| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+61ozirka Anna Shu Анастасия1 maia Тошика Maka ira-demina7 Чарита Элин Олеся+ Ан@ст@сия Фиатида Иринка и наши картинки Volya ksenija dearany Terra Astreya Джемка Флайт Ната agelika Liliya Oks Боняшка СЕлена Saya-fleur Snake250 Akita-Shiba AleksandraFt Olga78 Юльча HEGURY & K Ёдзора TatjanaF Ольга+Акио nadinegor Hatsushiba Oksana_B viklida akita-akatsuki olesia_001 K2_ Ёсими ola2614 Елена Артеменко Света Би Хана Дземби Фудзин Затея Светл@н@ Lorry rubriht tuntul лиса Nata Hiroshi нэцукэси nina***** Jutush_Elena Бишутка Oksana Марковна Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 4:32 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 4:35 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 4:41 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 4:45 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 4:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 4:54 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 5:26 | |
| Сколько же сил нужно содержать такое хозяйство Мои бы на нутрию точно поохотились! Нами очень хорошенькая получилась | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 13:34 | |
| Какое хозяйство!!! Какие курицы красивые! У меня куры - слабость. Я работала когда-то на птицефабрике (я зооинженер по образованию). Там были простые белые леггорны. А тут - песня.... Мечта! И нутрии, и кролики! Только козочек не видно... И Нами хорошенькая, и Алиса! И азиаты - красавцы! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 14:16 | |
| Отличные фотографии , солнечные рыжие девченки , куры-прелесть, крольчиха с вертолетными ушами просто "бомба"!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 16:38 | |
| Лена, я тоже всегда удивляюсь - сколько же труда надо вложить, чтобы это все прокормить, за всеми убрать и все это вырастить....Искренне восхищаюсь.... Куры - очень красивые....Петухи шикарные....У меня слабость к петухам.... В моем детстве бабушка держала кур. Петухи у неё тоже были разных пород. И я их сама кормила. Очень яркие воспоминания детства. Крольчиха смешная - уши в разные стороны....Очень красивый окрас. Ну и естественно,красавицы - Нами и Алиса. Нами все больше становится похожей на нашу Нари. На России посмотрим на наших девушек....Еще и Кузя будет выставляться... Здорово! надо будет пофотографировать папу с детишками.... Я буду 31 октября. Так что, до встречи..... _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 17:49 | |
| Да, хозяйство богатое! Вот есть женщины в Русских селениях....!Лен,каждый раз фотографии смотрю и восхищаюсь Мне очень петух серо-черный понравился Штаны у него знатные!) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 18:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В понедельник ездила к Лене.
И это здорово! Каждый раз привозишь интересные фоточки! Безусловно согласна со всеми высказываниями по поводу трудового подвига милых хозяюшек имения! Хочу лишь добавить, что данный труд всегда жертвенный, требующий полной отдачи сил и времени... И по тому как выглядит вся живность, сомневаться не приходится. Тысячу раз-РЕСПЕКТ! Ну и яблочки...ням-ням-ням...обожаю всякую фруктину...а у меня весит ОДНО яблочко...падать пока не торопится...я его обозвала молодильным...так как после уборки всего садово-огородничьего хозяйства мне явно нужно будет восстанавливать силушку и здоровье... вот я его с этими мыслями и надеждами и употреблю... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 19:16 | |
| Куры сумасшедшей красоты! Выдрочка - интересная особа. Жизнь за городом - это Прикосновение к природе - А такой безвременник мы посадили у подъезда, только я названия не знала - спасибо, теперь он будет с именем))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.10.15 23:40 | |
| Девочки, а какие индюшки вкусные!!! Я уже одну трескаю и собаки оценили по достоинству экологически чистое мяско!!! За что большое спасибо Лене Артеменко!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.10.15 3:56 | |
| Затея, Би Хана, nadinegor, Lorry, Ёдзора, nina*****, Дземби Фудзин, Света, спасибо за ваши отзывы, и мне и Лене и бабушке Валентине очень приятно ваше внимание! Еще одна радость - приехал со службы сынуля Лены. Всё, прошел год и солдат вернулся домой. Теперь полегче будет - помощник и мужчина в доме! А вот Алиска не порадовала. Сегодня Лена сказала что капризная дама решила сбросить старую одёжку, как раз перед РОССИЕЙ. А делает это она всегда решительно и быстро. За неделю останется голой. Вот ведь...не сиба, а стеврь вредная!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.10.15 4:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- решила сбросить старую одёжку, как раз перед РОССИЕЙ
Классика жанра! Любят они перед крупными выставками раздеваться _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.10.15 6:58 | |
| Так-так... Алиска, значит, тоже стриптиз собралась показывать - это семейное, похоже... Выставка " в неглиже":)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.10.15 18:01 | |
| - СЕлена пишет:
- Любят они перед крупными выставками раздеваться
- Дземби Фудзин пишет:
- это семейное, похоже... Выставка " в неглиже":))
Семейное и породное В прошлый раз, только на Евразии Алиска тоже в неглиже была, оттого и стала второй в классе. А в общем она прекрасно всё рассчитала - успеть сменить шубку, потечь, к февралю уже выйти замуж и через 2 месяца нарожать кучу детишек. Всё по плану и плевать ей на все выставки... | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.10.15 18:16 | |
| Jutush_Elena, Лена,хозяйство суперское!!! Курочки и петушки красивые!!! Крольчиха наверно гигантской породы? Лена, выдра просто живет или в гости ходит или их тоже целое поголовье для разведения??? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.10.15 18:25 | |
| Olga78, Оля, спасибо! Хозяйство только налаживается, наладится, если ветеринары не "изобретут" опять угрозу СТРАШНОГО вируса. Крольчиха не супер-гигант, но крупной породы, а нутрия просто живёт, комфортно ей, довольная как уличная кошка. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.10.15 18:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- нутрия просто живёт, комфортно ей, довольная как уличная кошка.
Лена, а собаки как на нее реагируют? И она как к собакам? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.10.15 18:47 | |
| Olga78, Она внимания на них не обращает. Сибики за кошку считают, всю их жизнь кошка рядом, а азиаты охраняют, как и всё хозяйское имущество, движимое и недвижимое, на то они и азиаты. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.10.15 20:12 | |
| Вот это хозяйство!!!! Красотища! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.10.15 5:27 | |
| Боняшка, Ира, спасибо! А здесь в Южном Тушино погода по-осеннему капризная. То совсем зима, то дождь, то яркое осеннее солнышко,...но холодно. Бывает и так - местами зима, а рядом светлый осенний денёк. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Когда подует ветер - листопад. Некоторые клёны совсем облетели, хотя листья еще зелёные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.10.15 5:33 | |
| И красота вокруг неописуемая. На телефонное фото даже не отобразить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.10.15 5:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Белка моя всё скачет по деревьям. Здесь нашла дупло с опятами. Забрались грибочки на высоту около 2 метров и спрятались от холода в дереве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|