спят мои зацелованные зайки так сладко
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.11.15 1:04
Oksana пишет:
UMISATI - BIKO GO MONOGATARI (Грей) САС,CACIB, BOB GREJ CARDINAL KAIYO (Кайё) JCAC, BOO
Оксана, поздравляю с победами Грея и Кайё!!! Молодцы!!!
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.11.15 1:05
Oksana, Малыши здорово подросли, такие смешные!!! Попки меховые!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.11.15 1:50
Oksana пишет:
Спят мои зацелованные зайки так сладко
ФОТОК, ФОТОК, ФОТОК !!! И видео (?!) !!! Пожалуйста
nina***** VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.11.15 2:20
Oksana пишет:
UMISATI - BIKO GO MONOGATARI (Грей) САС,CACIB, BOB GREJ CARDINAL KAIYO (Кайё) JCAC, BOO
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.11.15 5:30
Oksana пишет:
Поздравляю с победами!!! Молодцы, выиграли в конкуренции!!! Детки хорошки!!! Такие мужички-крепыши!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.11.15 15:10
ОКСИК!!!!!!!!!!!!!!!! Вы были бесподобны ! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГОЙ !!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
rubriht VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.11.15 16:01
Oksana пишет:
Наши результаты: UMISATI - BIKO GO MONOGATARI (Грей) САС,CACIB, BOB GREJ CARDINAL KAIYO (Кайё) JCAC, BOO
Оксана, поздравляю тебя с успехами Грея и Кайё на Рижском САС!Ве! Не зря вы так плотненько к нему готовились, очень рада за вас!!! Получили всё, что желали! Пупсятки Мегунькины - прелесть! Уже мамку заваливают, богатыри растут. Правда, совсем разные по темпераменту и внешности, но оба невероятно милые!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.11.15 5:34
ВСЕХ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Есть времечко и о малышах написать.Резвятся не на шутку.Кусаются и брыкаются и рычат маленькие волчатки)) Мальчишки получились разные по характеру .Первый мальчик по спокойнее второго,второй сует нос везде..Меги кушает и ему надо,Меги пьет и ему тоже надо нос засунуть и облиться))Сегодня давала им не много говядинки,ввиде фаршика..ха-ха думала пальцы откусят.Стали бегать по кухне фыркать и искать, а где еще)) Ушки встают,смешные.. у кого как)) Засняла их не большие вечерние бесилки,кто круче)) Мегуся всегда рядом...и попу помоет и порычит для порядку..Нравится Мегусина кровать..все щенки в ней любили кувыркаться,а потом сладко засыпать и эти не исключение))
Это домашние зарисовки,уж как есть. Сегодня должна была быть не большая фотоссесия,отложили на завтра))надеюсь завтра все получится и будут фото с именами мальчиков.
ira-demina7 VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.11.15 12:11
Оксана, спасибо за фильм - смотреть на рычаще-урчащих карапузиков - сплошное удовольствие и умиление!!!!!!!!!!!!! И на фотках бутусы и портретно и с Кайе - очаровательны !!! А видео мои гаврики, услышав ворчание - подошли и смотрели, не отрывая глаз))):) Бум ждать фотосессию... ЗДОРОВЬЯ и веселья детскому саду с их воспитателями. Мегуся очень нежная терпеливая мамочка!
nina***** VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.11.15 13:31
Oksana, спасибо за предоставленное удовольствие с утречка! Такие кайфовые малыши! Это ж так здорово день начинать с улыбки и теплотой в сердце!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HEGURY & K VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.11.15 13:39
Оксана поздравляю с победами !!! МОЛОДЦЫ!!!!
домашние зарисовки, очень милые , детки супер!
кроватка у Меги шикарная
Кайя молодец , помощница. а у нас Хегури наоборот теперь бегает от детей и рычит , они её так за сиську укусили , что посинела ((( теперь она от них шарахается (((
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.11.15 17:58
Oksana, Оксана, как же быстро малышня выросла! Такие уже собачки-собачки!!! Мэги не ворчит на кайё? Дает ей спокойно общаться с детьми?
