Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.12.15 4:02 | |
| nina*****, меня саму прицепом взяли в чужую машину... Ездить нам не на чем | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.12.15 15:38 | |
| - Basta пишет:
- Нина! Ты провоцируешь меня на... цитаты!
Цитата : - Фу... до чего же дичь пошла бестолковая. Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать. - Это еще мало. Теперь ты еще за ним полдня бегать будешь. - Это почему же? - А чтобы фотографию отдать. Люба, цитата, оказалось, нам совсем не подходит... Ты представляешь, сегодня с утра к нам во двор прилетала дятел самка, да не одна, а с муженьком...Вертелись долго на абрикосовом дереве, что у окна кухни, особенно настойчивым был муженек, так как самка улетела быстренько,типа привела по адресу к фотографу и разберайся... а этот явно требовал отдать фотографии...долго не улетал Как же, жену его кто то фоткал без его ведома... а вдруг в фотографиях что то непотребное... Так что теперь можно никуда не ездить, дичь сама приходит во двор на фотосессии... Вот смотрите, не вру! Это вот парочка...(только одно фото, так как самка быстренько свинтила) А самец позировал долго! откопал засохший абрикос с косточкой... Ах какой расписной красавец! А вот самочка то будет поскромнее... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.12.15 15:47 | |
| Все как у людей. Расписной красавец позирует с засохшей косточкой, а самочка тем временем пропитание добывает)))) Нина, я тебе уже говорила, по тебе National Geographic плачет! Ах, какие кадры!Пора с птичек мзду брать за фотосессиии.Пусть приносят чего-нибудь, халявщики! Орланы, например, могли бы баранинки для Гейл подкинуть | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.12.15 16:33 | |
| - K2_ пишет:
- по тебе National Geographic плачет!
Карина, твои бы слова да Богу в уши... - K2_ пишет:
- Пора с птичек мзду брать за фотосессиии.Пусть приносят чего-нибудь, халявщики
Вот не поверишь, приносят, но только не те, кого фотографирую...сороки сначала Эмму подкармливали, потом взялись за Гейл...Я поначалу уж думала, что соседи мою собаку отравить хотят, так как замечала куски хлеба во дворе, косточки...а потом дошло...Это сороки приносят, сама видела... Приходится выбегать и отнимать эти подношения... Представляю что Гейл, после этого, думает обо мне... - K2_ пишет:
- Орланы, например, могли бы баранинки для Гейл подкинуть
А про них я точно подумала, а не заявится ли завтра тот орланчик, что был с бодуна, за фотографиями... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.12.15 14:37 | |
| - nina***** пишет:
- дичь сама приходит во двор на фотосессии...
Нина, у меня тоже есть фотка, где дичь так и проситься, чтоб ее сфоткали!!! Заходите в гости, посмотрите!!! - nina***** пишет:
- Ах какой расписной красавец!
Дятел красавец!!! Нина, фотки как всегда супер!!! У дятла все перышки рассмотреть можно!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.12.15 14:44 | |
| - K2_ пишет:
- Нина, я тебе уже говорила, по тебе National Geographic плачет! Ах, какие кадры!Пора с птичек мзду брать за фотосессиии
Да Люба соглашусь,красивые фото.А мне так этого не хватет.ни чего вокруг не вижу( ухожу ещетемно,прихожу домой ужу темно.. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.12.15 3:18 | |
| - Olga78 пишет:
- у меня тоже есть фотка, где дичь так и проситься, чтоб ее сфоткали
Оля, да уж...поразила ты этим фото все мое богатое воображение... - Olga78 пишет:
- У дятла все перышки рассмотреть можно
Оля, потому что фоткала на близком расстоянии, из окна(хотя и через двойные рамы)метров 4-5 будет. Так же и синичек фоткаю. Правда они и через окно засекают меня, приходится прятаться за занавеску... - Oksana пишет:
- А мне так этого не хватет.ни чего вокруг не вижу( ухожу еще темно,прихожу домой ужу темно..
До недавнего времени и я жила так же. Так что, Оксана, все у тебя впереди! А пока я вам буду напоминать о братьях наших меньших, что крутятся у нас под носом, но, из за занятости, мы их не замечаем... Вчера подвесила на ниточке к кормушке кусочек сала...(Наталья подсказала)И сегодня ухохатывалась, как из этой конструкции синицы устроили карусель... Сначала клевали стоя на площадке кормушки, это им показалось неудобным, так как лакомство отклонялось и стукало их как груша, тогда они придумали взгромоздиться на кусочек вместе с лапками и лакомились, качаясь вместе с салом как маятник, а то и крутились как на карусели... Сфоткала и Гейл, которая по хозяйски обходит двор, и очень любит вынюхивать каждый сантиметр лунки под фундуком. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.12.15 15:50 | |
| - nina***** пишет:
- Вчера подвесила на ниточке к кормушке кусочек сала...
