| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.08.15 21:58 | |
| - nina***** пишет:
- Чайка-мартын! Очень крупные!
Хочу для сравнения показать наших Байкальских чаек (фото как раз с нашей последней поездки). По-моему тоже не мелкие птички. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.08.15 22:07 | |
| - nina***** пишет:
- .Давайте, приезжайте в следующее лето с палатками, лодками, удочками...
Нина, мы только за!!! У всех тепло!!! Только у нас холодно!!! Температура + 9, третий день льет, как из ведра!!! Вчера был такой сильный ветер, что у меня улетели все цветы из беседки,аж дверь у туалета вырвалась!!! Хочу тепла!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.08.15 22:10 | |
| Эх, а я хочу на Байкал... | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.08.15 22:12 | |
| - nina***** пишет:
- Вот какую скорбь я сегодня лицезрела с утречка...
Видно, что Гейл грустит по Эмико!!! Привязалась!!! Нина, действительно Гейл нужна подружка, а лучше дочка!!! - nina***** пишет:
- Сегодня покажу фотки-сибы в облаках!
Рыжики на фоне голубого неба смотрятся классно !!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.08.15 22:25 | |
| Oksana, Спасибо, что заглянула... Дааа, потусили чуток... - dearany пишет:
- По-моему тоже не мелкие птички.
Ух тыыыы! Конечно...Байкальские!!! У вас все сказочное! Мы и не удивляемся, а только восхищаемся! - Olga78 пишет:
- Хочу тепла!!!!
У нас тоже похолодало...с утра было +19 всего...хотя три дня назад было +39 в тени... - K2_ пишет:
- Эх, а я хочу на Байкал...
Так что все пошатущие, бум ждать следующего лета и готовиться к вояжу по маршруту Астрахань-Байкал! - Olga78 пишет:
- Нина, действительно Гейл нужна подружка, а лучше дочка!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.08.15 22:37 | |
| Девочки, с праздником вас!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 0:49 | |
| В этом году порадовали петушиные гребешки-Целозия _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (21.08.15 1:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 0:55 | |
| Какая красота!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 1:11 | |
| Света, мне в них привлекает насыщенность и бархатистость! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 1:16 | |
| nina*****, Нина, они мне то же очень нравятся. Особенно хорошо смотрятся разных цветов и когда разного вида соцветия. Я пыталась несколько раз сажать семенами, зацветают поздно и когда начинаются дожди, подгнивают. Надо рассадой сажать. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 1:21 | |
| - Света пишет:
- Особенно хорошо смотрятся разных цветов и когда разного вида соцветия.
Даже так! А я других и не видела... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 1:31 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 2:01 | |
| - Света пишет:
- Нина, смотри какие бывают.
Ничего себе!!!! Вот это красотищаааааа!!!! аж дух захватывает!!! И такие аккуратненькие, низенькие! А мои вымахали чуть ли ни с меня ростом... а на последнем фото так и хочется ладошкой провести...такой шикарный бархат! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 2:10 | |
| nina*****, а у Вас прям как фалды на платье Кармен)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 2:14 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 2:55 | |
| У меня в одной клумбе растет мирабилис-красный и желтый...Так красный уже с каких пор цветет, а у желтого видели только бутоны...ну не распускается и все тут... И только сегодня, благодаря Гельке, я разгадала секрет желтого мирабилиса...он открывает бутоны только в ПОЛНОЙ темноте...вот мы его и не видели... А тут я вышла звать Гельку в дом, а она копошится под клумбой, я подошла ближе и увидела мой "желтый леденец" во всей красе! Взяла фотик и давай со вспышкой щелкать все подряд...ночная съемка мне показалась забавной...что то такое таинственное...жалко звездное небо невозможно заснять...я обожаю наше южное небо-темное-темное, с яркими огромными звездами...ковш висит прямо над участком, и млечный путь, как молочная река... Поставлю хотя бы цветы в ночной темноте... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 3:10 | |
| Нина,целозия обалденная.Я если честно таких и не видала.Мирабилисы тоже красивые!!! Но меня заинтересовал зелёный куст слева. Кому до чего, а я люблю хвойники и кусты с красивой листвой. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 3:21 | |
| - Olga78 пишет:
- Но меня заинтересовал зелёный куст слева.
