| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+61ozirka Anna Shu Анастасия1 maia Тошика Maka ira-demina7 Чарита Элин Олеся+ Ан@ст@сия Фиатида Иринка и наши картинки Volya ksenija dearany Terra Astreya Джемка Флайт Ната agelika Liliya Oks Боняшка СЕлена Saya-fleur Snake250 Akita-Shiba AleksandraFt Olga78 Юльча HEGURY & K Ёдзора TatjanaF Ольга+Акио nadinegor Hatsushiba Oksana_B viklida akita-akatsuki olesia_001 K2_ Ёсими ola2614 Елена Артеменко Света Би Хана Дземби Фудзин Затея Светл@н@ Lorry rubriht tuntul лиса Nata Hiroshi нэцукэси nina***** Jutush_Elena Бишутка Oksana Марковна Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.09.15 23:23 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 1:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- но эти фотки не все еще, и нет ни одной моей.
Ну вы и зазвездили...автографы не спрашивали? Первую пробную фотосессию с общественностью сделали, пора переходить на профессиональную деятельность! Молодцы! Таки меняется.... все меньше нахожу сходства с тетушкой... Эмичка красотулечка! Ждем продолжения! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 3:00 | |
| Jutush_Elena, опять у тебя красиво на страничках!))))Эмико-королева СИБОвойнов,звездит!!!(хорошенькая) А Таки..!!!- он у меня в сердце!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 3:06 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 4:40 | |
| - nina***** пишет:
- Таки меняется.... все меньше нахожу сходства с тетушкой...
Нин, это как меняется? Тётя Гейл моложе всё ж, и девочка, вот и разница. Ну а Эмичку ты не по фоткам знаешь, это она своим обаянием тебя в себя влюбила. - Ёдзора пишет:
- Эмико-королева СИБОвойнов
Вот-вот, ты её так назвала, теперь она своё прозвище оправдывать стала, злючка маленькая. Если к Таки какая собака, не дай Бог, с рычанием подходит, эта "белка" тут как тут встаёт перед ним, и "врага" встречают уже 2 комплекта зубов сразу. Вот как она бережёт твоё сердце. HEGURY & K, Катя, спасибо! Правда, осень сибкам к лицу. - nina***** пишет:
- Ждем продолжения!
Прислали только Таки. Говорю же, больше понравился своим окрасом, хотя и не очень фотогеничный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 4:45 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 4:47 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 14:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- осень сибкам к лицу.
Ой, девчонки...не смешите... а зима? а весна, а лето? "Нашему подлецу-все к лицу" Так и нашим сибкам! Они везде на высоте! - Jutush_Elena пишет:
- Прислали только Таки. Говорю же, больше понравился своим окрасом
Племяш молодец-удалец! Мне, кажется, я его прям чувствую...его энергетику. Фотки чудные! Вот на сравнение соорудила коллажик...искала-искала фотки Гейл...все какие то не постановочные...только вот, спасибо Карине, есть в стоечке... Действительно вроде похожи...но явное- девочка и явное- мальчик! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 14:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- это она своим обаянием тебя в себя влюбила.
- Jutush_Elena пишет:
- Прислали только Таки.
Вот и славненько...а то я тут уже ревновать начала ...не фиг...настоящая сиба-леди не может всем нравится, все же не могут обладать безупречным вкусом... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 15:08 | |
| nina*****, Таки и Гейл очень похожи!!! Сразу видно -родня!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 15:11 | |
| очень красивые фото! осень и правда "к лицу!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 18:02 | |
| - nina***** пишет:
- Мне, кажется, я его прям чувствую...его энергетику.
Нин, вот ты по фото почувствовала, а представь как тем, кто его снимает...вот и "запали" именно на него, он просто сгусток энергии, хотя и выбегивается вдоволь и гуляет с ним Ира долго. Даже живая энергичная Гейл, не говоря об Эмико, проигрывают ему в "градусе жизнеутверждения". - nina***** пишет:
- Действительно вроде похожи...но явное-девочка и явное-мальчик!
- Света пишет:
- Таки и Гейл очень похожи!!! Сразу видно -родня!!!
Я бы сказала, как однопометники. У Гейл более растянут корпус, но это для суки - благо, как и для ее потомства, природа так диктует. Таки более компактен, как и положено быть кобелю, и явно грубее, чем Гейл. В движениях есть различия. У Гейл они более мелкие что ли(не могу найти слова... - нужные для передвижения), а у Таки самоуверенные, полные значения, как будто вокруг только ЕГО территория, хотя у обеих легкие, грациозные, точные и длинные шаги. Действительно - КОБЕЛЬ и СУКА. - nina***** пишет:
- .не фиг...настоящая сиба-леди не может всем нравится, все же не могут обладать безупречным вкусом...
