| Чудная Норочка, всеобщая любимица! | |
|
+14nina***** Ольга+Акио K2_ AleksandraFt Затея Света Боняшка Дземби Фудзин Basta TatjanaF akita-akatsuki Марковна Фиатида Норочка-Нор-Нор Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 2:38 | |
| Ура-ура-ура, у Норочки теперь есть своя страничка! В мечтах о Сибе, мечты должны сбываться и я очень рада , что ваша мечта сбылась при моем непосредственном участии. Добро пожаловать в чудесный мир СИБА! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 2:38 | |
| В мечтах о Сибе, добро пожаловать и поздравляем с появлением сибо-детки!!!глядя на ваше фото втроем, таких похожих, еще и еще раз убеждаюсь, что собаки приходят как дети, и Норочка появилась такая только благодаря вам!!!!и вот вы все дожили до момента узнавания друг друга, и даже расстояние не помеха ... Радости обладания таким красивым, рыжим, умным, удивительным счастьем!!!! | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 13:54 | |
| Затея, Спасибо! ох сколько родственников у нас тут)) это замечательно! | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 13:55 | |
| AleksandraFt, спасииибо!) да, ребенок у нас и правда чудесный, шкодный очень))) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 13:56 | |
| Кариночка, мы бесконечно тебе благодарны за то, что в нашей семье теперь столько хорошего настроения) просыпаешься утром уже с улыбкой, потому что видишь как дико рада твоему пробуждению Норочка)). Буквально сносит с ног от счастья, вылизывает всю и скачет как кенгуру | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 13:58 | |
| Ольга+Акио, спасибо большое!) Вот действительно Норочка стала как еще один ребенок для нас. Все-таки собаки - удивительные существа, а Сибы вдвойне удивительны. | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 15:30 | |
| Сегодня наша Норочка отгребла от нашей кошки...ох уж эта борьба за место. Оказывается, собаки умеют дико ревновать...муж гладил кошку, так Норочка аж с ума сходила и требовала того же)) в итоге гавкнула на кошку, за что получила мягкой лапой по мордахе...теперь ходят друг за другом...одна рычит, другая шипит, дружить не хотят. Как их помирить то? ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 16:03 | |
| Норочка-Нор-Нор, Здравствуйте! Поздравляю вас с прибавлением в семействе! Мы с Гейл тоже с Астраханской области! Близко общаемся с Любой и Кариной. Ну и, конечно, так же дружат наши питомцы! С Норочкой мне довелось провести несколько незабываемых дней на базе отдыха в августе! Это поистине ручное чудо!Так как я постоянно нянькалась с ней и не хотелось ее отпускать от себя... фото с Норочкой у меня на руках есть на страничке в Солнечном городе...(там я в голубой футболке) Так что-будем знакомы! С удовольствием буду забегать к вам в гости! А так же милости просим к нам! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 17:01 | |
| Норочка-Нор-Нор, Добро пожаловать на форум!!! Поздравляю Вас с обретением СибоСчастья!!! С удовольствием будем наблюдать за жизнью солнечной Норочки))) Видно, что с семьей малышке оооочень повезло! Вот на этом фото, пря три очень краасивых и счастливых человека! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Норочка-Нор-Нор пишет:
- Как их помирить то? )
У меня не было ситуации с кошкой, потому как кошки нет))) Но что то мне подсказывает, что нужно им дать время, особо не вмешиваясь и соблюдая спокойствие, они сами разберутся, и либо подружатся, либо установят нейтралитет. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 17:17 | |
| nina*****, очень рада знакомству с Вами). Норочку уже многие знают как я вижу)) видимо поэтому она такая ласковая, все к ней с нежностью и она отвечает тем же). С удовольствием забегу к вам на страничку!) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 17:19 | |
| Рикки и Бонни, спасибо Вам) Мы тоже решили их оставить в покое, пусть разбираются сами...коготочки подстрижены у кошки, сильно обидеть не должна)) будем следить, чтобы не было прям серьезных стычек, а так, пусть привыкают. | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 20:49 | |
| Наше маленькое счастье на прогулке. Любит сесть на землю и рассматривать прохожих. А еще, обожает смотреть на машины и не сдвинешь ее с места, просто наблюдает). Девочка - созерцательница) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 21:02 | |
| Норочка-Нор-Нор, особенность сиб -созерцание,наблюдение,любование!значит у вас настоящая сиба.мы даже подходы к окнам сделали,чтоб мог наш сиб смотреть в окна))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 21:12 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- особенность сиб -созерцание
Это точно. Мы тоже увеличили ширину подоконника и поставили рядом сундук, чтобы сам залезал. Вот так у нас Тоши медитировал в детстве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 22:21 | |
| Ольга+Акио, все-такие интересные они, не просто собаки, а существа с характером, какими-то мыслями, интересами)) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 22:22 | |
| TatjanaF, Тоша - чудо какое мыслители они у нас) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 22:35 | |
| Норочка-Нор-Нор, никак сами разберутся! главное контроль с вашей стороны-чтоб обошлось без членовредительства Еду давайте одновременно, гладьте одновременно Кошке можно когти подстричь, а собаку ругать если будет обижать кошу Еще хорошо кошачью подстилку менять на собачью и наоборот или как- нибудь "перенести их запах друг на друга" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 22.09.15 22:37 | |
| да поза созерцательная для них характерна! философы! похожий взгляд на мир??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 23.09.15 13:05 | |
| Смотрю фото - ощущение, что Нора как уехала от нас, так резко повзрослела и вообще выросла, казалось бы, пара дней, а на фото - совсем другая собака уже! | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 23.09.15 15:26 | |
| Марковна, даааа. осознанный взгляд очень похож насчет кошки, я поняла, что Норочка играет с ней, а кошка воспринимает это как агрессию. Ну вчера они вроде уже получше общались) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 23.09.15 15:28 | |
| Basta, она повзрослела, это точно) растет быстро и кушать любит) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 23.09.15 15:54 | |
| - Норочка-Нор-Нор пишет:
- Basta, она повзрослела, это точно) растет быстро и кушать любит)
Норочка всегда любила покушать)))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 24.09.15 23:36 | |
| | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 28.09.15 14:38 | |
| Basta, вроде сейчас проблем не возникает, оказывается с Норочкой очень легко договориться)) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 28.09.15 14:41 | |
| А вот так мы ездим в машине, Нора теперь везде катается с нами, видно, что нравится ей это дело)). На улице к нам постоянно подходят люди и спрашивают кто это)) и постоянно слышим, что это Хаски, я не понимаю чем Сибы на Хаски похожи. А одна девушка сказала "какая-то странная хаски у вас", на мой ответ, что это Сиба, а не Хаски, девушку перекосило от чего-то)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 28.09.15 15:45 | |
| - Норочка-Нор-Нор пишет:
- "какая-то странная хаски у вас", на мой ответ, что это Сиба, а не Хаски, девушку перекосило от чего-то
хаха у нас тоже так было)) -Это у вас хаски? -Нет, это сиба. -РАЗОЧАРОВАЛИ! вот такой диалог как то был с незнакомым прохожим))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Чудная Норочка, всеобщая любимица! | |
|