| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 18:16 | |
| - Юльча пишет:
- Лена, можно с яндекс- фото нормальный формат загружать.
я тоже через него добавляю | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 19:58 | |
| Поздравляю с победой!!! Наверное потянулась, чтобы растопить серьезное лицо эксперта и сказала ей, ну что ты, смотр какая я красивая, давай же пиши там, как у меня все прекрасно _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 23:07 | |
| - Затея пишет:
- она всю шерсть перещупала, наверно искала косметику.
Ясно, что для сибы косметика - красивая ухоженная шерсть, помыл, высушил и причесал. А от пудры, пенок и разных прибамбасов у меня аллергия начинается. Чихать могу по многу раз подряд если рядом кто-то "готовит" свою собаку. Может у Герасимовой тоже аллергия. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 1:54 | |
| Oksana, Юльча, Saya-fleur, Спасибо за поздравления! Jutush_Elena, У меня нет аллергии, я просто не умею правильно пользоваться косметикой. Мне наговорили как хасок готовят, вау, я так не смогу. Хотя тоже покупала пенку для укладки, уже третий год стоит-не увидела разницы от ее применения,кроме того что перемывать нужно после выставки, скорее всего не так использовала. Но результат работы грумеров на других собаках мне очень нравится, это тоже искусство. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 3:11 | |
| - Затея пишет:
- результат работы грумеров на других собаках мне очень нравится, это тоже искусство.
В том то и дело, что это искусство. Поэтому следов косметики на собаке не заметно, как ни ищи их. А еще надо правильно растить шерсть к выставке всего лишь потому, что городские собаки не могут жить на улице и естественным образом не наберут свой максимум. За городом проще, так как ты и сказала, можно помыть, высушить и на выставку. Именно так готовятся и ездят и наши из Дмитрова. Роль грумера природа выполняет, можно только подчеркнуть природную красоту правильным шампунем и правильной сушкой. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 3:12 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 3:27 | |
| HEGURY & K, Катя, спасибо! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 4:08 | |
| - Затея пишет:
- Всероссийская выставка ранга ЧФ г.Курск, эксперт Пирогова И.Е.
KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Чемпион РФЛС, 3 место в Бесте 5 группы Региональная выставка ранга КЧФ "Осенний курск-2015", эксперт Герасимова М.В. KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫСТАВОЧНЫМИ УСПЕХАМИ ДАРЫ! - Затея пишет:
- Немного фото с ринга и за рингом
Красивая девочка, яркая, и лицо интересное!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 4:48 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо!!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 13:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- можно только подчеркнуть природную красоту правильным шампунем и правильной сушкой.
так так так...а научите, пожалуйста, чем и как... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 14:34 | |
| - Затея пишет:
KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Чемпион РФЛС, 3 место в Бесте 5 группы Региональная выставка ранга КЧФ "Осенний курск-2015", эксперт Герасимова М.В. KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Кандидат в Чемпионы ОАНКОО Лена, поздравляю тебя с успехами Дары на выставках!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 18:48 | |
| Елена Тайкэн, Спасибо!!! - nina***** пишет:
- так так так...а научите, пожалуйста, чем и как.
Для сушки лучше компрессор, по крайней мере быстрее сушит. Я заказывала из Находки у "Серебряного ветра" (есть страничка на форуме), пришло быстро, недорого и в целости. А шампуни нужно подбирать, мне нравятся фирмы "Айс оф Догс". А вот тонкости правильной сушки-это уже мастерство грумеров, я знаю только что сушить нужно против шерсти | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 18:54 | |
| - Затея пишет:
- я знаю только что сушить нужно против шерсти
Значит я сушила правильно...интуитивно... Шампунь, правда, как говорится, что была в наличии в нашем скромном ветмагазине...только после помывки еще свой бальзам ополаскиватель добавила... Шерстка была шелковая, а кончики как иголочки... Спасибо, Лен, за инфу! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 19:00 | |
| - Затея пишет:
- А шампуни нужно подбирать, мне нравятся фирмы "Айс оф Догс".
Я тоже это фирмы взяла шампунь и кондиционер, а для линьки Минерал Н от Сен Бернар...в свое время мне эти вещи посоветовала Света, за что я ей очень благодарна, мне нравятся!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 22:21 | |
| - Затея пишет:
KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Чемпион РФЛС, 3 место в Бесте 5 группы Региональная выставка ранга КЧФ "Осенний курск-2015", эксперт Герасимова М.В. KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Кандидат в Чемпионы ОАНКОО Лена, поздравляю с великолепными результатами на двух выставках тебя и красавицу Дару!!! Молодцы!!! А победить под такими суровыми экспертами это вдвойне почетно и приятно! Мне под них тоже надо пойти, т.к. мои тоже все "натурель"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.15 22:27 | |
| - Затея пишет:
- Для сушки лучше компрессор, по крайней мере быстрее сушит. Я заказывала из Находки у "Серебряного ветра" (есть страничка на форуме), пришло быстро, недорого и в целости.
А шампуни нужно подбирать, мне нравятся фирмы "Айс оф Догс". А вот тонкости правильной сушки-это уже мастерство грумеров, я знаю только что сушить нужно против шерсти Компрессор и фен, конечно, разные вещи и первый намного лучше сушит и ставит шерсть. А вот с шампунями, я пришла к выводу опытным путем, что почти не имеет значения какой выбрать, если у собаки от родителей хорошая шерсть. Я вообще своих все лето перед выставками мыла своей Лондой для объема и никакой разницы с профессиональной собачьей косметикой не заметила. И шерсть у всех моих собак разная, и от мытья она не стала лучше или хуже. Только в период отращивания использовала еще лосьон Сенбернаровский. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.15 2:55 | |
| Лена, поздравляю с отличными результатами Дары на выставках!!! Дара красотка!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.15 3:50 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.15 18:49 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.15 18:50 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.15 7:18 | |
| За окном дождь и уже не верится, что всего три дня назад была чудесная погода. Наверно последняя в этом году теплая солнечная фотосессия моей солнечной девочки Дарочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.15 7:44 | |
| Пересматривала детские фото и нашла Дарочку в 2 недели вот из такого комочка выросла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.15 16:53 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.15 17:03 | |
| - rubriht пишет:
- Какая Дара! я обалдела )
А на этих фото Дара очень похожи с Джейком. А здесь тоже похожи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.15 17:04 | |
| Затея, Дара стала такая дама!!! И не поверишь, что из таких комочков вырастают такие красотки!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.15 17:29 | |
| - Затея пишет:
- моей солнечной девочки Дарочки
Очень красивая девочка!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|