Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.01.16 4:07 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.01.16 17:43 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.01.16 17:56 | |
| - Ёдзора пишет:
- За такой репертуарчик для морозушки ,дедушка наверно завалил Гелечку по самые ушки
Леночка, дедушка не сказать бы что ЗАВАЛИЛ...но снежку к Новому Году нам подсыпал! Поддал морозца! А в первый день января так еще и СОЛНЦЕ! В общем как у Пушкина-мороз и солнце-день чудесный! Только мы дремать не стали, а шустренько собрались к зайке, поздравить его с Новым Годом! Зайку в этот день мы видели, но издалека...с нами он решил не встречаться...видно был не расположен на близкий контакт. Но мы не огорчились и порезвились и без него! Гнезда ремеза стали встречаться все чаще!(наверно мы стали более внимательными...) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.01.16 18:41 | |
| Сегодня мы опять были в этой же роще! Солнца не было...и дул северный ветер...БРРРР...Холодновато однако! Гельчун без шубки, морозец -15!!!!! Но зато все время в движении!!! Попрыгала вокруг мамы... И побежала к машине, давая понять, что хорошего понемногу, и пора ехать домой... Но что то во мне говорило, что ехать рановато...ощущалась какая то незавершенность нашего мероприятия...меня потянуло ближе к реке(она наполовину затянулась льдом)...совсем близко не пошли, так как я опасалась, что Гейл рванет к воде и выбежит на неокрепший лед...Я успела сделать несколько снимков реки... Но Гейл на реку не смотрела, она что то учуяла... Не успела я сообразить, как началась погодя!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!! Вот оно-СЧАСТЬЕ фотоохотника!!! Зайка перемахнул через вал в мгновение ока! Я смогла сделать только два снимка.... Гейл добежала до вала и остановилась.... Зайки след простыл... Мы постояли... ПоАУкали... Поискали... Сплясали зайкин танец... Но все было тщетно...А в ответ-тишина! Ну и так не плохо погуляли...Все! Поехали домой! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nadinegor VIP
| | | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.01.16 1:47 | |
| nina*****, Ниночка,я писала завалил подарками такую артистку!!!Только слово ПОДАРКИ пропало Ох прогулка-то по морозцу хорошая какая!!!Да с солнышком,да с зайкой)знать урожайный год будет у вас!!!) и на солнечных зайчиков тоже (т.е ещё и очень радостный) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.01.16 14:38 | |
| nadinegor, Спасибо! - Ёдзора пишет:
- Ниночка,я писала завалил подарками такую артистку!!
Лучший подарочек для собаки-это побольше вкуснях! - Ёдзора пишет:
- Ох прогулка-то по морозцу хорошая какая!!!Да с солнышком,да с зайкой)
Ага, первый день порадовало солнышко, а во второй-зайка! Вот ведь как маскируется. ..получается мы прошли мимо него, и если б не остановились, то он бы и не соскочил с места, и мы бы его и не заметили... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.01.16 19:37 | |
| Ничего ты, мать, не понимаешь. Зайка Гейл на свидание пригласил, а тут ты с фоторужьем, вот кавалер и сбежал))) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.01.16 20:19 | |
| - K2_ пишет:
- Зайка Гейл на свидание пригласил, а тут ты с фоторужьем, вот кавалер и сбежал)))
Это скорее у нас с зайкой свидание должно было быть...это ведь меня потянуло сходить речку пофоткать, а Гейл в машину просилась, домой ехать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.01.16 21:09 | |
| - nina***** пишет:
- первый день порадовало солнышко, а во второй-зайка!
А третий день-орланы! И немного пейзажных снимков! Речка практически встала...но все же промоины еще есть. Однако истинных рыбаков это не смущает, и они уже открыли подледную рыбалку! УРА! Скоро значит и мы рванем! красивый табунок! А вот эту птичку я снимаю не первый раз...очень похожа на воробья, но значительно осторожна и пуглива, ее проблематично сфоткать.. Искала по инету, пока не нашла ее названия...может просто разновидность воробья или есть конкретное название? Друзья, может кто подскажет, буду признательна! Ну и в завершении-Новогоднюю любимку! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.01.16 22:09 | |
| nina*****, какое насыщенное у вас начало нового года. И на снег Дед Мороз не поскупился У нас тоже снежно, только температура -30. Поэтому мы пускаемся в дальние прогулки без собак - у них лапы мёрзнут. Ждём потепления хотя бы до -20. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.01.16 1:26 | |
| - nina***** пишет:
- Друзья, может кто подскажет, буду признательна!
УРА!!! Наталья подсказала! Это зяблик! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.01.16 1:28 | |
| - dearany пишет:
- какое насыщенное у вас начало нового года.