Ох, балуешь ты их... А голуби не прилетают? Я когда-то давно делала на балконе кормушку, так они мне весь балкон за*****, с тех пор больше никого на балконе не прикармливаю, голубь - страшная птичка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.12.15 16:08 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.12.15 1:55 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, да уж...поразила ты этим фото все мое богатое воображение...
Нина, сама в шоке была от увиденного!!! - nina***** пишет:
- как из этой конструкции синицы устроили карусель...
Синички клевые!!! - nina***** пишет:
- Сфоткала и Гейл, которая по хозяйски обходит двор, и очень любит вынюхивать каждый сантиметр лунки под фундуком.
Хозяйка должена знать, что изменилось за ночь!!! | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 16:52 | |
| ОЙ Нина как красиво!!!. а птицы то какие обалденные) фотки шикарные залюбуешься!!!!!!!...что-то я последнее время, кроме рассвета из окна света белого не вижу...заел быт(((..надо что то с этим делать) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 18:03 | |
| мы кормили голубей на подоконнике за окном, за ними очень интересно наблюдать, они так к нам привыкли, что садились на руки. Зато у кота и собак было такооое шоу за стеклом!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 20:38 | |
| - Olga78 пишет:
- Синички клевые!!!
Ага, смешнухи, пуховые комочки... - ola2614 пишет:
- фотки шикарные залюбуешься!!!!!
Оленька, спасибо большое! - ola2614 пишет:
- кроме рассвета из окна света белого не вижу...заел быт(((..надо что то с этим делать)
Надо-надо! - Basta пишет:
- мы кормили голубей на подоконнике за окном, за ними очень интересно наблюдать
Я как то спокойна к голубям...обыденные они для меня так же как и воробьи и вороны... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 20:43 | |
| Девчонки, я вот спросить хочу совета, Гейл вчера подушечку порезала...а я только сегодня заметила...странно, ведь каждый раз ноги мою...и она не реагировала...а сегодня глядь, а она лИжет лапку заднюю, посмотрела и вот что мы имеем... Обработала перекисью и замотала пластырем...а надо ли? может обрезать? Крови не видела, ни вчера ни сегодня, хотя капилляры видны чуток... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 21:05 | |
| - nina***** пишет:
- может обрезать? Крови не видела, ни вчера ни сегодня, хотя капилляры видны чуток...
такая штука конечно вряд ли прирастет...... _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 21:21 | |
| Нина,мне кажется отрезать нужно. Мы Жорику(он срезал глубоко подушечку) мазали спасателем.Спасатель смягчает и заживляет хорошо.Бинтовали и одевали обычный плотный шарик от намокания)но это только на улицу. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 21:40 | |
| - ola2614 пишет:
- такая штука конечно вряд ли прирастет......
- Ёдзора пишет:
- мне кажется отрезать нужно.
Да, придется... Спасибо за совет! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 21:44 | |
| nina*****, не печалься!Заживёт у Гейл лапка быстро,как на собачке! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 21:49 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 22:44 | |
| Нин, я бы тоже срезала и положила левомиколь. Эх, бедняжка Гейл : :-(,:(,;(: Ничего, такие болячки быстро заживают | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 23:14 | |
| - K2_ пишет:
- я бы тоже срезала и положила левомиколь.
Ага, после прогулки будем резать! УУУУУУУ!!!!!! А пока мы самые "больные" девочки в Мире!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.12.15 23:43 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.12.15 0:46 | |
| nina*****, Нина, отрезай. Но дома ничем не заматывай, такие раны должны заживать на воздухе. Если будет разлизывать, то одевай воротник. И скорейшего выздоровления!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.12.15 2:42 | |
| Выздоравливай, Гейл, лечи лапку!!!!!
Птицы красивые! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.12.15 2:58 | |
| - Затея пишет:
- скорейшего заживления подушечки!
- Света пишет:
- скорейшего выздоровления!!
- Би Хана пишет:
- Выздоравливай, Гейл, лечи лапку!
Лена, Света, Оля, спасибо! Уже отрезала! Смазала левомиколем. Погрозила, чтоб не лизала ...Гейл лежит послушно, не хулиганит! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.12.15 2:59 | |
| Передай Гейл, она умничка! | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|