Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.17 16:59 | |
| Боже мой как я давно не была на своей страничке..Спасибо вам мои дорогие,! Да вот хотела написать и фото вставить..А Юля умничка фото поставила,еще раз спасибо! Да,Кайё уже 2 года..шилопопик еще тот) но люблю ее и она мне отвечает той же любовь..Спит со мной,встречает меня первая..Она нежная натура)прикрикнуть нельзя,сразу обижается,отходит в сторону,а потом так честно в глаза заглядывает,спрашивая..Мама ну все .я же хорошая)) ну как устоять.. Моя троица,Грей,Меги и Кайё очень известна в нашем районе и когда я гуляла с ними по очереди,многие спрашивали,а где все? что случилось?так было не привычно что я с одной или 2-мя собаками. Все у нас наладилось по тихонечку.В июне прилетает сын с семьей в гости и будет забирать Грея. Я конечно рада,что он будет с ним,но и немного грустно,так привыкла к нему..Да и ему вначале будет грустновато..но там есть маленькая принцесса Маринесса,она ему не даст скучать,думаю они подружаться,ведь у Грея очень хороший характер,он ласковый и спокойный и любит детей. а вот и Греюшка,валяшки ,наше все)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вечерняя прогулка с подругой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а это в вечернем свете..моя троица)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я так благодарна судьбе что есть они,шибы! В тяжелый момент моей жизни,они не дали мне впасть в депрессию и поддерживали меня своими рыжими хвостиками)) Мы ни кого не забыли,иногда появлемся на форуме..читаем и радуемся за вас.Всем удачи и счастливых дней с нашими рыжиками! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.17 17:10 | |
| | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.17 19:07 | |
| Oksana, Поздравляю принцессу Кайе с Днем рождения!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.17 19:45 | |
| TatjanaF, Светл@н@, Спасибо мои дорогие! очень приятно! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.17 23:48 | |
| - Oksana пишет:
- Кайё уже 2 года.
Оксана, поздравляю с двухлетием Кайё!!! Здоровья и Счастья вам всем на долгие- долгие годы!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.01.17 0:21 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ КАЙЁ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.01.17 2:33 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ КАЙЁ СО ВТОРЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.01.17 17:23 | |
| - Oksana пишет:
- Да,Кайё уже 2 года..шилопопик еще тот)
Уже два года? Поздравляю!!! Как быстро летит время! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.17 5:25 | |
| Поздравляем! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.04.17 13:34 | |
| Ну вот и пришло время заглянуть и на свою страничку.Друзья,мы здесь с вами..не пропадаем совсем.Интересуемся жизнью форума,забегаем почитать новости кто и с кем и почему)) Рады когда у вас все складывается и все получается. У нас тоже есть чем поделиться наша Мегуся в 4-й раз стала мамой. 9.04 в вербное воскресенье родились мальчик и девочка! Отец щенков кобель из польского питомника Swobodne Zycie F-MISHA AI SHIDO владелец Мариус и Беата Матусиак. Наверное наше счастливое число это цифра 2. Моя Мегуся спасибо тебе! Мальчик родился 285 гр ,девочка 270 гр.Аппетит у малышей отличный.Мегуся заботливая мама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка зарезервированна. На Пасху приедет дочь в гости,не много пофотографируем малышей. До новых встреч на просторах форума. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.04.17 14:02 | |
| Прекрасное событие у вас!!!!! Поздравляем с ляликами!!!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.04.17 15:44 | |
| Oksana, Оксана, еще раз поздравляю с с рождением малышей у Мегуси и Мишки!!! Желаю деткам расти красивыми и здоровыми!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.04.17 17:27 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.04.17 0:55 | |
| С прибавлением! Пусть детишки растут здоровенькими и красивыми!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.04.17 18:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.04.17 20:59 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 16.04.17 15:04 | |
