Наварила сока! И килограммчик выделила на варенье...интересно же, что это за вкус такой...инжирное мне очень нравится.
Юльча пишет:
А вот писатель редкий
Юльча пишет:
Купи ИК сушку,
Ой, Юль, мы уж с Леной об этом говорили, когда она у меня была...вместе резали грушу для сушки...на солнышке все отлично высохло...
Бишутка пишет:
Поздравляю с САС и ЛПП!!! Молодцы! Тихой сапой и до ЧР обязатель доберетесь!
Нина, спасибо за поздравление! А нам по другому никак-только тихой сапой...у нас в году -4-5 выставок...
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.09.15 14:18
Нина поздравляю!! Гейл в такую жару справилась с поставленной задачей)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Рэй такой шибкин завлекалочкин)) главное любимка в семье..Нина а сколько сейчас Рэю..щенок ведь?
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.09.15 16:08
Oksana, Спасибо за поздравление и красивые розы!!!
Oksana пишет:
Нина а сколько сейчас Рэю..щенок ведь?
РЭй рожден 12.04.15., т.е. сейчас ему 5 месяцев...а эта фоточка еще июльская...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.09.15 16:41
nina***** пишет:
.на солнышке все отлично высохло...
А абрикосы-то сгнили, не высохли...без Жалко .... ну я просто посоветовала....
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А абрикос сгнил только тот, что не разламывался...это я урюк хотела заполучить... Остальной весь высох, Лена свидетель.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 4:41
nina***** пишет:
И килограммчик выделила на варенье...интересно же, что это за вкус такой...инжирное мне очень нравится.
Вот-вот, сваришь, покажешь что получилось. Лена говорила 1 кг помидор и 1 кг сахара и варить 1 час.
nina***** пишет:
Остальной весь высох, Лена свидетель.
И вкусный, я от Нины 2 килограммчика кураги привезла...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 13:42
Jutush_Elena пишет:
сваришь, покажешь что получилось
варю по этому рецепту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так что второй день плавают в сиропе... осталось еще 2 дня...
Jutush_Elena пишет:
кураги привезла..
Лен, а варенье еще целое? А то Карина уже все сметелила.... зато ворчала-много-много...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 18:12
nina***** пишет:
варю по этому рецепту
Наверное, по этому рецепту "инжирное" не получится... Нин, а абрикосовое мы еще не пробовали, у меня остаток малинового не закрытого не доели. Судя по Карине - чувствую, сметелим так же и скажем, что не распробовали
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 18:34
nina***** пишет:
Наверное, по этому рецепту "инжирное" не получится...
Это еще почему? В кометах к этому рецепту упоминают вкус инжира...
Я тут засняла несколько коротеньких ролика...в главной роли Гейл и рыжий котенок...тот самый...
серия1 -с телохранителями...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 18:43
Серия2- заговор с подкопом...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 18:49
3 серия...заключительная...
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 19:10
Нина, так Гейл за дружбу или так погонять котенка)) подкоп старательно делала))
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 19:16
А-аааа, Нина, не открывается видео, ошибку пишет...Надо же, это не котенок, а нахальная-кошко-собака-компаньон! Живет и здравствует! Оксана, этот кроха ходил гулять с Гейл и Эмико. Как третье бесплатное приложение, а потом правдами и неправдами пытался залезть к девчонкам на участок.
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 19:22
Jutush_Elena, Значит маленький провокатор хочет подружиться с рыжиками.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 19:22
Оксана, мы и сами не поймем...я ее вчера выпустила к нему, так котенок не убежал, а сел на задние лапы и отбивался, а она вот так же подскакивала...не то играть хотела, ни то цапнуть... Этот котенок приблудный, его маленькие детишки соседские все таскают...а Гейл по нему с ума сходит...хотя в том же дворе, за сеткой есть дворовые кошки, но Гейл к ним спокойно относится... Так что какие у нее чувства к этому пушистику-только ей самой ведомо...и то, наверное, не совсем...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 19:25
Jutush_Elena пишет:
не открывается видео, ошибку пишет.
надо выйти и повторить...мне так же писал, пока грузила-только со второго раза показывал...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 19:25
nina*****, Ниночка, а кисулина то, по всему - ПАПИК(ина) али МАМИК(ина). Конкретные такие пацанчики у нее(го) в охране - деловые Ну а Гейл, душечка-бедняжечка))) Как ей хотелось ЧТО-ТО поделать с самоуверенным(ой) кошатиной...(?) То ли подружиться и поиграть, то ли не подружиться и погонять КЛАССНЫЕ ВИДЕО !!! СпаСИБА !!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 19:39
ira-demina7 пишет:
Конкретные такие пацанчики у нее(го) в охране - деловые
Точно,точно... охрана конкретная..."люди в черном"...им бы еще очки...
ira-demina7 пишет:
То ли подружиться и поиграть, то ли не подружиться и погонять
Ирина, вот точно написала...так по видимому и есть...по обстоятельствам-как пойдет...
ira-demina7 пишет:
КЛАССНЫЕ ВИДЕО !
Спасибо, Ирочка!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 19:43
nina*****,
Фиатида VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 20:01
вот это охрана! братва!!! не меньше
котенок суперский, бесстрашный, беловой
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фиатида VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 20:28
nina***** пишет:
Бригада!
братва и "саня белый"
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 20:29
Фиатида пишет:
братва и "саня белый"
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 20:33
Фиатида пишет:
котенок суперский, бесстрашный, беловой
Котенок - провокатор!!! Нина проведите свое профессиональное расследование. Кто подослал? Цель визита? и т.д., ну Вы лучше меня знаете как надо
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 21:05
TatjanaF пишет:
Котенок - провокатор!!!
Котенок молодец!!! И "тяжелая артиллерия" на подхвате!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.15 21:57
TatjanaF пишет:
Котенок - провокатор
Бишутка пишет:
Котенок молодец!!!
Один товарищ очень любит повторять-"из сильных выживает сильнейший, из наглых -наглейший"....я терпеть не могу это высказывание, а уж тем более людей такого порядка...но вот про этого котеночка иначе не скажешь...он еще в августе таким дохликом все подбирался к нам во двор( кто то подбросил на улицу), потом его долго не было видно...по всем параметрам он должен был либо кем то одомашнен, либо-погибнуть....но не тут то было...ровно через месяц гляжу опять его пацанята таскают, имя дали-Рыся (мою кошечку, что сейчас живет в Питере тоже зовут Рыся...соседский мальчишка любит давать имена своим питомцам те же что и я...Лене я уже рассказывала об этих перенимашках ...) Так вот, теперь этот или эта(пол не знаю) Рыся приручила всех местных собак и взялась дрессировать Гейл...