Jutush_Elena, Ленок! Привет! Мы вас с Эмико вспоминаем при каждой прогулке...ведь по одним и тем же тропкам ходим, что и с вами. А теперь на утренних прогулках мы обходимся без поводка! С самого дома Не то повзрослела девочка, ни то еще чего, даже сглазить боюсь, но послушка на все 100%! Последние дни на одной волне! И такая деловая-всех собак на улице строит! Как мы выходим, все под заборы прячутся... А я тащусь!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 1:52
nina***** пишет:
Солнце светит ярко, но воздух прохладный, как и водичка...
А около водички стоит сладкая красивенная сибячья попка
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 1:54
Как у тебя тут здорово!!! Посмотрела и душой отдохнула!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 1:55
nina***** пишет:
Но прохлада бодрит и провоцирует на бесилки...
Ниночка, ведь как бежит !!! И улыбается, и подмигивает - Гейл зажигает !!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 1:57
nina***** пишет:
Еще мы можем быть очень серьезными...
С этаким флером томности... До чего же хороша Гейл!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 2:00
nina***** пишет:
пока она готовит завтрак, можно понежится еще малехо...
Ну это коронная балдежная поза))) так бы пузень и зацеловала
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 2:03
nina***** пишет:
Потягушки-потягушки!!!
Ниночка, все фотографии хороши, но ЭТА - просто БОМБА !!! Оскар и Ника в одном флаконе
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 2:49
nina***** пишет:
мы обходимся без поводка! С самого дома
Это она тоже Эмико вспоминает, хочет быть самой послушной девочкой. Эмико сейчас тоже всех дворовых строит, только на занятиях я ей не разрешаю такого поведения, так что команду "Чу" сейчас отрабатываем по-полной. Вы и так с Гейл на одной волне, это она перед нами немного манерничала, а сейчас мамка для нее - свет в окошке. Завтраки готовит, на фотоохоту с собой берёт, дает доче порезвиться у воды, да еще лучшие снимки подружке посылает
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 3:02
ira-demina7 пишет:
А около водички стоит сладкая красивенная сибячья попка
Ох уж эти шибячьи попы! Вот ведь создал Бог собаку-что спереди, что сзади, что с боку... Мы тут с Кариной узрили у Гелькиной мелирование... и , естественно, зарисовка по факу!
С этаким флером томности... До чего же хороша Гейл!!!
Ириша, спасибо! Как ты интересно выразилась-флером томности!
ira-demina7 пишет:
но ЭТА - просто БОМБА !!
Ира, БОМБУ фотик "проспал"... Я когда ее щелкнула в релаксе, то от щелчка затвора она встрепенулась и таким взглядом одарила...и такая поза была...не передать...а фотик в это время запоминал предыдущий кадр(пауза) ...я была в негодовании..села опечаленная напротив в кресло... и тут Гейл стала подниматься...знаю что сейчас начнет потягиваться...вот я ее и запечатлела... Ириш, спасибо за кометы! Рада всегда видеть тебя на страничке! Как говорили в мультике "Маугли"-"острый глаз, острый ум, острое слово..."
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 3:05
Света пишет:
Как у тебя тут здорово!!! Посмотрела и душой отдохнула!!!
Света, привет! Как давно ты не заходила к нам...Забегай почаще!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 3:09
nina***** пишет:
узрили у Гелькиной мелирование...
Ха-ха-ха ...))) . И смешно и умильно до слез Гелькина мелированная попа - икона стиля !!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 3:11
nina***** пишет:
Рада всегда видеть тебя на страничке!
Ниночка, взаимно
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 3:11
Jutush_Elena пишет:
Это она тоже Эмико вспоминает, хочет быть самой послушной девочкой.
Ага! Эмико показала Гейл путь в приличное общество!
Вспомнился мультик по этому поводу...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 3:14
ira-demina7 пишет:
Гелькина мелированная попа - икона стиля !!!
вот точно-смех до слез...
ira-demina7 пишет:
Ниночка, взаимно
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 3:22
Ну уж точно - оторвались (насвистелись) барышни вместе так, что теперь можно и в приличное общество
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 4:10
nina***** пишет:
Ну да...Фото из серии фильма "Дело было на Волге"
Ежкин кот !!! Вот это экспрессия !!! Оттянулись, чувствуется с удовольствием и со вкусом А некоторых завидки берут...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 4:29
ira-demina7 пишет:
Вот это экспрессия !!!
А ведь температура воздуха была под 40 градусов...А сибкам хоть бы хны...это еще раз подтверждает тот факт, что жара у воды переносится гораздо легче...
Basta VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 5:00
nina*****, ну вот, зашла в гости посмотреть последние новости и углубилась назад на несколько страниц) У тебя из темы уйти невозможно)) Ты так здорово ловишь моменты на фотографиях! Они просто живые! как будто правда в гостях побывала))) Гейл - куколка, чудесная девочка, и хороша в любом ракурсе и антураже. Я и мультик посмотрела))) У меня в голове уже целая подборка мультиков про Ириску, никак руки не дойдут сесть и сделать)))
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 5:04
nina***** пишет:
жара у воды переносится гораздо легче...
... либо, что эти создания не только прекрасны, но и универсальны - им жара - не беда, не страшны им холода !
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 21:18
nina*****, пишет:Утренний балдеж.. Ох и балована ваша Геля! Всё говорит о том, как сильно девочку любят! И мне тож она очень нравится!
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 21:28
Я не поняла?! Куда попал мой пост?
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.10.15 0:39
Ёдзора, Лена попал пост по адресу, всё путём!
ira-demina7 пишет:
эти создания не только прекрасны, но и универсальны
Полностью согласна, прекрасно себя чувствуют от -40 до +40! Бодры и веселы, главное любите их!
Гейл - куколка, чудесная девочка, и хороша в любом ракурсе и антураже.
Люба, спасибо! Вот эта то куколка и вдохновляет на фоторепортажи!
Basta пишет:
У меня в голове уже целая подборка мультиков про Ириску, никак руки не дойдут сесть и сделать)))
вот, вот...будем ждать!
Ёдзора пишет:
Ох и балована ваша Геля! Всё говорит о том, как сильно девочку любят! И мне тож она очень нравится!
Лена, Гейл, конечно же, люблю...но не балую...характер у меня суровый...
ira-demina7 пишет:
им жара - не беда, не страшны им холода !
Jutush_Elena пишет:
Бодры и веселы, главное любите их!
Ну собственно как и все живое! Любовь созидательна!
fler.16 Новичок
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.10.15 2:28
Когда смотришь на ваши фотографии невольно ловишь себя на мысли,как повезло собачке с такой прекрасной хозяйкой)))) вы обе такие молодцы (фотки очень классные)Гейл как всегда на высоте!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 0:39
fler.16, Ой, Настя, ты меня совсем засмущала... Спасибо на добром слове!
fler.16 пишет:
Гейл как всегда на высоте!!!
Настя, сибы как дорогое вино-с каждым годом все "вкуснее"
Наконец то мы вырвались в лес! На целый день! Решили набрать немного грибочков, поудить...Все так и получилось-грибочков набрали настолько НЕМНОЖЕЧКО, что и поллитровая баночка для них великовата... Рыбка вообще ни разу не клюнула...
Зато нафоткались от души!
И так-утро! Геля, как всегда забралась в кресло и, типа, спряталась...
Ну ладно...не хочет обнаруживаться-ухожу...иду готовить завтрак...проходит время-Геля не выходит... Снова иду за ней...ага, в кресле нет, а где же моя Геля?