TatjanaF VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.11.15 18:37
Oksana, малышня обаятельнейшая, просто море позитива в понедельник подарили))) Спасибо!!!!!!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.11.15 20:44
Oksana, Оксана, мишки получились что надо!!! Сейчас у них самый прикольный возраст!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.11.15 21:02
Oksana, Люблю мелких смотреть, самые забавные детеныши те, которые уже стараются взрослым подражать. Мегуська уже спокойней стала, не волнуется за детей (выросли ) вон какой один, такую "трёпку" делает, как настоящий мужичок, теперь и тётке можно позаниматься малышнёй. А всё-таки первый мальчишка мне больше нравится.
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.11.15 16:42
Jutush_Elena пишет:
А всё-таки первый мальчишка мне больше нравится.
А я запуталась .... . Мне и тот и тот нра. Если б я выбирала для себя то точно быб запуталась . Это мое ощущение ,пока не видно их полностью . Но мне кажется что первый мальчик будет более похож на Айхито , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот второй мне жуть как напоминает "БЕНГОШИ" Bengoshi Zwobodne Zycie БЕНГОШКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] RENGE GO MONOGATARI (мальчик 2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тут он совсем молодой ...около 10 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тут около 2 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЭЭХ и один и второй -ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!! Все одно "папины" дети на 99% , да были бы и мамины-все одно ХОРОШИ !!!!!! Потому как и папа и мама -ХОРОШИ !!!!!!!! Вот к маме ближе -ну разве не "ХОРОШ" . КРАСАВЕЦ . В Жизни еще краше чем на фото ! Очень яркий парень-ОЧЕНЬ !!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.11.15 16:57
Ксюха привет! да ты такие фото малышни вытащила их архивов,спасибо..И мне кажется сходство не большое есть.. Пусть подрастают,меняются будем сравнивать и наблюдать Да ты нашего Грея захвалила) да парень хороший..многих беспокоит его рост..да он в вашей планке роста,но его это не портит..сразу видно кобель и не надо заглядывать под хвост,чтобы понять ку есть ку))
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.11.15 18:06
Oksana пишет:
Пусть подрастают,меняются будем сравнивать и наблюдать
АГА-так интересно !!!
Oksana пишет:
Да ты нашего Грея захвалила
ОКС не скромничай !!!! Грей очень крсивый малый , главное что в нем есть -МУЖЕСТВЕННОСТЬ и потрясающее лицо !! На этом лице все написано и нарисовано ! Все остальное -прилагается -КРАСАВЕЦ и не скромничай!!!!!!!!
Oksana пишет:
многих беспокоит его рост..
Пусть беспокоит "многих" Отсутствие полноценных половых органов, не породные головы , короткие конечности ( за счет чего не редко рост в стандарте.. ),не гормоничность,дисплазия и пателла, предрасположенность к заболеванию глаз и кожи ...,наличие коротких пальцев, отсутствие полового деморфизма, неполнозубость и конечно же проверки на все вышеперечисленное ..... Так что ОКС-ГРЕЙ со своими достоинствами и недостатками пусть волнуем этих"многих" меньше всего !!!!!!!!!!!!!!! НЕ СКРОМНИЧАЙ-ГРЕЙ ПРЕКРАСНЫ МАЛЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
как уже писала-быстрый и любит побороться с т.Кайё)) пищит, но лезет..думаю в обиду себя по жизни не даст..а любопытный )) Стала малышей подкармливать..с зубками у нас порядок все 6х6 все им нравится, мисками стучат)) еще умудряются и в миску Кайё залезть,Кайё такую беспардонность не понимает и один раз рыкнула) (а подставочка все таже передается по наследству)
Хорошо растёте! Renge(как это по-русски звучит и что обозначает?) даже на фото хулиганистый А подставочка, думаю, не раз еще пригодится, как бы еще и вторую такую сделать, чтобы на всех будущих хватило!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.11.15 17:34
Да Елена малыш такой с хитринкой)) но любитель поцелуйчтков..ла и первый такой же..RENGE-это цветок лотоса..Мне как то понравилось и решила назвать ..RYŪGAN - это возвышенный лик императора,как тебе,замахнулись ))