Форум любителей сиба-ину |
|
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 23:44 | |
| - HEGURY & K пишет:
- я так поняла в МО , проблем с грибами нет))))))))
на второй странице издеваетесь на до мной)))))))))) у нас грибов нет (((( а я их обожаю Катя, даже в мыслях не было издеваться! Сама удивляюсь, чтобы было столько грибов не припомню! Я тоже думала что люблю их, а сейчас уже смотреть на них приготовленные не могу. А, всё равно, иду по поселку на электричку и глазами их ищу, увижу, собираю и привожу на работу, там девчонкам отдаю. И, если раньше мы любые собирали, то сейчас так много хороших, белых, подберезовиков и маслят, за всякими сыроежками даже нагибаться лень. Сегодня с работы не могу, а во вторник выложу фотку сколько грибов я у себя на участке за один раз собрала. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 23:46 | |
| - Затея пишет:
- Как я не люблю радикал, он вечно виснет, но наверно к нему придется возвращаться
Да, Лена, так на нем еще и фотки хранятся совсем недолго, а потом на страничке превращаются в пустые крестики. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.09.15 2:23 | |
| - Затея пишет:
- Бери жениха на заметку
Леночка, уже взяла! Если Нина не против, то нагрянем с невестами в следующем году! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.09.15 2:26 | |
| Лена, у нас тоже жарко +28* на улице. Дая никак не оденется из-за такой погоды! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 1:17 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 1:33 | |
| | |
| | | rubriht VIP
| | | | nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 2:56 | |
| Затея, Лена, поздравляю с победой! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 3:30 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 4:07 | |
| Света, Светл@н@, rubriht, nina*****, Jutush_Elena, Спасибо!!!!! Сражаюсь с радикалом, хочу немного фото поставить, а с этой программой комп просто виснет | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 4:31 | |
| на страничках форума столько выставочных побед, нынешние выходные урожайны на выставки. Мы тоже сегодня были на 2 выставках Всероссийская выставка ранга ЧФ г.Курск, эксперт Пирогова И.Е. KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Чемпион РФЛС, 3 место в Бесте 5 группы Региональная выставка ранга КЧФ "Осенний курск-2015", эксперт Герасимова М.В. KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
Последний раз редактировалось: Затея (28.09.15 5:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 4:53 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 5:05 | |
| немного расскажу о судействе. Не смотря на то, что конкуренции у нас не было, пришлось немного поволноваться, наблюдая за другими породами. Судили оба эксперта довольно жестко,оч-хори летели направо и налево, особенно в ринге Герасимовой, многие породы остались совсем без титулов. Причем, в грубых эпитетах она не стеснялась, народ выходил с круглыми глазами и по итогу недовольных выставками осталось очень много. К моей радости, Дара понравилась обеим экспертам, описание подробные и развернутые, не 2 строчки как часто бывает . На этом фото немного видно как Герасимова решила поцеловаться с Дарочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 10:40 | |
| Лена, поздравляю с успехами Дары!!! Такая красивая мамзель выросла, чистая Макановна, СУПЕР!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 11:44 | |
| - Затея пишет:
- Всероссийская выставка ранга ЧФ г.Курск, эксперт Пирогова И.Е.
KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Чемпион РФЛС, 3 место в Бесте 5 группы Региональная выставка ранга КЧФ "Осенний курск-2015", эксперт Герасимова М.В. KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
Лена поздравляю с Победами!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 13:11 | |
| - jane63 пишет:
- Такая красивая мамзель выросла, чистая Макановна, СУПЕР!!!
