| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+61ozirka Anna Shu Анастасия1 maia Тошика Maka ira-demina7 Чарита Элин Олеся+ Ан@ст@сия Фиатида Иринка и наши картинки Volya ksenija dearany Terra Astreya Джемка Флайт Ната agelika Liliya Oks Боняшка СЕлена Saya-fleur Snake250 Akita-Shiba AleksandraFt Olga78 Юльча HEGURY & K Ёдзора TatjanaF Ольга+Акио nadinegor Hatsushiba Oksana_B viklida akita-akatsuki olesia_001 K2_ Ёсими ola2614 Елена Артеменко Света Би Хана Дземби Фудзин Затея Светл@н@ Lorry rubriht tuntul лиса Nata Hiroshi нэцукэси nina***** Jutush_Elena Бишутка Oksana Марковна Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.11.15 21:54 | |
| - nina***** пишет:
- Белка классная, только на моем ноуте ее плохо видно из дали...Скинула и приблизила...
оказалась древесная микросиба))))рыжая и хвост серпом)) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.11.15 21:57 | |
| - Ёдзора пишет:
- Ленок, это точно ястребы, а не метеоритный дождь?!?
Лена это может военные истребители тренируются? - Jutush_Elena пишет:
- Утки, точно, все к нам с Митино перебрались!!!
а уток и правда в лицо узнаем, это ж наши, наши утки!Лена, кормите их там хорошо, чтоб им сытно было в зиму,весной ждем их вместе с вашими утками к нам)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.11.15 22:19 | |
| nina*****, спасибо! Так, конечно, виднее! Ёдзора, Я решила, что самолеты. Истребители(я их ястребками называю). Если метеориты, характЕрного инверсионного следа не было бы, да и в СМИ рассказали. Это на небольшой высоте, где-то км 7-9. Метеориты не успели бы сгореть. - Ольга+Акио пишет:
- оказалась древесная микросиба))))
Оля, насмешила... новый тип сибы А утки...мы их в плен взяли, весной выдача состоится | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.15 21:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Утки, точно, все к нам с Митино перебрались!!!
Очень красивые фото ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 19:15 | |
| nadinegor, спасибо, Надя! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 19:24 | |
| В от я и вернулась из деревни Горшково, Дмитровского района. Первый день зимы не очень-то порадовал хорошей погодой, но и было совсем неплохо - ХОРОШО! О супер-яблочной осени напоминали только верхушки яблонь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]....о лете - петрушка под снегом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ....и весёлое настроение жителей питомника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 19:31 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 19:35 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 19:41 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 19:47 | |
| Это та самая любительница подкопов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Ура!!! Вика приехала!!!" Вот так встретили в сенях мою дочку Нами и Алиса. Удивительно гостеприимные девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 20:06 | |
| Алиска наша заблаговременно стала готовиться к очередной роли многодетной мамочки. Перед "Россией" по плану срочно сбросила шубку, после "России" стала усиленно отъедаться и одеваться чтобы перед женихом выглядеть пристойно и заодно поднакопить жирок для собственного прокорма и кормёжки будущих деток. Вот такая прагматичная дама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Погуляла... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...поклянчила свежих куриных головок с шейками... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 20:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 20:17 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 20:35 | |
| Ну вот, вроде обо всех рассказала и поставила фото, сколько смогла. Если кому интересно, то про НАМИ можно посмотреть фото на ФБ . Я сюда много выложить не могу, тормозит сайт очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 21:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- есёлое настроение жителей питомника
Какие у вас САО красивые! Совсем не такие, как у нас на выставках бывают(( У ваших есть задние ноги)) хорошие такие ноги) и спины. Мне очень понравились, хотя я не очень разбираюсь в них Алиска с Нами Кажется, Нами в папу? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.15 23:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот так встретили в сенях мою дочку Нами и Алиса. Удивительно гостеприимные девочки!
Как я люблю эти ушки "вертолетиком" у сибок, как они чудно встречают гостей танцами, усталость как рукой снимает и хорошее настроение обеспечено!!! Елена, отличная поездка, много красивых фотографий, Алиса, очень хороша, красавица!!! Нами, желаем выставочных успехов, поскорее получить ЮЧР!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.15 0:25 | |
| Лена, Алиска ну очень хорошо готовится, очень сытенькая стала!!! Нами такая меховушка, шубка класс!!! Как здорово, что ты съездила к Лене, отдохнула, подышала свежим воздухом!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.15 0:49 | |
| Лена, смотрю на фото,там в деревне у вас совсем зима... А здесь противно, слякоть.... Встретили вас шикарно.... и обпрыгали, и обцеловали.... Азиаты бесподобны.... Я никогда не держала больших собак, поэтому испытываю благоговейный трепет к тем людям, которые занимаются крупными породами.... Это же надо уметь с ними справляться!!!!!!! Искренне восхищаюсь.....
Алиса такая дама.... С шикарной шубкой, довольная жизнью....... Нами девочка моя нежненькая, хорошенькая... Взгляд как у папы... Смотрю на неё, вижу Кима.... Все таки, наша Нари похожа больше на Алису.... А вообще то, каждая похожа сама на себя....