Оля, вот видишь, как в темноте все смотрится таинственно... А это всего лишь куст осенней астры... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 3:27 | |
| Нина,ночные фото-просто чудо какое-то!И цветы-добрых рук прекрасные дети!) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 3:55 | |
| - nina***** пишет:
- У меня в одной клумбе растет мирабилис-красный и желтый.
Нина, а я таких цветов даже и не видела. Красиво!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 12:22 | |
| Нина, сфоткайте пожалуйста этот куст днем. Очень уж он большой и с красивой листвой. Охота на него в светлое время глянуть. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 12:26 | |
| - nina***** пишет:
- А мои вымахали чуть ли ни с меня ростом...
Нин, а они у нас почему-то так и вымахивают, маленькие/аккуратненькие не получаются.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 16:05 | |
| - K2_ пишет:
- Нин, а они у нас почему-то так и вымахивают, маленькие/аккуратненькие не получаются....
Карина, у вас всё "вымахивает" чтобы выжить в жаре. Деревья тоже огромные с толстыми стволами о мощнейшей корневой системой. Наверное, низенькими могут позволить себе быть только растения с листвой, видоизменённой в колючки, чтобы испарения меньше было. Я тоже удивлялась величине лиственных растений. А вот мирабилис "желтый леденец" не видела с распустившимися цветками. Я подумала что это его цветение - дань более прохладной погоде и прошедшему дождичку. Вот уехали мы с Эмико и жару с собой увезли... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 17:22 | |
| - Ёдзора пишет:
- ночные фото-просто чудо какое-то!И цветы-добрых рук прекрасные дети!)
Леночка, спасибо! - Света пишет:
- я таких цветов даже и не видела.
Света, это тоже цветы из детства...я их посадила только этим летом, они с нежным вечерним ароматом... - Olga78 пишет:
- сфоткайте пожалуйста этот куст днем.
Оля, сфоткала...но он не фотогеничен... Он красив, когда зацветает...как расцветет-сфоткаю еще раз. - Jutush_Elena пишет:
- у вас всё "вымахивает" чтобы выжить в жаре. Деревья тоже огромные с толстыми стволами о мощнейшей корневой системой.
Лена, позволь не согласиться...Это только та растительность, что растет в непосредственной близости к воде, или поливная (во дворах), а степные деревья-единичны и коряво низкие...ты же видела, когда ехали в Астрахань...я еще тебе говорила-смотри астраханское сафари.. Я ж тебя возила только по пойменной и островной территории, в степи ты и не была...там ты бы не увидела ничего и никого, кроме колючек и полыни... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 17:31 | |
| А еще у меня первый год плодоносит виноград! Это, конечно, не шикарный Женин виноградище, но я и этому рада...для меня, совсем не "земляного" человека, это достижение... Лена, не дождалась ты персиков...он вот только начинает наливаться...поздний совсем... И последние груши... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.15 17:38 | |
| - nina***** пишет:
- в степи ты и не была...там ты бы не увидела ничего и никого, кроме колючек и полыни...
Нин, точно, не была, но железная дорога по степи проходит. Мы с Эмико в окошко во все глаза смотрели и видели только то, про что ты написала и еще очень красивый закат. - nina***** пишет:
- .Это только та растительность, что растет в непосредственной близости к воде, или поливная (во дворах)
Вот я говорю про целозию и мирабилис - запасы воды у них в стеблях, оттого и много этого стебля нужно и корни вниз тянуться, вода от полива сверху быстро испаряется, а внизу ее достаточно. Я же видела, что ежедневно на один(!) кустик расходуется несколько ведер воды. А пойменные деревья, подозреваю, вообще до грунтовых вод корни пускают. Оттого и огромные такие. | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|