| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 20:41 | |
| Ну вот и закончился Жанин выставочный марафон! 13 декабря 2015 г. выставка ранга Ч.РКФ, эксперт- Igor Selimovic (Хорватия). Поздравляю нашу "Нюшу" - TANRAY AKEMI (SUNOJO'S HIGH TIDE х MISAKO NO KOKI GO ZARA) с получением - САС, ЛС, Ч.РКФ, закрыла Чемпиона России!!! Поздравляю нашу "Масяню" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) с получением - JCAC, ЛЮ, ЛПП и закрытием Юн.Чемпиона России!!!Очень рада, что наша юниорка Масяня на сравнении перебегала взрослых собак и получила ЛПП!!! Будем ждать фотографии Юли (Такеши). У меня только фото сравнения и те с телефона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (13.12.15 20:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Ан@ст@сия VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 20:54 | |
| Ан@ст@сия, Настя, спасибо!!! Я очень рада, что все это безобразие закончилось. Я просто в шоке от наших экспертов. А уж что вчера мочил Прозоров, это отдельный разговор. Так что мы со своими породными японцами, можем просто тихо в стороночке сидеть и не высовываться. А главное требование экспертов поздоровее и помассивнее. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 20:57 | |
| - Света пишет:
- А главное требование экспертов поздоровее и помассивнее.
ну вот я тоже описание читаю..мы все какие то недоразвитые _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 21:11 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 21:12 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- ну вот я тоже описание читаю..мы все какие то недоразвитые
Ага, там получилась половина недоразветых. Хорошо, что мы Нюшу не писали на вторую выставку, она бы точно получила оч.хор. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 21:13 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 21:36 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 21:40 | |
| Света, поздравляю тебя и Жанну! Отличные новости!!! Очень рада!Молодцы!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 22:23 | |
| Света,Жанна Поздравляю!! Жанна молодец довела дело до конца,да и девочки в самом соку,почему бы не выставляться))
Прочитала про эксперта..занесу в черный список)) жесть.. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 23:11 | |
| K2_, Oksana, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления!!! - Oksana пишет:
- Прочитала про эксперта..занесу в черный список)) жесть..
Да Прозоров - это отдельная тема. Еще Косыреву можешь записать, очень любит массивных и загруженных собак. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 23:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот и я говорю, лучше сразу под интерэкспертизу и под оллраундеров, опыта и знаний побольше. а то и сами засомневаетесь. сиба у вас или...
Вот поистине засомневаешься. Что то я очень расстраиваюсь от этого. Не пойму, какого фига пыжимся, собак из Японии привозим. А они ну никак не потянут под наших экспертов. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.12.15 23:36 | |
| - Света пишет:
- собак из Японии привозим. А они ну никак не потянут под наших экспертов.
Скорее наоборот, эксперты не тянут... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.15 0:21 | |
| Jutush_Elena,
Правильно, не раз за это время была свидетелем таких безобразий. Зато знать будем под кого ходить нет смысла... Опыт однако! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.15 0:24 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.15 0:27 | |
| Поздравляю тебя и Жанну с окончанием выставочного марафонного кошмара)))) Молодцы! Пс выставочный кураж уже у многих сошёл на нет ,слишком наши эксперты жгут! То немодный тип то недоразвитый то ещё какая нибудь ерунда А огрехов явных кои в стандарте прописаны в упор не замечают, так что сидим со своими "поскакуями японскими" на диване и отдыхаем Одного не пойму почему у нас ещё борзые ливретки и легавые не превратились в молоссоподобных собак!? Потому что на них смотрят как на охотничьих собак , а на сиба как на Декорашек??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.15 0:48 | |
| - Марковна пишет:
- Потому что на них смотрят как на охотничьих собак , а на сиба как на
Декорашек??? На лаек, Юль, в том-то и всё дело. А разбираться не желают... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.15 1:57 | |
| - Света пишет:
- 13 декабря 2015 г. выставка ранга Ч.РКФ, эксперт- Igor Selimovic (Хорватия).
Поздравляю нашу "Нюшу" - TANRAY AKEMI (SUNOJO'S HIGH TIDE х MISAKO NO KOKI GO ZARA) с получением - САС, ЛС, Ч.РКФ, закрыла Чемпиона России!!! Поздравляю нашу "Масяню" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) с получением - JCAC, ЛЮ, ЛПП и закрытием Юн.Чемпиона России!!! Ну вот, девочки, с закрытием вас!!! С титулами вас!!! Фоточек очень жду, вдруг Масяню увижу!!! - Света пишет:
- Я очень рада, что все это безобразие закончилось.
Я просто в шоке от наших экспертов. А уж что вчера мочил Прозоров, это отдельный разговор. Так что мы со своими породными японцами, можем просто тихо в стороночке сидеть и не высовываться. А главное требование экспертов поздоровее и помассивнее. Ну вот, взяла и всё испортила Я было вчера только мужу сказала, что после Нового года будем Хану закрывать, и вдруг БАЦ, настроение прям опять на нуле... я уже опять засомневалась, елки-палки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.15 2:04 | |
| - Света пишет:
- Не пойму, какого фига пыжимся, собак из Японии привозим.
Не для экспертов, Света, для породы стараемся. Думаю, это гораздо важнее в будущем будет, чем сегодняшние результаты выставок. Я на всегда вложила в себя обращение к нам ко всем японского заводчика (2011 год), на всю жизнь запомнила - ГЛАВНОЕ НЕ ИСПОРТИТЬ!!!! Главное оставить после себя породу, а не ее подобие! До конца дней своих буду следовать этому завету, он для меня священный. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.15 2:36 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (14.12.15 3:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.15 3:21 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.15 3:47 | |
| Akita-Shiba, Марковна, akita-akatsuki, Затея, nina*****, Тошика, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|