| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.12.15 15:37 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.12.15 19:02 | |
| ola2614, Akita-Shiba, Дземби Фудзин, Оля, Лена, Оля! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Друзья! Бесконечно благодарна за ваше внимание, сострадание и вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Не скрою, что все эти дни прошли в другом измерении, восприятии, ощущении...Немного не рассчитала свои силы..."замочек" открыла...но.. .ну ничего, уже выкарабкиваюсь потихонечку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз выражаю всем друзьям, кто откликнулся на страничке, написал в личку, позвонил по телефону, всем-всем, кто посмотрел ролик и помянул хоты бы в мыслях Вовочку, ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.12.15 1:08 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 1:51 | |
| нэцукэси, Танечка, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 2:00 | |
| Дорогие Друзья! Мы с Гейл поздравляем вас с Наступающим Новым Годом! И желаем в наступающем новом году вам удивительной погоды. Пусть над вами всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть вас закрутит любовный ураган и вскружит голову вихрь страсти и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят вам только солнечные светлые улыбки. С наступающим новым годом! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 2:06 | |
| nina*****, [center] Ниночка и Гейл! Поздравляем с Новым добрым годом! Желаем много поводов для улыбок, новых сюжетов для фоторепортажей (мы их ждем-ждем-ждем), красивых шуб для Гейл (в соответствии с модными тенденциями сезонов ) И пусть все близкие будут здоровы и счастливы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 3:55 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 13:20 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 15:19 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 16:18 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 16:34 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 17:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 19:01 | |
| НИНА! ГЕЙЛ! ШЛЁМ ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТ С БЕРЕГОВ МОРОЗНОГО БАЙКАЛА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 19:25 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.15 20:07 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.01.16 0:52 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.01.16 18:29 | |
| Оля! Света! Лена! Татьяна! Анастасия! Маша! Нина! Аня! Ирина! Ольга!Спасибо огромное за поздравления! Вот и Новый Год наступил! Пришел он в наш регион снежный, морозный, солнечный! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.01.16 18:36 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.01.16 20:01 | |
| nadinegor, Надя, спасибо! С Новым Годом! Эта игрушка шестидесятых-семидесятых годов! Сохранилось у меня несколько штук! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.01.16 20:52 | |
| - nina***** пишет:
- Эта игрушка шестидесятых-семидесятых годов! Сохранилось у меня несколько штук!
Нина, очень красивая игрушка , когда я было маленькая, в 80-е года у моей бабушки были такие из стекла , смотрю на Вашу дежавю . Спасибо, за поздравление!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.01.16 20:55 | |
| Гелькин Новый Год! Нарядила Гейл елочку! Мама принесла живую, хоть и не пышную, но с хвойным живым ароматом! Игрушек и огоньков много не вешаем, чтобы елкин дух не забить... Нарядилась сама... -Мама, ну как я? -Нормально! Только не стесняйся, а лучше спой зимнюю песенку! -Ой, мороз, морооз...не морозь меня... -Моего коняяяяяяяяя.... В той степи глухой,замерзал ямщик.... -Гейл, это другая песенка... -Ну и что...про зиму же? Я же сейчас без шубки...вот и пою о насущном... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.01.16 21:26 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.01.16 22:17 | |
| Нина, классная у вас ёлочка, даже здесь хвойный аромат чувствуется! Гейл затейница! Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть исполняются все новогодние пожелания и всегда сопутствует удача!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.01.16 0:42 | |
| - nadinegor пишет:
- когда я было маленькая, в 80-е года у моей бабушки были такие из стекла ,
Да, в те годы игрушки были из стекла, поэтому долго не хранились, часто бились... Вот еще такая есть из серии на прищепочках... - ola2614 пишет:
- Нина это не собака!!!!! это просто сказка)))))
Ой, Оля...если б Гейл умела читать, она бы тебя за такую похвалу зацеловала бы насмерть...а попа отвалилась бы от интенсивного виляния... Спасибо, Оленька, а уж мне как приятно услышать о моей роднульке теплые слова! Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравление и открыточку с Эмичкой и зайкой! Мы только сегодня опять нашего зайку видели в роще...но сфотать не смогла, далековат был... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.01.16 1:57 | |
| Гелюшка чудо!!! За такой репертуарчик для морозушки ,дедушка наверно завалил Гелечку по самые ушки | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.01.16 4:07 | |
| | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|