nina*****, Дааа, Нин, ну и "ценничек" у вас на погоду Маленький плюс - это ысчо ниичаво, а вот с осадками - явный перебор : :-(,:(,;(: Недоработали они там в небесной канцелярии. Надоть цидульку нашкрябать
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.15 18:42
nina***** пишет:
ты где то не правильный прогноз смотрела...
Там же и смотрела, только вчера и ..... в Астрахани. Всё время забываю, что Енотаевка от Астрахани далековато. Даже Дмитров от Москвы ближе. Вчера Лена звонит и говорит: - У вас снег лежит? Здесь всё засыпало! А у нас противный мелкий холодный дождичек...с намеком на мокрый снег.
nina***** пишет:
Так ты писала она лапку разрезала еще в сентябре...это опять?
Опять...В сентябре только порезала немного. Наш край оврага по осени очень опасный в этом отношении - люди на природе "отдыхать" любят очень, шашлыки там...водочка, вот всё и за...ли в прямом и переносном смысле. Убирают за собой далеко не все, да и не в состоянии многие уже это сделать к концу дня. Берега у вас чище намного, хотя тоже иногда... Поэтому гулять стараемся ходить подальше, куда не каждый алкаш дойдет.
nina***** пишет:
Здоровье любимке в сто крат важнее!
Вот это точно!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.15 19:32
ira-demina7 пишет:
Дааа, Нин, ну и "ценничек" у вас на погоду
Этот "ценничек" часто ошибается...такую погоду предрекали с понедельника, но дождь пошел только в среду. Надеюсь и в дальнейшем не все так пасмурно...
Jutush_Elena пишет:
Там же и смотрела, только вчера и ..... в Астрахани.
Астрахань, на этом сайте, дает такую же погоду...
Jutush_Elena пишет:
люди на природе "отдыхать" любят очень,
Это не люди, это свиньи. Я последнее время, просто зверею, глядя на все это безобразие...все стали жить одним днем...после меня-хоть потоп. И так во всем. Ох и дождется человечество от матушки природы на свою ... мало не покажется..
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.15 19:43
nina***** пишет:
Ох и дождется человечество от матушки природы на свою ... мало не покажется..
Ох, и не говори! Анекдот в тему: Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
Ох, и не говори! Анекдот в тему: Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.15 20:00
K2_, Вот вот...Все вроде все понимают, от кухарки до президента, и пишут, и организации создаются, и фильмы-катастрофы снимают, и.................................................а воз и ныне там...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.15 20:12
nina*****, поддерживаю тебя! Заметила парадоксальную вещь : загаживают в основном те кто на машинах.....а чистенько всё после туристов под рюкзаками! И не важно в каких это далях от Ц... Я молчу про южное направление....и по направлению к белому морю мусора валом ...и на Алтае....да и в др далях-как у нас на Истре : *very_sad*: : :-(,:(,;(:
nadinegor VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.15 20:14
nina***** пишет:
Ну а я, после сегодняшней фотосессии, посвященной празднику, поняла, что более важного и любимого наШальника у меня не было! Гейл соответствует всем требованиям...и ум, и смекалка, и проницательность, и строгость! Ну судите сами...
Нина, поздравляю с прошедшим праздником!!! Вы с Гейл отличный тандем!!! Супер фото!!! У меня две неделе не работает форум, поэтому поздравляю с опозданием
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.15 20:45
Ёдзора пишет:
поддерживаю тебя!
Леночка, ну а как же иначе... получается, что зря нашему народу "занавес" открыли...в страну хлынула культура-пакетики, бутылочки, упаковочки всякие...памперсы, прокладки...все это и разбрасывается везде и повсюду... Раз нет внутренней культуры, то и плоды цивилизации только во вред.
nadinegor, Надя, спасибо за поздравление!
nadinegor пишет:
У меня две неделе не работает форум, поэтому поздравляю с опозданием
Это совсем не важно. Подумаешь, праздник... Это ж так...как говорится-разговор поддержать...
nadinegor пишет:
Вы с Гейл отличный тандем!!!
А вот за это отдельное спаСИБА!
dearany Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.11.15 10:24
nina***** пишет:
да вот она...на своей любимой овчине...
Гейл красотка - настоящая южанка. Пережидает холода на меховой перине. А у нас снегу навалило по колено, так Йошико домой возвращаться с прогулки не хочет, всё скачет и скачет по сугробам - сибиряк в общем. Так что приезжайте к нам в Сибирь для закаливания.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.15 16:56
dearany пишет:
А у нас снегу навалило по колено, так Йошико домой возвращаться с прогулки не хочет, всё скачет и скачет по сугробам - сибиряк в общем.
Вау! Как здорово! Мы тоже снег любим! В прошлом году его так мало было...мы даже ездили по району искали его, чтоб побегать всласть...
dearany пишет:
Так что приезжайте к нам в Сибирь для закаливания.
Спасибо большое за приглашение! Как только соберемся-сообщим! А вы к нам приезжайте на южное солнышко для загара!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.15 17:03
У нас есть несколько роликов-возвращения Гейл с прогулок! Это называется-сделали ВСЕ! И как в мультике"Падал прошлогодний снег"-в теле такая приятная гибкость образовалась... Серия1
Серия2
Вот такой энерджайзер... Надо же себя в держать в спортивной форме...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.15 19:30
nina*****, Нин, к сожалению, с телефона не удается посмотреть видео, но, похоже, я нашла оба ролика непосредственно в Youtube. Серия 1 - в солнечный день-утро(?) Гейл, припадая на передние лапки, носится перед домом вокруг закрытой клумбы или грядок (?). А серия 2 - уже без солнца или в тени Гелька таким же крендельбобером носится восьмеркой среди садовых деревьев (?). Конечно же очевидная легкость во всех членах налицо ))): и улыбка во всю сибячью моську, и попка кверху - так бы и зацеловала !!!))):!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.15 22:11
ira-demina7, Ирочка, она в обоих сериях носится на одном и том же участке. Дворик у нас не большой, но на побегать хватает. В первой серии -без солнца, а во 2 - с солнышком! Надо ей отдать должное, что девочка хоть и одна, но не унывает, умеет себя развлечь!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.15 22:24
nina*****, Нин, начет того, что участок один и тот же я поняла, лишь сериями ошиблась, так как в Youtube верхний ролик с солнышком, затем ролик с коровой, ну а за ним - "серия 1". Во всяком случае, так видим мы - твои подписчики. Пересматриваю все видео с огромным удовольствием !!! Здорово, что Гелька самодостаточная "самозаряающаяся" батарейка ))):)))!!! Тотоха, по обыкновению, целует твою красавицу в носик, а Сэха виляеет хвостиком ))):)))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.15 22:46
ira-demina7 пишет:
Тотоха, по обыкновению, целует твою красавицу в носик, а Сэха виляеет хвостиком ))):)))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.15 19:02
Озорница Гейл...со сморщенным носиком и лукавыми глазками...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.15 19:49
Лисичка
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.15 20:11
nina***** пишет:
со сморщенным носиком и лукавыми глазками...
Нин, дивные портретики!!! Истинная женщина! Баловница-чаровница Тоха - в отпаде
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.15 20:26
Akita-Shiba пишет:
Лисичка
Патрикеевна!
ira-demina7 пишет:
Тоха - в отпаде
Как бы Сенди ему глаз не набила...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.15 20:29
nina*****, Насчет глаза не знаю, а вот за шкирку оттягать - так это с превеликим ее удовольствием !!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.15 20:50
Как бы Сенди ему глаз не набила...
ой не могу представила