| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 1:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 3:30 | |
| - Света пишет:
- Получила массу удовольствия.
Здорово!!! Молодчинка!!! Столько сразу красоты понаохотила!!! А главное немного разрядилась от рутины... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 4:08 | |
| nina*****, Нина и не говори, так устала от жуткой рутины и проблем. С подругой не могла встретиться несколько лет. Теперь решила устраивать себе иногда не большой отдых. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 11:37 | |
| Света, Девочка-чернышка очень хороша. Всё-таки я питаю слабость к чёрно-подпалым собанькам. Они такие, такие ... другие в общем.
А ботанический сад - это просто отдохновение души. Ловлю себя на мысли, что всё свободное время стараюсь проводить с собаками и детьми. Для себя почти ничего не остаётся. Хотя так хочется урвать несколько минуток.
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 13:09 | |
| - Света пишет:
- Сегодня плюнула на все дела и решила с подругой вырваться в Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород». Получила массу удовольствия.
Светлана-умничка, что нашла время для себя, иногда нужно переключать голову и отдыхать от повседневной жизни!!! Фотографии-чудо, очень люблю природу и какие затейлевые красоты она создает!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 14:58 | |
| Девочки, вы правы, отдыхать нужно! Мы просто гробим себя. У меня вчера подруга была в ужасе, от количества звонков, которые были, пока мы с ней общались. Она говорит, что это с ума можно сойти, ты всем всё разжовываешь и рассказываешь прописные истины, как будто интернета ни у кого нет. И предложила сделать мои консультации платными. Это мне уже многие форумчане давно предлагают сделать, которые знают мой ритм жизни. Теперь запланирован поход в океанариум, который открылся у нас на ВДНХ. Говорят крупнейший в Европе. Жара спадет и рванем. Только мои мужики жутко не довольны, что я их бросила и усвестела. Обнаглели они просто. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 15:51 | |
| Привет,привет!! отдыхай и наслаждайся свободной минуткой..а мужики пожужат и перестанут..Куда им без тебя))) Может выйду вечером на связь.. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 16:12 | |
| О! Я там не была уже лет 17(( Мы гуляли там с ребенком, когда на Сухаревской жили, это было единственное место там, где можно было гулять. Тогда еще с собаками туда можно было. Сейчас мимо часть проезжаю, все так облагородили... с собачками нельзя, наверное... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 18:13 | |
| Oksana, Ой, давай поболтаем, буду рада!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 18:16 | |
| AleksandraFt, Облагородили не то слово!!! Я там была последний раз лет 5-6 назад. Сейчас сделали еще лучше. Они еще кусочек земли себе оттяпали. Единственное, что раньше в большом пруду было несметное количество сортов немфеей (лилий), сейчас там этого нет. С собаками нельзя. Даже с колясками и маленькими детьми нельзя в оранжерею. Наверно боятся, что дети могут сорвать ядовитое растение. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 21:32 | |
| Бабушка Света и папа Оши ловите фотографии Кайё.Кайё прекрасно провела время в Лиепае 9.09. была чудесная погода и прекрасная компания .Там проходила национальная выставка собак всех пород,мы не участвовали, а тусили! Кстати там была и Т.Кулахметьева с 2-мя шибками от Русика. Мы познакомились с молодой парой тоже из Латвии Инара и Агрис, у них живет замечательный парень Draco из польского питомника Swobodne Życie ..Ух и оторвались наши малыши по полной программе.Правда Кайё подразнила Draco (у нее течка) но парень справился с эмоциями,благо еще не догадывался что и как.. Сигне нас фотографировала,за что ей большое спасибо! Draco и Кайё))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маленькая шалунишка)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бабушка Света,смотри какого парня Кайё закадрила))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Время пробежала так быстро,что не успели оглянуться,как пора возвращаться домой.Надеюсь что с Draco еще встретимся. Всем огромный привет от нас!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 22:18 | |
| Oksana, Оксана, спасибо большое за фото!!! Я так рада, что ты вырвалась и потусила!!! Я уже видела фото на FB. Кайё такая выбражулина лежит!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.08.15 22:48 | |
| Кайё такая хорошенькая! Мне показалось, что она похожа на Даю!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.08.15 17:51 | |
| про собак даже не пишу ибо и так все ясно! Супер! а вот влияние собак на молодых бабушек прямо со всех фото так и прет.... Ежедневные прогулки на свежем воздухе и активная собачья жизнь явно идет на пользу Бабушки прям все молодеют и хорошеют! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.08.15 15:02 | |
| - Марковна пишет:
- а вот влияние собак на молодых бабушек прямо со всех фото так и прет.... Ежедневные прогулки на свежем воздухе и активная собачья жизнь явно идет на пользу Бабушки прям все молодеют и хорошеют!
Это точно! И к Свете и к Оксане это относится в полной мере! Света, как красиво в Ботаническом саду! Надо мне тоже на день задвинуть дела и вырваться погулять... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.08.15 21:23 | |
| - Би Хана пишет:
- Света, как красиво в Ботаническом саду! Надо мне тоже на день задвинуть дела и вырваться погулять...
Оля, очень советую!!! У нас ведь много мест, где можно погулять! Сейчас многие парки привели в великолепный вид. Это мы совсем со своими делами на всё задвинули. А в Атекарском огороде очень красиво, когда цветут луковичные!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.08.15 22:54 | |
| Хочу на своей страничке показать Маканькиных и Каориных (KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA) внучек. На сегодняшний день девочки очень приличные!!! Дай бог, что бы по мере роста такими же и остались! Мама щенков: Il Bravo Bracco Filippa Fiamma "Naomi" (MAKANI HAUOLI SHIBA x KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа щенков: YOUTA GO KANAGAWA SHIRAI (импорт Япония)В помете две девочки. Девочка 1. Шерсть прекрасная!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки 1 и 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (13.08.15 23:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.08.15 23:10 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.08.15 23:46 | |
| Тошика, Таня, я очень довольна этими девочками!!! Они правнучки Ичибана-2010 года по папе!!! Очень хочется отследить их дальнейшую жизнь. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.08.15 0:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.08.15 0:31 | |
| jane63, Женя, спасибо! Женя, прислали СМС, 18 августа груз должен прийти. Жду! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.08.15 1:20 | |
| Света, сейчас конечно рано говорить, но по фоточкам Маканькины черты прослеживаются. Особенно у девочки с темной мордочкой! Шерсть, головы супер!!! От самой Наоми я без ума!!! Видела и тискала девочку, руки не хотят отпускать!!! С такими красотками трудно будет расставаться всем и Лене, и Кате, и Николаю!!! Да и надо ли? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.08.15 1:23 | |
| Тошика, Таня, мне то же почему то нравится больше девочка с темной мордочкой. Но это первое впечатление. Надо смотреть дальше. Я бы оставила такую девочку! Очень надеюсь, что мы не ошиблись с подбором пары. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.08.15 1:26 | |
| Очень классные детки!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.08.15 1:35 | |
| - Света пишет:
- Я бы оставила такую девочку! Очень надеюсь, что мы не ошиблись с подбором пары.
10000% _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|