| Затея, Света, Jutush_Elena, Бишутка, Natashik_kb, Юльча, Елена,Света,Лена,Нина,Наташа ,Юля СПАСИБО за Поздравления!!Пусть растут,набираются сил..а я буду показывать малышей.Они уже стали так хорошо передвигаться.Девочка шустрая и громкая) к сиське ползет с криками " я первая")) мальчик по спокойнее и любит полежать в сторонке ,носиком уткнется в подстилку и сопит так сладко) И на своей страничке покажу малышей. Девочка-лапочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочку зарезервированна.Вчера отправила будущим владельцам фото.Столько восторга)) Мальчик- сладкий пупс) аппетит хороший..уже весим 600 гр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и фото с мамой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грей и Кайё пока живут отдельно..Кайё очень старается прорваться в комнату к малышам. Вчера дала им понюхать малышей..восторг был только у Кайё,а Грей не понял что это.. С мальчиками из предыдушего помета,Кайё очень хорошо играла,вот не знаю как в этот раз будет. Меги видит в ней соперницу,рычит и кидается.Буду смотреть по ситуации.Вот так поживаем..крутимся,вертимся.Подъем в 5 утра..прогулка, кормежка,целовашки с малышами и на работу.Хорошочто есть друзья.Подруга выручает,днем забегает проведать как дела дома,вывести Меги на улицу,поменять пеленку,если необходимо.А вечером уже и я дома.У меня сейчас сменная работа 2 через 2..так что скучать не когда. Желаю всем приятных выходных.Пусть все у вас будет замечательно мои дорогие форумчане!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 16.04.17 22:41 | |
| Классные малыши! Мальчишка суперский, дай Бог ему хорошего владельца! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.04.17 0:01 | |
| Oksana, Оксана, какие малявки хорошенькие!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.17 18:28 | |
| Oksana, Оксана, а ещё фоточки милых карапузиков? Уже поди и глазки смотрят. Мегуся подпустила к малышам Кайё? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.17 21:11 | |
| - Oksana пишет:
- Девочка шустрая и громкая) к сиське ползет с криками " я первая")) мальчик по спокойнее и любит полежать в сторонке ,носиком уткнется в подстилку и сопит так сладко)
Ой, не могу!!! так скучаю по малышам. Смотрю и улыбаюсь! Оксана, поздравлю с рождением малышей! Хорошенькие - Oksana пишет:
- Меги видит в ней соперницу,рычит и кидается.
Погоди немного. Будут малыши бегать, и все нормализуется. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.04.17 12:43 | |
| Jutush_Elena, akita-akatsuki, Елена,Марина Спасибочки что забежали к нам) Пока у нас тихо и спокойно,кушаем и спим..во сне так смешно рычим)Глазки открылись чуть чуть 2 дня назад..Малыши толстячки,молочка то хватает,они перекатываются) наверное поздно пойдут)) Вчера фотографировали,вот жду когда пришлют фото и конечно поделюсь с вами. Пока Меги Кайё не подпускает,но уже не рычит. Марина ты наверное права,малыши их помирят,посмотрим. Вот может подскажите как быть с Греем,подпускать его к малышам или нет? он проявляет интерес.Но так: сядет в сторонке и смотрит...дала понюхать,реакция нулевая..Прошлый помет,я его держала отдельно,мне казалось что обидит малыша а сейчас думаю может и не права была..У нас помет на букву V,владельцы девочки сами будут имя придумывать.Мальчик пока в устном резерве:молодая семья,хотят все поразмыслить еще так денька 2) Время есть, торопится нам не куда ,а вот желающих приобрести девочку оказалось много))Вот так поживаем.Как начнут бегать ,тогда и фото будут интересные.. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.04.17 15:37 | |
| Oksana, Оксана, я бы была осторожна с Греем. У меня Оши и Макани детей (месяцев до 4) не переносят на дух. А вот Фукучан лояльно относится к мелким. Думаю и Масато играл бы. Грей у тебя парень серьезный и может цапануть молнееносно, ты даже дернуться не успеешь. Либо только под пристальным надзором. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.04.17 16:24 | |
| - Света пишет:
- Грей у тебя парень серьезный и может цапануть молнееносно, ты даже дернуться не успеешь.
Согласна со Светой. Я бы не стала рисковать. Я однажды только пробовала. Пробовала добродушного Рико, ему дети не понравились. С тех пор просто не считаю нужным. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.04.17 16:29 | |
| Значит и не буду стараться показывать ему малышей..Что ж посидит периодически один или с Кайё пусть бесится) | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.04.17 18:56 | |
| Oksana, поздравляем с детишками! Такая милейшая фотосессия - сибыши на ладони! _________________________________________ 王朝 | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|