Озорница Гейл...со сморщенным носиком и лукавыми глазками..
Какие же они очаровательные моськи строят!! И я всегда поражаюсь - до чего они красивы!!!
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.11.15 22:17
nina*****, ура!!!)У меня времечко нашлось заглянуть к вам с Гейл в гости Видео -бесюнотменный!) Голова у Геличке не закружилась?) А демонстрацию маникюра-срочно в глянец!!!)
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.11.15 2:27
Ниночка, извини, но я не могла удержаться и украла твои слова со странички Оксаны : "А сибунята-пацанята это моя слабость и мечта!!!" КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.11.15 2:48
Nata Hiroshi, Наташа, спасибо, что заглянула на нашу страничку! Спасибо за похвалу моей Гейл!
Nata Hiroshi пишет:
И я всегда поражаюсь - до чего они красивы!!
Вот и я тоже...иной раз просто не оторваться-так бы и тискала...
Ёдзора, Лена, рады очень, что времечко нашлось на нас!
Ёдзора пишет:
Голова у Геличке не закружилась?)
У ней-нет...а вот у меня...
Ёдзора пишет:
А демонстрацию маникюра-срочно в глянец!!!)
Да уж...пропустили эту субботу, не подстригли коготочки... ira-demina7, Ира, а мне мальчишки всегда были больше по сердцу... будь то человеческие или звериные. Особенные они какие то!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.11.15 21:49
Наконец-то напишу! Нина, я погодку на Яндексе смотрю по городам, только увидела, что сайт у тебя другой. Скажу, что все врут, да и немудрено, в свете всего вышенаписанного, я имею в виду пресловутый антропогенный фактор.
nina***** пишет:
Надо же себя в держать в спортивной форме...
Вот и Эмико такие же "бесюны" ловит. Раньше вроде как игра в догонялки была, а теперь одна круги выписывает. В воскресенье оторвалась по-полной на сиба-встрече. А двор то как опустел... всё насквозь видно и абрикос такой маленький и одинокий стоит. И зеленых вертикалей вьюнка у входа и огурцов на ограде нет...необычно так, всё пространство взору открыто. Неудивительно, что Гейл пытается заполнить его собой, типа я тут самая главная и красиво-огненная! Молодец!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.11.15 21:52
Ну а лукавые глазки и маникюр с зазывной лапкой - это как предсвадебные фото, кокетливо и мило получилось, особо вкупе со сморщенным носиком!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.11.15 1:15
Jutush_Elena пишет:
А двор то как опустел.
Ну так не май месяц... Уборку завершила, все подстрижено, прополото и убрано. Гейл теперь смело запрыгивает в грядки, ждет очередного рака-свистуна... Абрикос, как и писала, уменьшился практически вдвое, но не в вышину, а в ширину...А на видео виден только ствол...
Jutush_Elena пишет:
Ну а лукавые глазки и маникюр с зазывной лапкой - это как предсвадебные фото, кокетливо и мило получилось, особо вкупе со сморщенным носиком!
Получилось, но не очень...не в состоянии фотик отобразить тонкости мимики, как я не старалась, все не то получается... Только о женихах пока рановато думать, погоды стоят не летные, вот мы и бесимся в доме...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.15 21:59
Фотозарисовки одного ноябрьского дня.
Утро...Еще не выходили на променад...Гейл просится во двор, у нее с утра там важные дела ...надо ж все проверить-не пропало ли что за ночь, не появилось ли чего нового...не забежала ли какая кошка...что делает сосед Чарлик...Ну, короче, дел полон рот... Вдруг из окна вижу-в гости пожаловали сороки...В прошлом году Гейл с ними развлекалась, значит сейчас будет продолжение... беру в руки фотик и "прилипаю" к окну...
А теперь можно домой...Вот такой незатейливый утренний "фитнес" в нашем расписании...
Последний раз редактировалось: nina***** (20.11.15 22:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.15 22:15
nina***** пишет:
Вот такой незатейливый утренний "фитнес" в нашем расписании...
