| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.15 18:21 | |
| nina*****, Нина, фотки как всегда клевые!!! Погода у вас суперская!!! Настоящая золотая осень!!! Гейл красотка!!! А Гейл за столом вообще отпад!!! Интересно в этот момент зависания о чем они думают??? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.10.15 2:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- на реке всегда красиво,
И это правда... - Akita-Shiba пишет:
- И очень неплохо попозировала, я скажу
Лена, она постепенно начинает привыкать...знает, что все равно не отстану... - Olga78 пишет:
- Нина, фотки как всегда клевые!
Спасибо, Оленька! - Olga78 пишет:
- Погода у вас суперская!!! Настоящая золотая осень!!!
Погода наскоками...сегодня было пасмурно и пронизывающий восточный ветер...Бррр... В этом году как то не получается съездить в осенний лес, это фото леса, что на противоположном берегу... - Olga78 пишет:
- Интересно в этот момент зависания о чем они думают???
Оля, мне вообще интересно о чем они думают, и что думают,конкретно, о нас...Так как иной раз так глянет... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.10.15 2:25 | |
| Нина, как всегда отличные фото и прекрасная солнечная модель на них!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 2:58 | |
| nadinegor, Надя, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 4:20 | |
| nina*****, красиво как гуляете!!! Аж на улицу захотелось _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 12:36 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, мне вообще интересно о чем они думают, и что думают,конкретно, о нас...Так как иной раз так глянет...
Ага,и мне интересно, что же думают обо мне мои собаки))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 16:33 | |
| K2_, nina*****, чаще всего на их лицах все отражается - вот радостный озорной взгляд ( давай-давай побегаем по лужам и песку), вот недовольный ( не дали какаху подобрать), вот грустный ( мама уходит, меня не берет), а вот энергичный взгляд рабочей собаки - смотри, мамочка, как я могу, и вот так, и вот так - доставай-ка то, чем у тебя там пахнет из сумочки А еще есть мысли в ветеринарке - выражение лица сопровождается трюком "хочу на ручки". _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 16:53 | |
| Saya-fleur, Спасибо! Хорошая погодка-всегда радость! Дземби Фудзин, Оля, это точно! По их мимике не сложно догадаться об их настроении, но вот что, об хозяине они думают...ведь для сиб, в отличие от других пород, хозяин совсем не Бог...поэтому и интересно... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 17:00 | |
| Утренний балдеж...когда уже проснулись, поприветствовали маму, и пока она готовит завтрак, можно понежится еще малехо... Подъем! Потягушки-потягушки!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 17:50 | |
| - nina***** пишет:
- Потягушки-потягушки!!!
Читаем мысли Гейл про маму!!! Здесь точно думает,разбудила рано, весь утренний балдеж обломала!!! Даже в рифму!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 18:40 | |
| Королевична Гейл!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 19:19 | |
| - Olga78 пишет:
- Здесь точно думает,разбудила рано, весь утренний балдеж обломала!!!
Короче-мама-злыдня! - Akita-Shiba пишет:
- Королевична Гейл
Да уж...любят наши сибики побарствовать...явно в прошлых жизнях не холопского рода были... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 19:25 | |
| На утреней прогулке на облетевшем деревце, среди густого кустарника, обнаружили гнездо-варежку...Сколько раз ходили мимо этих зарослей и не разу не видела...только слышала щебет птичек...и вот те нате--нарисовалось гнездышко...и ведь не добраться до него... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 19:28 | |
| - nina***** пишет:
- обнаружили гнездо-варежку...
Ни чего себе!!! Я такое первый раз вижу!!! Интересно узнать архитектора этого объекта. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 19:39 | |
| - Olga78 пишет:
- Интересно узнать архитектора этого объекта.
Оля, я сама только что лазила по инету, смотрела этого архитектора. Это ремез! Вот фотка из инета. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 19:46 | |
| - nina***** пишет:
- Это ремез! Вот фотка из инета.
Нина, у него гнездо то еще и шерстяное!!! Настоящая варежка!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 19:59 | |
| Olga78, Оля, так самое обидное, что это гнездо только для вывода птенцов, потом эти птахи улетают на зимовку в теплые края...и "квартирка" становится не у дел... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 20:37 | |
| Обалдеть, трудолюбивые птички! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 21:57 | |
| nina*****, Нина, я ведь тоже покопалась в инете, очень уж интересное сооружение!!! Понравилось вот что:гнезда строит самец несколько штук, самка выбирает себе лучшее, помогает в последних приготовлениях и только потом откладывает яйца. Как это по человечески!!! Построй квартиру или дом, сделай ремонт, а шторки я уж сама повешу, а потом и ребенка родить можно!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 22:01 | |
| - nina***** пишет:
- .и вот те нате--нарисовалось гнездышко
Природа творит чудеса, очень необычное гнездо, ремез-умничка заботливый папа и муж!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 22:50 | |
| Красуня Гейл | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 23:56 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Обалдеть, трудолюбивые птички!
- Olga78 пишет:
- гнезда строит самец несколько штук, самка выбирает себе лучшее, помогает в последних приготовлениях и только потом откладывает яйца
- nadinegor пишет:
- ремез-умничка заботливый папа и муж!!!
Да вообще молодчинки! Похоже природа отдыхает только на людях...В остальном все продумано до мелочей! пыс...пыс...Девчонки! Представляете, сейчас ремезы стаей летят куда-нибудь на юг и истошно икают... Потому что одна тетенька нашла их гнездо...и...сфоткала...и...выложила на форум... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.10.15 23:58 | |
| - K2_ пишет:
- Красуня Гейл
Карина, спасибо, дружок! Гелюня шлет тебе привет и зовет в гости! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 0:55 | |
| - nina***** пишет:
- Похоже природа отдыхает только на людях...В остальном все продумано до мелочей!
Да уж...люди купили билет и...не поехали. Нина, ты как всегда, удивишь интересным кадром! Вот ведь, где-то ещё висят такие варежки, в листве то их и не видно было. Так что с удачной сегодняшней фотоохотой! Гелюнька - лапушка, уютная такая. прямо опять в постельку хочется | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.10.15 1:28 | |
| Jutush_Elena, Ленок! Привет! Мы вас с Эмико вспоминаем при каждой прогулке...ведь по одним и тем же тропкам ходим, что и с вами. А теперь на утренних прогулках мы обходимся без поводка! С самого дома Не то повзрослела девочка, ни то еще чего, даже сглазить боюсь, но послушка на все 100%! Последние дни на одной волне! И такая деловая-всех собак на улице строит! Как мы выходим, все под заборы прячутся... А я тащусь! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|