| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.15 4:03 | |
| Ну вот и Джелайла нарисовалась! Присылают детишки маме Нине фоточки, не забывают. Рада за девчонку! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 0:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо! Пока шибята-москвичи покоряют ринги, мы, завершив свой выставочный сезон, сложили ринговки в дальний шкафчик и продолжаем бить баклуши... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 0:47 | |
| и хорошо бьете красота у вас! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 1:11 | |
| Затея, Лена, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- Прямо к вам на косы опять захотелось!
Давай меняться-вы к нам бить баклуши, а мы к вам закрывать ЧР... - Jutush_Elena пишет:
- Прямо к вам на косы опять захотелось!
Так это красная утка-огарь...их две, вернее пара, они с лета в этом месте тусуются... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 2:37 | |
| Нина, какие живописные места!!! Гейл ловит уток или просто любуется? Для меня это насущный вопрос - смогут ли наши собачки нас прокормить, если что)??? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 3:06 | |
| - nina***** пишет:
- -вы к нам бить баклуши, а мы к вам
Эт хорошо, баклуши побить...а вот ЧР на РОССИИ получить (???) БОЛЬШОЙ вопрос. Били баклуши всё лето, теперь вот стараемся, догоняем - nina***** пишет:
- вернее пара, они с лета в этом месте тусуются...
Это не потому, ли других уток нет? Говорят, где огари поселились, больше ни одна утка жить не будет. - Дземби Фудзин пишет:
- смогут ли наши собачки нас прокормить, если что)???
Оля, Нора, если в бабку пошла, обязательно прокормит | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 3:10 | |
| Jutush_Elena, ну тогда я спокойна за свою сытую старость:))) Пойду изучать кулинарную книгу в разделе "горячие и холодные блюда из птицы и дичи":)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 3:13 | |
| Дземби Фудзин, Оля, сначала надо изучать забой загрызенной птицы, обработку, потрошение(самое трудное), разделку. А потом и за кулинарную книгу примешься | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 3:54 | |
| Jutush_Elena, ну Ленааааа, я так не играююю)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 4:34 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 10:29 | |
| Красотища! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 12:28 | |
| Jutush_Elena, Нинуль, крастотища какая, когда солнышко ! Гейл такая клевая, охватила взглядом все прибрежное пространство ! В воду уже не заходит ? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 14:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Гейл ловит уток или просто любуется?
- Юльча пишет:
- В воду уже не заходит ?
Неее, утки в воде и ОЧЕНЬ пугливые...Гейл сейчас в воду ни нагой...все, купальный сезон закончился в первых числах сентября, а сейчас даже лапки не мочит... - Jutush_Elena пишет:
- .а вот ЧР на РОССИИ получить (???) БОЛЬШОЙ вопрос.
При чем здесь РОССИЯ???? Как будто без нее в Москве нет выставок... - Akita-Shiba пишет:
- Красотища!
Спасибо, Леночка! - Юльча пишет:
- Нинуль, крастотища какая, когда солнышко !
Гейл такая клевая, охватила взглядом все прибрежное пространство Юляш, спасибочки! Гейл когда на природе-вся преображается-сразу становится собранной, как пружинка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 15:31 | |
| | |
|
| |
fler.16 Новичок
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 17:36 | |
| nina*****, какие прекрасные места у вас там оказывается!!! ! А еще больше, эти места красит прекрасная Гейл!!! фотки суперррссскккииииеееее!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.10.15 20:49 | |
| - nina***** пишет:
- Как будто без нее в Москве нет выставок...
Да, сейчас нет и до РОССИИ не будет, только с 7 числа ноября начнутся. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.15 0:41 | |
| nadinegor, Надя, спасибо! - fler.16 пишет:
- какие прекрасные места у вас там оказывается!!
Настя, так природа Астраханской области везде одинаковая... - fler.16 пишет:
- А еще больше, эти места красит прекрасная Гейл!!! фотки суперррссскккииииеееее!!!!
Спасибо огромное! Сюда бы еще Такешу... Вот бы побесились... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.15 0:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да, сейчас нет и до РОССИИ не будет,
Ну и ладно...сейчас не до выставок...столько дел...и трат... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.15 18:32 | |
| Всем привет!Спешим напомнить о себе...мы "немного" отвлеклись на хозяйственные дела, и на некоторое время мое рыжее счастье было лишено фотоохоты...Сегодня я ей напомнила о ее миссии быть маминой музой, и она, хоть не с энтузиазмом, но согласилась немножко попозировать... Снова были на реке...снова осенние краски... Солнце светит ярко, но воздух прохладный, как и водичка... Но прохлада бодрит и провоцирует на бесилки... Еще мы можем быть очень серьезными... и солнечными... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.15 18:40 | |
| nina*****,Нина!Какие солнечные фото! А СИБА у Вас -Красивенная,такая ладненькая!КЛАСС _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.15 19:23 | |
| nina*****, ну ты посмотри какая красота!!! Нина, так ты так тоже умеешь?!!! С доброй охотой тебя!) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.15 22:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фотки класс . и троица там тоже классная - nina***** пишет:
- Снова были на реке...снова осенние краски...
Нина, фотки у тебя всегда такие качественные и цвета такие насыщенные . а у меня руки .... мне не нравятся мои фотки((( к стати Наташа не сообщила ещё тебе что мы с ней сводные родственники ? моя троюродная сестра Александра её невестка )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.15 0:51 | |
| - Джемка пишет:
- А СИБА у Вас -Красивенная,такая ладненькая!КЛАСС
Спасибо огромное за такую оценку! Это так воодушевляет! Спасибо форуму, что есть возможность узнать мнение сведущих в породе людей, так как в нашем поселке и поговорить то не с кем, не то что получить оценку моему рыжему солнышку... - Ёдзора пишет:
- С доброй охотой тебя!)
Лена, спасибо, друг и соратник! - HEGURY & K пишет:
- Нина, фотки у тебя всегда такие качественные и цвета такие насыщенные .
Катя, спасибо! - HEGURY & K пишет:
- а у меня руки .... мне не нравятся мои фотки(((
Вот так сказанула... Да разве можно наговаривать на свои золотые руки? Всем известная мастерица выдает такое... Давай не хулигань! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.15 2:45 | |
| - nina***** пишет:
- Сегодня я ей напомнила о ее миссии быть маминой музой,
Сегодня все Музы - к вам! Гелюня в ударе! Мама - тоже! И погода не подвела, на реке всегда красиво, в любое время года, в любое время суток))))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.15 11:12 | |
| - nina***** пишет:
- .Сегодня я ей напомнила о ее миссии быть маминой музой, и она, хоть не с энтузиазмом, но согласилась немножко попозировать...
И очень неплохо попозировала, я скажу! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|