| подрощенный сиба кобель в хорошие руки | |
|
+33Lorry Ан@ст@сия Маргарита198501 S.Angel Светл@н@ Lana248 TatjanaF K2_ Kate1990 Затея tyrantt Рикки и Бонни Ната MegaSw@gN0Scoper420_1998 wintermute Бишутка Юльча olesia_001 eskimodog Анастасия1 Ольга+Акио Vera Kira Hatsushiba Oksana Ингрид Марковна Фиатида Света nadinegor kisamiu AleksandraFt akita-akatsuki Akita-Shiba Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tyrantt Постоянный участник
| Тема: Re: подрощенный сиба кобель в хорошие руки 13.01.16 1:57 | |
| я созвонилась с клиникой, мне готовы в ближайшие дни предоставить скан с карты моей собаки. и как только я его получу я готова его предоставить )) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: подрощенный сиба кобель в хорошие руки 13.01.16 2:05 | |
| Я правильно поняла что суку -мать вашей собаки хотят ещё раз повязать не смотря на имеющуюся проблему? Цитата " людям у которых из помета в 4 щенка -у трех серьезные генетические проблемы , а они планируют новые вязки, и выставляют прооперированную суку на квалификационную оценку .. " _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (13.01.16 3:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: подрощенный сиба кобель в хорошие руки 13.01.16 2:49 | |
| https://www.facebook.com/noxova Статья на ФБ о проблеме ДТС. Хотя тут не оно а патела _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: подрощенный сиба кобель в хорошие руки 13.01.16 3:02 | |
| Марковна, да хотели, но их попытались отговорить . и вроде бы они оказались от этой идеи, я на самом деле неплохо отношусь к лене. мне нравилось , очень . их отношение к щенкам. как они переживали за них. и у них были сомнения.. поэтому мы были шокированы известием о новой планируемой вязке..причина скорее всего в том что при огромной любви к собакам люди все таки новички ((( | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: подрощенный сиба кобель в хорошие руки 13.01.16 4:27 | |
| tyrantt, Мне очень жаль, что так получилось с вашим мальчишкой. Напишите, конкретно, какая помощь требуется от меня. Если это в моих силах,я готова вам помочь. То, что касается Реи - мамы вашего мальчишки, она больше не будет пускаться в разведение. Этот вопрос мы обговорили с Леной - заводчицей вашего кобеля. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
| Тема: Re: подрощенный сиба кобель в хорошие руки 13.01.16 5:43 | |
| Ира спасибо. пока ситуация стабильна и не трубует больших денежных вливании. мы пьем хондопротекторы )) я очень рада что была услышана... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: подрощенный сиба кобель в хорошие руки 13.01.16 15:57 | |
| Lorry, хорошо ,что ты появилась и разрулила ))) правильное решение tyrantt, - tyrantt пишет:
- ситуация стабильна
ттт и что б у вас все было хорошо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: подрощенный сиба кобель в хорошие руки 13.01.16 18:13 | |
| Ну хоть здесь хэппи энд , если можно так сказать) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| подрощенный сиба кобель в хорошие руки | |
|