Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.04.17 18:56 | |
| Oksana, поздравляем с детишками! Такая милейшая фотосессия - сибыши на ладони! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.04.17 19:23 | |
| Злой Игорь, Игорь спасибо! такие кажутся маленькие,помещаются в ладошке а сейчас пузатики)) А вот там мы сладко спим) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.04.17 2:37 | |
| И еще парочка фотографий малышей.Детки наши зарезервированы.Помет будет на букву V Как я поняла с этой буквой мало имен,но мы что то придумаем. А вот и наши герои дня. Девочка,шустрая,шумная,уже уверенее передвигается У девочки шерсть светлее и больше белого на щечках.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик.Смешной толстячок)) Если перевернулся на спину ,лежит и не дергается,не то что сестра..вся изведется,но перевернется) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока вот так) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.04.17 3:59 | |
| Ну красатулечки такие лапочки! Так что наверняка тебе совсем не скучно. Девочка-шустрая-это хорошо. А мальчишка мне нравится. Бутуз такой. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.04.17 0:16 | |
| - Oksana пишет:
- А вот там мы сладко спим)
Вот самая милейшая фоточка! Подрастут, няшность такую уже не сделаешь) Мне кажется, девчушка очень яркой вырастет, а мальчик посветлее будет, хотя сейчас всё наоборот. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.05.17 15:21 | |
| Дни бегут, вуаля уже и суббота, а я на работе,смена. И хочется малышей показать и как то времени не хватаетю С марта месяца график такой не понятный: то 2 выходных 3 рабочих,то наоборот.. Вот как не которые справляются с 5-6 собаками дома..не знаю А еще и щенки,Да,скажите ведь только 2, но времени им уделять надо и не мало,то грызут,то пищат,то просятся на ручки)) Спасибо есть друзья и приходят днем ко мне проконтролировать что и как,а то я изведусь до конца смены от незнания ситуации и уже всякое себе рисуешь))Ну это так лирика.. Малыши растут,нам 9 мая был месяц .Вчера не много пофотографировали щенков.Надеюсь в понедельник поделюсь красивыми фото. Стала их подкармливать, не хотят,сиська то лучше - напрягаться не надо, Правда творожок с йогуртом не много поели..размочила корм- не впечатлил,полизали и побежали мамку искать и звучно звать) Бегаем во всю,тапки тащим- короче жизнь бьет ключом Грей с Кайё только со стороны наблюдают..не участвуют.Кайё не много удивила,думала будет играть с ним, а нет, даже фыркнула на малыша,когда тот попытался к ней приблизиться,я не стала рисковать,отправила Кайё в другую комнату.С прошлыми щенками она играла,может потому что сама была щенком Мы вот как подросли) Весим 2 кг.. Впереди мальчик на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пробуем корм) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка Мэйя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик Боуи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поймать шилопопика не возможно, хотя и увалень)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну пока все. Наверное пойду поработаю) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.05.17 17:24 | |
| Oksana, Оксана, как быстро летит время. Бутузики уже большие!!! Мальчишка такой мордатик!!! Вот странно, я думала Кайё будет помогать Меги, а она игнорирует детей. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.05.17 5:38 | |
| Оксана, хорошенькие малыши. Мордашки классненькие. Оба ну очень хороши. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.05.17 6:17 | |
| - Oksana пишет:
- Малыши растут,нам 9 мая был месяц
С Днюшечкой малышек! Головастенькие, милые. Оксана, ты вот про лирику...да какая ж тут работа, когда хочется почаще, а лучше ежеминутно, наблюдать за карапузами, дотрагиваться до них. Такие моменты пропускать совсем не хочется, вырастут, уедут в новые дома, а вроде и не нанянчилась ещё. А я мясом сырым подкармливать сразу начинаю. Любят они очень такую еду, даже на сиську променять могут, а корм сухой, не размоченный лучше едят, только с толикой тёплой водички, чтоб хрустел. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.05.17 13:57 | |
| Jutush_Elena, Елена согласна с тобой,хочется сидеть рядом и няньчится.А как из дома ухожу,так скучаю.Поднимают в 5 утра) а что, тусим) Подкармливаю всем по не многу..и творог и йогурт и желток, все даю пробовать. Наверное надо и на своей страничке поставить фото с выставки в Риге 20.05 Rīga,Speciality dog show for FCI group 5 Наши результаты GREY CARDINAL КAIYO exc.-1,BOB, BEST IN SHOW IV эксперт Vytautas Baranauskas
