| Чудная Норочка, всеобщая любимица! | |
|
+14nina***** Ольга+Акио K2_ AleksandraFt Затея Света Боняшка Дземби Фудзин Basta TatjanaF akita-akatsuki Марковна Фиатида Норочка-Нор-Нор Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 28.09.15 15:45 | |
| - Норочка-Нор-Нор пишет:
- "какая-то странная хаски у вас", на мой ответ, что это Сиба, а не Хаски, девушку перекосило от чего-то
хаха у нас тоже так было)) -Это у вас хаски? -Нет, это сиба. -РАЗОЧАРОВАЛИ! вот такой диалог как то был с незнакомым прохожим))) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 28.09.15 15:48 | |
| rubriht, ахахааааа разочаровали)))) забавные люди однако | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 28.09.15 15:58 | |
| Норочка-Нор-Нор, привет Норочка и ее мама, рады познакомится _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 28.09.15 16:56 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 28.09.15 18:14 | |
| Мы то же постоянно хаски. У меня уже язык отсох всем говорить, где такого окраса и роста они видели хаски? | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 28.09.15 22:05 | |
| А че, есть такие маленькие хаски, называются Кли Кай)))) Но они еще больше не похожи на сиб)))) Только размером похожи) Норочка классная! | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 29.09.15 16:40 | |
| Saya-fleur, взаимно)) очень рады знакомству!) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 29.09.15 16:46 | |
| Вот решила вам показать как мы с Норой вчера играли и как на это все смотрела кошка, мне порой кажется. она думает, что у нас крыша поехала взгляд полон недоумения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 29.09.15 18:12 | |
- как на это все смотрела кошка, мне порой кажется. она думает, что у нас крыша поехала взгляд полон недоумения
у вас еще все впереди! когда , гуляя по улице, вы начнете говорить со своей собакой на вас с недоумением будут смотреть люди! НО ПОВЕРЬТЕ, говорить с собакой гораздо приятнее , чем с некоторыми людьми! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 14:42 | |
| Марковна, уже я уже постоянно с ней разговариваю...позавчера Норочка гуляла на улице, потом просто легла на асфальт и решила поспать))) я присела и начала с ней вести беседу, что пора домой, дома ждет еда, кошка, игрушки и т.д...люди проходящие просто улыбались, пока ничего не говорят | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 14:44 | |
| Basta, а нам уже нет))) эта серая зараза специально провоцирует Норочку...проходит мимо нее и хвостом по морде проводит, лежит на диване и свешивает лапки цепляя Нору....а как только Норочка начинает с ней играть, кошка бежит сломя голову на тумбу где Норе ее не достать))))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 14:55 | |
| Норочка-Нор-Нор, у нас кот точно так же себя ведёт, особенно любит носиться и провоцировать собак часов в 5 утра, а улетает - на сервант под высоченный потолок старого купеческого дома) с видом "сижу я тут, умываюсь, никого не трогаю..." | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 17:32 | |
| - Марковна пишет:
- говорить с собакой гораздо приятнее , чем с некоторыми людьми!
О, это точно!!! Норочка-Нор-Нор, Уверена, что чем больше говоришь со своей собачкой, тем больше у нее понимания речи, намерений хозяина. И дело не в интонации, а в осмыслении слов, накапливании словарного запаса. А вот когда мы нашу Норочку завели, то соседка нам строго так сказала, что нужно общаться командами, а то некоторые бродят со своими собаками по лесу, бубнят там чего-то (а мы все равно разговариваем ))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 17:57 | |
- позавчера Норочка гуляла на улице, потом просто легла на асфальт и решила поспать)))
Ой, кого то это мне напоминает. Ваша бабушка Мишель делала точно так же и пыталась дирижировать владелицей. Когда была у меня, этот номер не проскакивал, у меня всё строго. | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 18:59 | |
| Дземби Фудзин, да вот на днях я нее гавкнула в прямом смысле слова, она меня кусала за одежду и за руки...я гавкнула, так она опешила, села и смотрела на меня удивленно (может я ее нецензурной бранью по - собачьи обложила? ) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 19:00 | |
| Света, у мужа тоже этот номер не проскакивает, она его понимает с полуслова))) а я не умею быть строгой, ни дома с родными, ни на работе, ни даже с собаками | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 19:26 | |
- .я гавкнула, так она опешила, села и смотрела на меня удивленно (может я ее нецензурной бранью по - собачьи обложила?
Вполне возможно)) Мои дети (взрослые уже дядьки) тоже гавкают , рычат и поскуливают - Нора уверена, что они собаки-мутанты . Она с ними и играет по-собачьи - покусывает, порыкивает и бесится - носится вокруг, смешно поджимая хвост и закладывая на затылок уши:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 19:53 | |
| Дземби Фудзин, один в один наша Нора поступает также...начинает мотаться как сумасшедшая, поджимает уши, еще ультразвук включает и слегка прикусывает, плюс облизывает руки, ноги, все, что попадется | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 30.09.15 20:12 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 01.10.15 16:59 | |
| Дземби Фудзин, спасибо, взаимно | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 05.10.15 15:13 | |
| Это были прекрасные выходные...всю субботу и воскресенье провели в роще рядом с домом.И какое счастье было для Норочки, что ее отпустили с поводка...на удивление она не пыталась сбежать, просто от счастья носилась как неугомонная, но всегда следила, чтобы мы были на месте). Учили команды, и опять же на удивление она их легко воспринимает и выполняет. Ну, а после прогулки, дома просто отключилась и даже наша кошка ее особо не интересовала) хотелось только спать)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 06.10.15 12:10 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 06.10.15 13:54 | |
| я еще раз повторюсь общение сиба с хозяевами со стороны достойно песни или психушки! Фото с выходных замечательные-деть счастлив, набегалась, наигралась с мамой наобнималась! Молодчинка Нор-Нор!(хотя хочется назвать Мур-Мур! ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 06.10.15 14:53 | |
| Марковна, вот точно Мур-Мур, это такая ласкуша, сколько читала информации про Сиб, многие пишут про сложный характер, про не особо добродушный нрав и т.д...а Нора настоящее чудо) собака-улыбака, и просто невероятно ласковая. Подойдет, залезет на диван и голову положит на ноги, и в глаза заглядывает, просит почухать ее)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Чудная Норочка, всеобщая любимица! 07.10.15 1:27 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Чудная Норочка, всеобщая любимица! | |
|