| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.08.15 12:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.08.15 21:13 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо!!! К сожалению фото папы помета YOUTA GO KANAGAWA SHIRAI ( внук Ичибана-2010 г.,имп. Япония) находятся на сайте питомника Акулова Гора и они не копируются. Вот его страничка и там же родословная есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.15 3:09 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.08.15 3:43 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.08.15 15:39 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.08.15 15:40 | |
| Ан@ст@сия, Настя, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.08.15 4:01 | |
| Сегодня добралась до дачи. Надо было срочно посадить сортовые ирисы, кторые мне прислала Женя из Самары! Во всю цветет метельчатая гортензия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом году просто буйствует гелениум осенний. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.08.15 4:33 | |
| Это называется, оказывается, гелениум? Красивый и какую-то ностальгию навевает. Для такого количества растений, Света, нужен участок поистине помещичьих размахов!) И еще штатный садовник, чтобы ухаживать за таким затейливым садом:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.08.15 5:04 | |
| - Света пишет:
- Надо было срочно посадить сортовые ирисы
Их СРОЧНО надо сажать? Тогда мне срочно надо их забрать у тебя и тоже посадить... Гелениум великолепен! А я то его по-другому называла! И с гелиосом путала. И еще у тебя там и флоксы(?) цветут пышно? Гортензию такую вообще первый раз вижу! Интересный какой кустик! У нас обычная, а здесь метелочки! Свет, а фото соцветий поближе нет? | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.08.15 15:35 | |
| Света, Света, очень красиво у Вас! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.08.15 15:48 | |
| - Света пишет:
- Сегодня добралась до дачи. Надо было срочно посадить сортовые ирисы, кторые мне прислала Женя из Самары!
Ага...заложила красоту на будущее! У тебя там вон какое буйство красок! Жалко только, что эту красоту видишь набегами... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.08.15 22:39 | |
| Ой, какая красота у вас на даче. Только что-то Маканькиного кресла не видно? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 1:37 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Для такого количества растений, Света, нужен участок поистине помещичьих размахов!)
И еще штатный садовник, чтобы ухаживать за таким затейливым садом:) Оля, это точно, помощник нужен. что то я здорово уставать начала,хотя клочок земли малюсенький. А приезжаю и всё наскоком делать приходится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 1:41 | |
| Jutush_Elena, Их СРОЧНО надо сажать? Тогда мне срочно надо их забрать у тебя и тоже посадить... Гелениум великолепен! А я то его по-другому называла! И с гелиосом путала. И еще у тебя там и флоксы(?) цветут пышно? Гортензию такую вообще первый раз вижу! Интересный какой кустик! У нас обычная, а здесь метелочки! Свет, а фото соцветий поближе нет?Лена, желательно посадить, я боялась, что корни пересохнут, дома всё таки тепло. Да, у меня флоксы есть, но в этом году цветут как то странно. Очень рано зацвели и быстро отцвели. Гортензия у меня самая обыкновенная метельчатая. Я в этот раз не фотографировала практически ничего. В следующие выходные сфотографирую обязательно. Мне нравится розовая и малиновые метельчатые гортензии. Но мне уже не куда сажать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 1:41 | |
| Mashirochka, Света, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 1:44 | |
| - nina***** пишет:
- Ага...заложила красоту на будущее! У тебя там вон какое буйство красок! Жалко только, что эту красоту видишь набегами...
Нина, как ты права!!! Мне так жаль, что бываю там редко. Прилетаю, наломаюсь по полной и назад. Вчера рассаживала хосты, собирала сливу. Так наломалась, что был сильнейший сосудистый спазм. А сегодня устроила пацанам банный день, переработала сливы и уже к вечеру по пластунски отползаю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 1:45 | |
| dearany, Только что-то Маканькиного кресла не видно?Аня, кресло на месте и Маканыч на боевом посту. Просто не фотографировала его. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 1:47 | |
| У Фукучана начала расти ость, длинная и жесткая, а вот подшерстка нет совсем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 2:41 | |
| Света,
Ничего, вот похолодает и сразу обрастет. У Такеши вот тоже местами подшерсток немного вырос, но в основной массе еще лысый. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 2:53 | |
| Какой шерстяной-колючий Фукучан! Здоровско растет!!! Интересно, что зимой будет)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 3:20 | |
| Дземби Фудзин, Его бы еще откормить, тогда было бы хорошо. Но парень очень переживает, когда невесты к старшим приезжают, категорически есть отказывается. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 4:20 | |
| Света, мааааленький Фукучанчик! А когда к нему начнут ездить невесты он успокоится?)) Как только Фукучан даст объявление о наступлении брачного возраста наступят беспокойные деньки для Оши и Макани:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 11:35 | |
| - Света пишет:
- У Фукучана начала расти ость, длинная и жесткая, а вот подшерстка нет совсем.
Фукучан - ёжик. Один небезызвестный вам товарищ Лаки тоже обзавёлся длинной и жёсткой остью. Но у нас на загривке и попе уже полез подшёрсток - бурый такой. Так что новый наряд для японского мальчика уже не за горами. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 16:11 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А когда к нему начнут ездить невесты он успокоится?))
Как только Фукучан даст объявление о наступлении брачного возраста наступят беспокойные деньки для Оши и Макани:) Должен успокоиться. Макани и Оши как то спокойно относятся, если невесты приезжают к другому. Между ними стычек ни разу не было. А вот как воспримут конкурента Фукучана, не знаю. А главное, еще бы документы получить на мою японскую дворняжку. Выяснилось, что была допущена ошибка при оформлении и теперь придется еще ждать, а сколько не понятно. Вот вечно у меня с родухами проблемы. Что Макани ждала пол-года из Америки, что Дэнни Бою голландский клуб дважды отправлял родухи, а они не доходили. Пока Гирт не написал заявление и не попросил выдать родуху ему и он переслал мне экспресс почтой. Только Ошка прилетел уже с готовой родословной. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.08.15 16:13 | |
| - dearany пишет:
- Так что новый наряд для японского мальчика уже не за горами.
Аня, хотелось бы. Но думаю только к холодам и оденется как надо. - dearany пишет:
- Но у нас на загривке и попе уже полез подшёрсток - бурый такой.
Так это же правильно. Черным он точно не должен быть. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|