Ага! Воплощаем в жизнь девиз-" Старость меня дома не застанет-я в дороге, я в пути!" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.01.16 16:30 | |
| Сколько замечательных фотографий! | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.01.16 22:38 | |
| - nina***** пишет:
- Эта игрушка шестидесятых-семидесятых годов! Сохранилось у меня несколько штук!
Сегодня были в музее и попали на экспозицию под названием "Мы родом из СССР". Увидела витрину с ёлочными украшениями и вспомнила о вас. Вот целый шкаф тех давешних советских игрушек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.16 0:41 | |
| | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.16 19:46 | |
| - nina***** пишет:
- красивый табунок!
Лен а расскажи про этих лошадей? чьи они? их кто то пасет? а Гейл это не СИБА это белка летяга и рыжая бестия)))))))))))) а заяц подлец......мог бы и поиграть с девочкой _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.16 22:49 | |
| De-faktо2012, Александр, благодарю за оценку! - dearany пишет:
- Вот целый шкаф тех давешних советских игрушек.
Аня, спасибо за фотографию! Я недавно смотрела по телеку передачу об истоках традиции празднования Нового Года с елкой и игрушками, и там показывали первые елочные игрушки!Вот такие же как в музее, как у меня сохранились... Вот сейчас смотрю на витрину и вижу в левой части пирамидальную игрушечку из разноцветных стеклянных трубочек...точно такие же были у нас дома, а я и забыла...а посмотрела и вспомнила! нэцукэси, Таня, спасибо! И Вас С Новым Годом! - ola2614 пишет:
- Лен а расскажи про этих лошадей? чьи они? их кто то пасет?
Оля, меня зовут Нина... А лошади эти хозяйские, у нас многие занимаются разведением крупного, мелкого рогатого скота и лошадей. Это является их источником дохода...За табунами присматривают, но постоянного пастуха нет, лошади ходят вольно... - ola2614 пишет:
- заяц подлец......мог бы и поиграть с девочкой
Точно, пора бы и привыкнуть к нам, а то тыковку схрямкал, а дружить не желает... не благодарный! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.16 23:51 | |
| nina*****, Нина, какая красивая у вас елка!!! Такая ладненькая!!! Гэйл очень идут ушки зайки!!! Настоящий плэйбойчик получился!!! Прогулка у вас отменная, фотки клевые!!! - dearany пишет:
- Вот целый шкаф тех давешних советских игрушек.
У меня тоже много игрушек осталось от бабушки. Но особенно берегу Деда Мороза, в этот год даже не доставала, знала, что банда разорвет его в пух и прах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.01.16 0:17 | |
| - nina***** пишет:
- Александр, благодарю за оценку!
Что Вы, что Вы... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.01.16 0:22 | |
| nina*****, Нина, у меня у папы наряжена маленькая елочка. С игрушками нашего детства. Есть еще старее, но я их не достаю, берегу. Для тебя. Эх, по настальгируем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Игрушки светящиеся с фосфором. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.01.16 1:06 | |
| - Olga78 пишет:
- Нина, какая красивая у вас елка!!! Такая ладненькая!!
Оля, спасибо! Для меня главное, чтоб была живая!(Да простит меня партия зеленых.. ) - Olga78 пишет:
- ! Гэйл очень идут ушки зайки!!!
Она тоже их оценила, а вот рожки лося погрызла в хлам... - Olga78 пишет:
- берегу Деда Мороза
- Света пишет:
- Есть еще старее, но я их не достаю, берегу.
- Света пишет:
- Для тебя.
Эх, по настальгируем. Ура! Сколько раритетных игрушечек собралось на моей страничке! Целый музей! А главное все в памяти всплывает! И дед мороз! И домики, куколки, колокольчики, шары! Девчонки, какая прелесть! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.01.16 1:16 | |
| nina*****, вот еще!!! Коль пошла такая маза, сползала, достала!!! Продолжаем ностальгировать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.01.16 1:31 | |
| ВАУ!!!!!! Вот это богатство! Класс! Я даже очки нацепила, чтоб рассмотреть каждую!ААААААА!!!!! Мама, роди меня заново!!!!!!!!Хочу в 70-е!!!!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.01.16 1:35 | |
| Olga78, Оля, как всё знакомо!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.01.16 3:27 | |
| Olga78, и шишечки, и кукуруза, и всякие сосульки, и такие клевые игрушечки с ребристыми зеркальными выпуклостями, в которые всматривался и видел себя перевёрнутым, и такие трубочки тоненькие, комбинированные с бусинами - у меня сложены в картонную коробку из-под маринованных венгерских огурчиков 1972года выпуска, уже потрепанную - не могу с ней расстаться- в которой все детство игрушечки хранились... Ох, как в детстве побывала... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|