Такой хороший фитнес понимашь Сорока красава - она еще прилетит поиграться с Гелькой, явно видно, что пришла знакомиться. Может даже это не сорока, а сорОк
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.15 23:02
Ну раз сороку не поймать, то пойду ка я в дом играть с игрушками...
Olga78 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.15 0:03
nina***** пишет:
.Гейл просится во двор, у нее с утра там важные дела ...надо ж все проверить-не пропало ли что за ночь, не появилось ли чего нового...не забежала ли какая кошка...что делает сосед Чарлик...Ну, короче, дел полон рот...
Гелька, молодец!!! Настоящая охранная собака!!! Все надо проверить!!! А сорок правильно гонять надо!!! Не чего им по участку ползать!!!
nina***** пишет:
Гейл находит норы...начинаются раскопки...теперь можно даже вздремнуть... потому как это занятие на долго...
Вот все Гейл правильно делает!!! Сначала разминка бегом за сорокой, потом силовые упражнения на лапы!!! Водных процедур не хватает!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нина, а на этой фотке Гейл не Гейл, а настоящая лиса!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.15 2:55
Olga78 пишет:
Водных процедур не хватает!!!
Ага...купальный сезон закончился...
Olga78 пишет:
а на этой фотке Гейл не Гейл, а настоящая лиса!!!
Точно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это фото сделано в декабре прошлого года...Сороки прилетают, садятся на землю, пытаются всячески обратить на себя внимание, взлетают, при ее нападении, но не улетают, а садятся на небольшом расстоянии. И так до тех пор, пока кому-нибудь из них не надоест.
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.15 5:09
nina*****, фото ,,сорока в полёте''-чумовая!!! И Гейл и сорока-обе хороши!!!Нина,можно скопирую в свой фотоархив?
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.15 6:07
А мне фотография дома с игрушками очень понравилась. Гейл здесь такая ... как щенок, лукаво-задорная и непосредственная - все эмоции на лице. С сорокой классный кадр ухватила. Птички эти очень осторожные и рисковые одновременно. Эх, хоть бы перышко одно из хвоста...какая радость была бы девчонке! Да, утренняя прогулка-дозор интересная получилась, да и продолжение нескучное. Нина, а что за котлован там появился? Надеюсь не "бяку" какую строить будут? Или это Геля вырыла вон, как экскаватор работает.
nina***** пишет:
Вот такой незатейливый утренний "фитнес" в нашем расписании...
Да уж, нагрузочки разноплановые! Нам теперь не скоро так порезвиться можно будет, до зимних настоящих морозцев и устойчивого снежного покрова в овраг не спустишься, развезло не по-детски. Пока на поводке придётся или под строгим наблюдением, гады-догхантеры активизировались опять, неймётся всё им.
nina***** пишет:
Сороки прилетают, садятся на землю, пытаются всячески обратить на себя внимание, взлетают, при ее нападении, но не улетают, а садятся на небольшом расстоянии. И так до тех пор, пока кому-нибудь из них не надоест.
Доиграются как-нибудь...Чарлика с дочей - в напарники, и классическая охота с манёврами обеспечит кошек пропитанием
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.15 21:28
nina***** пишет:
А может это давняя знакомая...из прошлого года...
Так запросто. Только надо внимательно смотреть по сторонам, пока одна играет с Гелькой, другие уже чё нить тырять. Сороки очень умные, мое мнение, что умнее их только вОроны черные, а мудрее совы и горные орлы. П.С. Гелька с лошадкой - чудо, они иногда так прям хотят на себя внимание обратить. чтобы с ними поигрались, поразговаривали, потешкали - дети
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nadinegor VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.15 22:31
Нина, фото №3 Гейл и сорока, просто супер!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 0:15
Ёдзора пишет:
фото ,,сорока в полёте''-чумовая!!!
Jutush_Elena пишет:
С сорокой классный кадр ухватила
nadinegor пишет:
фото №3 Гейл и сорока, просто супер!!!
