| Собаки и спорт | |
|
+7TatjanaF Юльча Белая Masha Molka Анастасия1 Татуля Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Татуля Гость
| Тема: Собаки и спорт 29.08.15 22:17 | |
| Уважаемые участники форума, подскажите, кто-то пробовал заниматься с Акиту спортом? Если да, то каким и где? Какие результаты:))) | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Собаки и спорт 03.03.16 16:24 | |
| Татуля, занимаемся с сибами коникросом и иногда байкджорнингом.Главное заинтересовать собаку.Работают они хорошо-но не на очень большие дистанции.Начинать нужно совсем с малых..И обязательно со специальным обмундированием=) | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Собаки и спорт 18.03.16 20:36 | |
| Татуля, я с сибой фрисби занимаюсь и аджилити, с бордерами и шелти нам конкурировать никак, поэтому мы вот, тихонько бегаем, весело и здорово, я довольна, собака тем более, все счастливы ))) заниматься можно практически любым спортом, важно помнить, что акита не будет работать с такой отдачей и скоростью как бордер, например, и не требовать от собаки слишком много ;) | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 16:43 | |
| Татуля, а мы занимаемся с сибой кинологическим фристайлом. Molka, абсолютно с Вами согласна. Нам тоже во фристайле с бордерами да лабрадорами соперничать тяжеловато. Но мы просто занимаемся и получаем от этого удовольствие. Главное, что собакам нравится. Сейчас даже начинаем потихоньку участвовать в соревнованиях. Но опять же, основная цель - не в призы попасть, а социализировать собаку, себя проверить на управление собачкой в стрессовой ситуации. И получить море положительный эмоций. Так что занимаемся в свое удовольствие всем, к чему душа лежит. Собакам все это тоже очень нравится. | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 17:58 | |
| мы на велике катаемся, когда устаёт я её просто на руль сажаю и на лыжах горных катаемся, иногда в рюкзаке иногда бегом за мной вниз, ну и походы летом _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 18:35 | |
| Белая, вот это круто! Как научились в рюкзаке сидеть? Специальный рюкзак? Лора маленькая сидела в рюкзаке, но когда рюкзак впереди висел, назад я ее не пробовала сажать. пытаюсь максимально подготовиться к 3-хнедельному походу в горы и уже с ума сошла ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 18:41 | |
| обычный рюкзак, никак не учила, посадила и повезла :) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 19:11 | |
| Белая, Катюш, ты бы видео со спуска сюда поставила ! Это нечто !!! Я смотрела раз 20 | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 20:14 | |
| Белая, ну я так же "учила" мелкую ))))) ооо, еще видео есть? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 20:24 | |
| Molka, Настя, лови ссылку. https://www.facebook.com/kate.krasavtseva/videos/vb.100002849500021/824863507618625/?type=2&theater Думаю, Катюша на меня не обидится )))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 20:44 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 21:12 | |
| - Юльча пишет:
- Думаю, Катюша на меня не обидится
Ух ты! Здорово! И сидит как спокойно, с достоинством. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Собаки и спорт 25.03.16 23:20 | |
| Белая, круто! да еще и на скибордах!!! сибику медаль за отвагу _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Собаки и спорт 26.03.16 1:09 | |
| Видео супер!!! Молодцы владельцы!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Собаки и спорт 26.03.16 14:48 | |
| отлично! надо своих к рюкзаку приучить, для поездок с Эдом и Аськой на большие расстояния летом на велике! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Собаки и спорт 28.03.16 11:57 | |
| >Юльча, спасибо! ато у меня форум на компе, фб только на телефоне, я голову ломала как ссылку вставить :) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: Собаки и спорт 28.03.16 12:08 | |
| Фиатида, я на блейдах с собакой катаюсь, да, во первых скорость пониже, чем на лыжах, во вторых иногда она бегает со мной, а не в рюкзаке сидит, длинными лыжами можно на лапку наехать, поэтому в коротких _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: Собаки и спорт 28.03.16 12:10 | |
| TatjanaF, Masha, Света, спасибо! :) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: Собаки и спорт 05.04.16 13:40 | |
| сегодня на алиэкспрессе заказала велоспрингер получилось примерно 1,5 тысячи, в прошлом году ездила с поводком в руке, не безопасно, при виде собаки может дёрнуться и попасть под колесо :( жду не дождусь начала велосезона :) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Собаки и спорт 06.04.16 1:36 | |
| - Белая пишет:
- в прошлом году ездила с поводком в руке, не безопасно, при виде собаки может дёрнуться и попасть под колесо :(
Потом расскажете как работает велоспрингер? А то по мне проще поводок из рук бросить, если что, а вот если такая тушка как на фото весь велик дернет, тогда уже под колесом окажется хозяин. Конечно, сиба не овчарка, поэтому интересно как оно в обкатке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Собаки и спорт 06.04.16 11:28 | |
| обязательно расскажу! читала как раз вчера на форумах что люди через колесо перелетают и под велосипед попадают, когда держат поводок в руках :( Хоши так, правда, больше нравится на раме кататься чем бегать рядом с великом :) надо ещё корзинку для неё прикупить ))))) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: Собаки и спорт 24.04.16 18:56 | |
| Выложила отчёт о велоспрингере на фб, сюда по позже продублирую, пока ссылкаhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=853518268086482&id=100002849500021 Видео хочу снять ещё, чтобы со стороны наши ошибки было видно _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: Собаки и спорт 05.05.16 17:22 | |
| скоро лето, с нетерпением ждём катания на паддл-бордах, вот несколько прошлогодних фотографий всё таки сибы отличный компаньон! _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Собаки и спорт | |
|