| Чудная Норочка, всеобщая любимица! | |
|
+14nina***** Ольга+Акио K2_ AleksandraFt Затея Света Боняшка Дземби Фудзин Basta TatjanaF akita-akatsuki Марковна Фиатида Норочка-Нор-Нор Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 07.10.15 1:27 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 07.10.15 1:34 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 07.10.15 3:53 | |
| Норочка-Нор-Нор, у меня были такие же впечатления от Биджинки, когда она только росла. Она вообще росла у меня на плече. Я её звала "мой попугайчик". Зовёшь её: "Эй, гордая и неприступная шиба, иди на ручки!" - и она в миг взбегает по тебе прямо на плечи, ушки вертолётиком, попа танцует, и давай обниматься и целоваться))) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 07.10.15 14:32 | |
| nina*****, мне очень нравится, что у них есть характер...что их уважение и любовь не каждый может заслужить. С ними очень интересно) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 07.10.15 14:33 | |
| jane63, спасибо большое, Норочка - наше маленькое чудо и огромное счастье) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 07.10.15 14:34 | |
| Basta, да)) Норочка даже улыбается как Биджинка)) вся в мамочку. Я запомнила, когда Биджинку гладила, она сидела и смотрела в глаза не шелохнувшись) Нора поступает также...когда ее гладишь она даже не дышит, боится спугнуть видимо))))))))) | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 08.10.15 1:46 | |
| Норочка нагулялась!! Да выходные выдались теплые _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 08.10.15 14:51 | |
| Saya-fleur, а сегодня очень похолодало у нас, до нуля упала температура, а отопление не дали( Норочка спала под одеялом, сама туда залезла) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 08.10.15 14:59 | |
| А вот так мы коротаем вечерок..кошка на своем законном месте, Норочка на своем)) Оказывается. помимо того, что Норочка ревнивая, не разрешает нам кошку брать на руки и гладить ее, она еще и страшная жадина....когда она ест, кошке вход в кухню категорически запрещен...если Нора увидит Наоми на горизонте во время трапезы, то все, начинается скандал с поскуливанием, погавкиванием и громким возмущением)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 05.11.15 14:02 | |
| Всем чудесного дня). А вот и мы, Норочка растет не по дням, а по часам и очень меняется. Мы все поражаемся хитрости, уму, порой наглости нашей девочки. Это не просто собака, она порой умнее человека)) никогда не думала, что собака может так умело манипулировать людьми...используя для этого мимику, "речь", ласку и т.д. И порой возникает ощущение, что не мы ее хозяева, а она хозяйка) она постоянно нас анализирует и это видно по глазам...сделает какую-нибудь пакость, смотрит на реакцию, и бежит целоваться, лишь бы не ругали (но с нами этот номер уже не проходит ). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 05.11.15 14:30 | |
| Динарочка, очень рада видеть Норочку на форуме. Она очень выросла и похорошела. А то что шибки великие манипуляторы - это факт))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 05.11.15 17:52 | |
| Характер явно папин и внешне Макановна | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 05.11.15 18:11 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 06.11.15 1:52 | |
| | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 06.11.15 14:26 | |
| Затея, аж интересно стало узнать характер Макани | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 06.11.15 14:29 | |
| Нее, девчат, Норочка больше маму Бидж напоминает по характеру - такая же хитрая ласкушка))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 06.11.15 15:29 | |
| - Норочка-Нор-Нор пишет:
- аж интересно стало узнать характер Макани
Судя по рассказам хозяйки, характер Макани имеет ярко выраженный сибокобелиный, но красоты он необыкновенной. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 06.11.15 15:40 | |
| Мамина девочка, глазоньки ласковые, хитрющие...чудесная девочка _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 06.11.15 16:57 | |
| Какая трогательная прижимака на фото! Нее, Норочка - точно мамина дочка) Читаю про Норочку - а вижу Биджин, один-в-один))))) | |
|
| |
| Чудная Норочка, всеобщая любимица! | |
|