Девчонки, спасибо за оценку!!! Вчера выложила это фото в группе ФБ, так за сутки более 500 "классов" это фото собрало! Приятно, конечно...
Ёдзора пишет:
можно скопирую в свой фотоархив?
Лена, чего спрашивать? - Бери,конечно, жалко что ли... Даже наоборот-приятно!
Jutush_Elena пишет:
А мне фотография дома с игрушками очень понравилась. Гейл здесь такая ... как щенок, лукаво-задорная и непосредственная - все эмоции на лице.
Динар пишет:
Гелька с лошадкой - чудо, они иногда так прям хотят на себя внимание обратить. чтобы с ними поигрались, поразговаривали, потешкали - дети
Это коровка! Гейл первый раз ее взяла...Было неожиданно и приятно...(эта игрушка Вовочки ) А насчет внимания, так это дааааа!!!! Хотя она то им уж точно не обделена. Все 24 часа вместе, все внимание только ей, с перерывами на мелкие делишки.
Jutush_Elena пишет:
Нина, а что за котлован там появился? Надеюсь не "бяку" какую строить будут?
Похоже под многоквартирный жилой дом, хотя точно не интересовалась, но знаю, что один предприниматель собирался здесь строить жилье недорогое.
Jutush_Elena пишет:
Доиграются как-нибудь...Чарлика с дочей - в напарники, и классическая охота с манёврами обеспечит кошек пропитанием
Эээээ, эти помощники только котят грызть... Эта черная таксеныша не одного котенка загрызла...Зато от Гейл ей так влетает... недавно только встретила ее на улице, та не успела шмыгнуть в подворотню, Гейл ее настигла и давай грызть...оттащила ее, так она всю дорогу шла отплевывалась...
Динар пишет:
Сороки очень умные, мое мнение, что умнее их только вОроны черные, а мудрее совы и горные орлы.
Да уж...что верно, то верно! А я вот неоднократно вдела, как вороны играют с орланами... Вот интересно! Что у них общего?
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 0:42
nina***** пишет:
А я вот неоднократно вдела, как вороны играют с орланами... Вот интересно! Что у них общего?
Отвечаю как ученик в 1-м классе: "Я знаю, я знаю, они обе птицы!"
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 0:46
Сегодня с утречка был другой гость! Увидев его в окошко, выпустила Гейл во двор, сама стою наблюдаю-что будет...И что бы вы думали...она его не сразу заметила... Я оборжалась... Гейл пронеслась мимо него совсем рядышком...оббежала весь двор по периметру, по диагонали...гость сидел в оторопи и не знал как реагировать...бежать-заметит по движению, сидеть на месте-рано или поздно, все равно наткнется...
Гейл, наученная горьким опытом, понимает, что если она приблизится хоть на шаг, то гость окажется у нее на лице... Поэтому отступает на безопасное расстояние и применяет гипноз...
Вот такой красавец живет в соседнем доме напротив!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 0:50
Динар пишет:
"Я знаю, я знаю, они обе птицы!"
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 1:48
nina*****, Ой-ей-ей! Какой у вас знатный гость - красавец! "Гипноз Гелин" - очень сильный кадр! Наверное, все же работает (я про гипноз), раз удалось фото сделать))) Супер!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 1:52
Нина, какой красавец!!! это чей-то самовыгульный или в Енотаевке такие аборигены?
Ага, красивый, чертяка! Он самовыгульный, маленьким его частенько искали по дворам, а теперь вон какой вырос важный! Он не первый раз к нам прибегает. Однажды Гейл обнаружила его под виноградным укрытием...(сейчас плюсовая температура и я не стала наглухо закрывать виноград), так он там устроил себе лежанку...
Olga78 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 2:27
nina***** пишет:
Сегодня с утречка был другой гость!
Нина, у вас каждый день к Гельке кто то в гости ходит. Кого завтра ждете???
nina***** пишет:
Вот такой красавец живет в соседнем доме напротив!