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кайё с хендлером Дашей очень хорошо работает.Она умничка! И конечно пару фотографий наших малышей надо поставить.Мы гуляем во доре у подруги,им там очень нравится,есть где побегать и можно не волноваться. Мэйя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]притомилась) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боуи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так пробежали выходные,а сегодня работаю.Малыши под присмотром моей подруги.Такие живчики)найдут куда залезть и что погрызть или притащить в манеж) Глаз,да глаз на ними нужен) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.05.17 14:01 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.05.17 14:04 | |
| Малыши Меги-прекрасны. Жаль, что не получается побывать у вас Вентспилсе пока, и не поняньчить таких лапулек. Мне нравится и девочка и мальчик. Твоя Мегуся-молодец! Радует красивыми детками. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.05.17 16:40 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.05.17 19:37 | |
| | |
| | | Света VIP
| | | | Laracha Постоянный участник
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.05.17 0:46 | |
| Оксанчик, поздравлякаю от всей души с заслуженной победой Кайе на спецухе!!!Красавишна!!!!Деточки зашибусики суперчкие!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.05.17 2:06 | |
| Оксана, поздравляю вас с Кайф! ! ! Очень хорошая девочка! Результат супер! Дальнейших побед! ! ! И малыши замечательные! ❤ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.05.17 12:48 | |
| Natashik_kb, Светл@н@, Света, Laracha, Би Хана, Наташа,Светлана,Света,Лариса и Оля огромное спасибо за поздравления! Мы сейчас берем тайм аут(потекли) посидим дома не много, а потом опять в "бой")) Света,обязательно сегодня наберу,сама хочу поболтать) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.05.17 5:05 | |
| - Laracha пишет:
- Красавишна!!!!
Ты уж извини, Оксана, Кайё мне нравится больше её мамы. А в общем, так и должно быть, за детками всегда будущее Поздравляю тебя с победой девочки на спецухе! Удачи в дальнейших выступлениях! Детки милые! И хорошо когда рядом есть замечательные соседи! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.17 16:45 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.17 16:53 | |
| Ксю,ты же постаралась у меня такие фото парочка в папке есть.Да Кайе хороша, прийдет время расскроется..а с мамой Ханной очень похожи . | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.17 19:41 | |
| ksenija, э-э-э...ты про дочу Эмико так же говоришь - похожа, а я разницу существенную вижу. С мамой Кайё похожа, не совсем правда, по маленьким фото не увидишь, но нравится мне она больше, и вообще нравится. К нам то сюда на НИППО привезёте девулек? Посмотрим вот, сравним. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.17 22:49 | |
| Кайё похожа на маму (я же ее вязала и видела), но не совсем клон. Кайё мне нравится, очень элегантная девушка. Но после родов будет еще лучше, вот увидите. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 03.06.17 16:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.06.17 17:03 | |
| - Света пишет:
- но не совсем клон.
Свет ты видила Ханнуа взрослой, Кае совсем молоденькой и лысой на ниппо. Обе эти девочки на моих глазах живьем (Ханнуа правда с прошлого года больше не живет в Латвии) , так вот они обсалютные клоны за исключением габаритов !! Кайе более мелкая,Ханнуа крупней. - Jutush_Elena пишет:
- э-э-э...ты про дочу Эмико так же говоришь
ЭЭЭ Ленчик , похожа-да но отличить их легко , Эмико с дочкой конечно обсалютно не клоны , просто похожи некоторыми чертами !!! Ханнуа и Кайё- клоны , отличить их можно только по габаритам, даже характер очень схож. - Jutush_Elena пишет:
- К нам то сюда на НИППО привезёте девулек?
На счет Кайё я не знаю, но Ханнуа живет в Норвегии и думаю,что врятли они приедут на ниппо в Россию ..... . Кайе была в прошлом году на ниппо , правда такая "гаденькая", молодая,лысая,худая .... .....,сейчас она конечно обсалютно изменилась и как правильно заметила бабка Света - после родов она станет еще краше . оЧЕНЬ красивая девчинка -ОЧЕНЬ !!! Конечно на вкус и цвет товарищей нет , но если брать в типаже ,то Кайёшке даже добавить нечего и отрезать тоже. Иногда смотриш на собаку и думаеш " вот бы то или это" типо так все ок,но хочется что то изменить .....,а вот в Кайёшке просто нечего менять . Потому как если что то поменять (как мне каца) то развалится гормония ее индивидуальности . | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.06.17 0:28 | |
| Я увидела Кайо в прошлом году в мае на Спецухе. И сразу ее выделила. Она очень интересная, гармонична, даже тогда, когда Оксана переживала, Кайо в линьке. За этот год, Кайо расцвела еще больше. Не секрет, что Кайо моя любимица. Она индивидуальна и очень очень гармонична и женственна. Мимо этой девочки, не пройдешь. Не удивительно, что и эксперты, которые знают породу, ее выделяют. | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|