А я вижу черты и Дуси! - Затея пишет:
- К моей радости, Дара понравилась обеим экспертам, описание подробные и развернутые, не 2 строчки как часто бывает
Лена, я рада, что Дара понравилась. Герасимова всегда достаточно придирчива, особенно к зубам, вечно сама считает и до гланд, не зависимо от породы. Сама видела, как она полезла в пасть к чернышу и он её здорово хватанул за руку, крови было много, но она перебинтовав руку, продолжила экспертизу. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 13:22 | |
| Дарочка похожа конечно и на Макани и на Дусю, но блльше всего они с Джейком между собой похожи!))))) вот уж ксерокопии! Только в женском и мужском исполнении))
А я вспомнила, мы тоже были под Герасимовой в щенках, женщина суровая, у нас не только хорей но и дисквал влепила одной собе... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 16:35 | |
| jane63, Akita-Shiba, Спасибо за поздравления!!!!!! - Света пишет:
- Герасимова всегда достаточно придирчива, особенно к зубам, вечно сама считает и до гланд, не зависимо от породы.
это да, именно к зубам было много претензий во всех породах, ее интересовало даже не просто количество , но и размер и обзывала беззубыми тех, у кого на ее взгляд они были маленькие. - rubriht пишет:
- Дарочка похожа конечно и на Макани и на Дусю, но блльше всего они с Джейком между собой похожи!))))) вот уж ксерокопии! Только в женском и мужском исполнении))
А я вспомнила, мы тоже были под Герасимовой в щенках, женщина суровая, у нас не только хорей но и дисквал влепила одной собе... Это точно, не перепутаешь что однопометники Представляешь, Ксюш, мой шок, когда я видела как перед нами вылетают с ринга хаси, самоеды, акиты без всякого сравнения и с вытянутыми лицами хендлеров- и тут первые слова на столе "Ах, какая красавица, давай поцелуемся" | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 16:38 | |
| - Затея пишет:
- Представляешь, Ксюш, мой шок, когда я видела как перед нами вылетают с ринга хаси, самоеды, акиты без всякого сравнения и с вытянутыми лицами хендлеров- и тут первые слова на столе "Ах, какая красавица, давай поцелуемся"
во-во, я помню тоже дрожала перед выходом, потому что ровненько перед нами самоеда отправили с дисквалом, внимание! за то, что по ее мнению на нем была отбеливающая косметика. Я чуть в обморок не грохнулась))) - Затея пишет:
- "Ах, какая красавица, давай поцелуемся"
а уж с этим не поспоришь) что есть - то есть))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 16:44 | |
| учитывая что Дара совсем не любитель целоваться с чужими, я была поражена, что к Герасимовой потянулась | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 16:46 | |
| Кстати да, она всю шерсть перещупала, наверно искала косметику. А у нас ее нет!!!! Потому как я никакой грумер, только моем и сушим. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 16:58 | |
| - Затея пишет:
- "Ах, какая красавица, давай поцелуемся"
Ура! Сибы рулят! - Затея пишет:
- я была поражена, что к Герасимовой потянулась
Молодец, девочка! Подыграла! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 17:02 | |
| Лена,рада вашим выставочным результатам,Поздравляю!! Я тебя понимаю..сама была под Герасимовой..не любит напудренных это точно..как то вл.самоеда сказала, а просто без пудры нельзя ли прийти)) но прощупывает и по поводу и без повода)) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 17:33 | |
| - Затея пишет:
- Как мне не нравится такой формат фото какую еше можно использовать программу?
Лена, можно с яндекс- фото нормальный формат загружать. Только прийдется сначала туда с компа накидать, а потом только готовую ссылку добавить на форум . | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 17:40 | |
| - Затея пишет:
- Мы тоже сегодня были на 2 выставкахВсероссийская выставка ранга ЧФ г.Курск, эксперт Пирогова И.Е. KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Чемпион РФЛС, 3 место в Бесте 5 группы Региональная выставка ранга КЧФ "Осенний курск-2015", эксперт Герасимова М.В.KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, ЛПП,Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
Лена ! Поздравляю с отличными результатами тебя и Дарочку ! Молодцы ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.15 18:16 | |
| - Юльча пишет:
- Лена, можно с яндекс- фото нормальный формат загружать.
я тоже через него добавляю _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | | Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|