Хорошо у вас там, в деревне..... Лена, здорово ты в гости съездила!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.15 0:52 | |
| Jutush_Elena, Лена, фотки клевые!!! САО красивые!!! Вот охрана, так охрана!!! Можно дом не закрывать, ни кто не зайдет увидя такую ораву охранников!!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот так встретили в сенях мою дочку Нами и Алиса. Удивительно гостеприимные девочки!
Как мне нравится, когда сибки встречают гостей и нас родителей, не одна порода не может так выразить свою радость, как наши рыжики!!! - Jutush_Elena пишет:
- Алиска наша заблаговременно стала готовиться к очередной роли многодетной мамочки.
Все правильно делает, все пригодиться!!! Потом ни чего не останется!!! - Jutush_Elena пишет:
- Потихоньку тренируется перед выставкой.
Молодец девчушка!!! Видно что старается!!! - Jutush_Elena пишет:
- как и все девочки-юниорочки готовится выполнить программу минимум по завоеванию титула ЮЧР.
Удачи!!! Все получится!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.15 3:12 | |
| Класс! Зубы азиатов впечатляют а Нами правда Алискина доча!!! Ттт успехов ей и не только перед пресыщенным четвероногим экспертом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.15 4:01 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо! У нас мамашка Вепа и наша Звезда-Ширин с хорошими ногами, как впрочем и все остальные детки-азиатики. А Чак - особый случай, его мы забрали у владельцев, купивших его маленьким щенком у нас. Пожаловались как раз на ноги и привезли. Лена, конечно, сразу повезла Чака к Самошкину, оказалось - сильный боковой удар по задней части, скорее всего был сбит машиной, владельцы так и не лечили...Что смогли, мы сделали, но он прихрамывает, время было упущено. Жаль очень, пёс красивый, зато сторожа все отменные, хотя и лояльны к гостям в присутствии хозяев. - Lorry пишет:
- Это же надо уметь с ними справляться!!!!!!!
Ириш, это наши, отборные, с ними легко и приятно. С сибами глаз-да-глаз нужен, а азиаты наоборот, стараются следить за порядком на территории и по возможности быть незаметными. - Olga78 пишет:
- Можно дом не закрывать, ни кто не зайдет увидя такую ораву охранников!!!
Дом, точно, не закрывается, табличка висит снаружи "злая собака", кто хочет может зайти без спроса или залезть... - rubriht пишет:
- Кажется, Нами в папу?
- Света пишет:
- Нами такая меховушка, шубка класс!!!
- Lorry пишет:
- Нами девочка моя нежненькая, хорошенькая...
Взгляд как у папы... Смотрю на неё, вижу Кима.... - Марковна пишет:
- а Нами правда Алискина доча!!!
Во как, и все правы! И Ира права, каждая на себя похожа. Спасибо всем за добрые пожелания девчушке!!! - nadinegor пишет:
- Алиса, очень хороша, красавица!!!
- Света пишет:
- Алиска ну очень хорошо готовится, очень сытенькая стала!!!
- Lorry пишет:
- Алиса такая дама.... С шикарной шубкой, довольная жизнью.......
- Olga78 пишет:
- Все правильно делает, все пригодиться!!!
О, эта дама - дитя природы! Живёт инстинктом и по её законам, и такой жизнью очень довольна. И, да, очень любит встречать гостей широкой улыбкой, вертолётными ушками и в вертикальной стоечке, дочу тоже так научила. Невозможно вкусняху не дать! А отдохнула я правда отлично! Привезла меня Вика домой, так я в 22.30. легла спать и уснула в 22.31 !!! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.15 4:38 | |
| Так вот ты где пропадала Как же красиво и душевно ты вернулась!) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.15 5:07 | |
| Ёдзора, ага, тебе понравилось? Кучу фоток привезла, всё не влезает сюда никак. Алиска, конечно, "сытненькая" такая стала, не узнать. Вот это на "РОССИИ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это сейчас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как воробьи, тааакииеее жирненькие на вишне у кормушки !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жаль у меня нет хорошего зума, они красотуны просто! Ещё мне вот эта фотка нравится. Так отличаются девочка и мальчик у азиатов, хотя сейчас забыли об этом. Иногда вижу в рингах сук в кобелином типе, которые побеждают "на ура". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.15 22:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.15 5:24 | |
| jane63, Женя, спасибо! Вчера вечером мы организовывали спасательную операцию. Нашли на аллее в парке девушку без сознания на талом снегу. "Скорая" ехала полчаса...и это от Цветочного!!!(там подстанция - недалеко от Сходненской). Конечно, с девушкой всё сейчас в порядке но....в гробу я видела такую реформу "здравоохранения"!!! Прогулка не задалась, но увидели вдалеке костёр, большой такой и вокруг 12 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А наутро встретили Красну Девицу с подснежниками...вернее с Прочным Бамбуком и Экзотическим Цветком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот так она "собирала" подснежники... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А здесь спасала Экзотический Цветочек от зубок "Послушного Ребёнка"- Эмико. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|