Нина, да ты мастер комплиментов! Спасибо! :- - Марковна пишет:
- а"]очень красивые фото! осень и правда "к лицу!"
Спасибо! Обязательно передам авторам. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 18:17 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 18:44 | |
| - Света пишет:
- Таки и Гейл очень похожи!!! Сразу видно -родня!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Я бы сказала, как однопометники.
Значит линия Майка перебила всех! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.09.15 18:55 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.09.15 0:07 | |
| Классно пофотографировались! Очень мне нравится такой брутальный постав Таки!!!! Вот прямо "как в учебнике"-врос лапами!!!! Подшерсток дело наживное, тем более похолодание не за горами. А Эмико даже идет такая легкая (не тотальная)линька, сразу стройнее и изящнее девочка выглядит, тем более голова и щечки присутствуют в полном объеме. Фото на пенечке супер! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.09.15 1:03 | |
| Очень красивые фото. СИБА+ОСЕНЬ=ГАРМОНИЯ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.09.15 2:59 | |
| - Юльча пишет:
- Какая красотень на страничке !!!
Юленька, спасибо! Всё, ушло тепло от нас, но осень осталась со всей красотой своей и с сибами в листьях. Вот - Эмико потерялась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Да вот же я! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.09.15 3:30 | |
| nina*****, Нин, да Майк не линейный, хотя и хорошо себя передает. Один ваш братишка Гай чего стоит - вот там почти 100%! Совпало так. Алиса наша и Гейл - сёстры, вот отсюда и сходство. Дети от Гейл и от Таки будут разными, хотя по окрасу и зубам - похожими, но это опять таки по науке, а реальность сюрпризы выкидывать любит. jane63, Женечка спасибо! Затея, Лена, спасибо, захвалили прямо нас. Пробовала Таки по-другому (академически) лапы поставить, так он баланс теряет. Так вот в раскорячку и снимали, не хватает мне мастерства хэндлера..На выставке его как-то по-другому ставят, а здесь уж как сам...Может и к лучшему, если всем понравилось, да еще и по учебнику. А у Эмико больше такой пушистой щенячьей шерсти и не будет, я так думаю. Уже видно, будет набитой, но короткой, ость чуть-чуть длиннее подшёрстка. Вообще, после течки она сильно поменялась. Светл@н@, соседушка, ты всегда коротко и точно! Спасибо!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.10.15 0:22 | |
| Ну вот, вчера встречались с новыми и старыми друзьями! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спасибо всем, что приехали! Всем новеньким - | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.10.15 0:47 | |
| Jutush_Elena, Лена, какие у вас клевые прогулки!!! Так и хочется к вам присоединиться!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.10.15 1:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вот это "поцелуй"...
Ого!!! Супер поцелуйчик!!! На пеньке фото классные! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.10.15 3:57 | |
| Лена, фотки супер! А там, где Эмико потерялась, очень интересный лес. Кажется, что деревья стоят в зелёной листве, а желтые листья все вдруг опали и лежат себе на земле!!! Смотрится очень загадочно! Таки - яркий и брутальный, Эмико - нежная красотка! "Собачьи бои" - знакомая картина - надо мне попробывать так поснимать, крупным планом. Посмотрела "Встречи в Тушино". ЗдОрово гуляете - в хорошей компании и в красивых местах. Приятно. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.10.15 20:02 | |
| - Olga78 пишет:
- Так и хочется к вам присоединиться!!!
Оля. а мы как бы были рады! Надо вам встречи с сибами района организовать. У нас вроде сиб не было, а потом столько много вокруг оказалось! akita-akatsuki, Марин, а у тебя сибики не целуются? Наши в лифте всё норовят, они так здороваются и прощаются - нэцукэси пишет:
- Кажется, что деревья стоят в зелёной листве, а желтые листья все вдруг опали и лежат себе на земле!
Таня, так оно и есть. Деревья зелёные, а на дорожках листья желтые. Это кленовые, а липа еще не пожелтела. - нэцукэси пишет:
- Посмотрела "Встречи в Тушино"
Да, всегда компания что надо собирается - почти дружный сибий коллектив! Oksana_B, спасибо! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.10.15 20:24 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|