| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 21:29 | |
| - Затея пишет:
- Обязательно, они очень хотят с папкой пообщаться!!!!
Кстати, мы с ним будем на России, так что можешь пригласить их туда. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 21:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- "Полет меча" - воображала такой на фото!!!
Кому ж достанутся такие сахарочки?... Да, он такой- Я САММММ!!!!!! Очень хочется самых лучших хозяев "сахарочкам" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 23:52 | |
| - Затея пишет:
- твоего Бенечку?
Ну ДА!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.10.15 0:17 | |
| - Затея пишет:
- Солар Хико Мисуми (полет меча)
Лена, такой он забавный!!! Очень нравится!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.10.15 2:07 | |
| - Olga78 пишет:
- Лена, такой он забавный!!! Очень нравится!!!
Оля, я тоже его сразу отметила! Но сейчас посмотрела фото всех детишек...и уже и не знаю, кто больше нравится...на сегодняшний момент ото всех в восторге! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.10.15 3:30 | |
| Olga78, nina*****, Спасибо!!!! мне очень приятно, понятно, что для каждого заводчика свои детки самые любимые, тем более, когда находишься с ними круглосуточно, "глаз замыливается". Поэтому и фотографирую чуть не каждый день, когда солнышко есть. По фото видно как они меняются, сравниваю с другими своими пометами, чтобы как то определиться какими обещают вырасти. Очень довольна!!!!! Одна проблема, Дуся ест как слоник и просится на улицу посреди ночи. А детки за ней в сад и гуляют и я с ними | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.10.15 3:52 | |
| - Затея пишет:
- Одна проблема, Дуся ест как слоник и просится на улицу посреди ночи. А детки за ней в сад и гуляют и я с ними
Т.е. Дуся вас всех выгуливает по ночам? Молодец! Ну, а что ты хотела? Четырех уже не малявок Дусе кормить чем-то нужно, вот и приходится ей самой есть за троих! И, соответственно, на улицу бегать даже ночью. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.10.15 4:14 | |
| Затея, зашла деток посмотреть, так мило, не возможно оторваться, смотрю и смотрю, дети так быстро растут, что каждый момент не повторим _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.10.15 12:07 | |
| Затея, Лена - детки очень красивые получились! Супер! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.10.15 18:18 | |
| - Затея пишет:
- Одна проблема, Дуся ест как слоник и просится на улицу посреди ночи.
Лена, Иня тоже ест много, только ночью мы не гуляем, да я бы и не пошла в городе. У меня муж ругается уже, говорит заставила весь холодильник кастрюлями,для меня так не готовишь!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.10.15 19:10 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.10.15 22:26 | |
| А вот нашла фото Бенечки, когда фотографировала ляликов неделю назад. Похудеть не удается, хотя ест как птичка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А последние дни на улице сумрачно и дождливо, детки все равно гуляют по несколько раз в день и ночь , но фото нет. Зато есть фото Рыжика и Бенечки, он всегда приходит к Бенечке под бочок спать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.10.15 22:49 | |
| - Затея пишет:
- Похудеть не удается
передайте нам грамм 500)))) Бенечка нежная девочка) А с котиком вообще милота зашкаливает) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.10.15 4:42 | |
| - Затея пишет:
- А вот нашла фото Бенечки, когда фотографировала ляликов неделю назад. Похудеть не удается, хотя ест как птичка
Надо же! А у меня Акеми похудела, правда, еще и вылиняла так что вообще осталось пол собаки. Попробуй посадить на кисло-молочку, у нас получилось. - Затея пишет:
- Зато есть фото Рыжика и Бенечки, он всегда приходит к Бенечке под бочок спать.
Вот рыжий хитрюга! Настоящий проныра, знает где теплее и уютнее! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.10.15 3:01 | |
| Сегодня сделала "Осеннюю" фотосессию малышам. Они обзавелись аккуратненькими татушками и первым законным документом-Метрика щенка!!!! Которые еще ждут мам-пап, их фото на страничке помета, а сюда поставлю забронированных. Кнопочка или Дэлен Солар Хитоми Акико[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.10.15 3:17 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.10.15 23:57 | |
| Пока мы с Дусечкой няньчимся с ляликами, ее сынок Джейк- Катсуро Накама достойно представляет питомник на крупнейшей выставке страны!!!! Ксюша,мы безмерно гордимся вашими успехами!!!! Джейк большой молодец, постарался- призер "России-2015"-это круто! Очень радостно, что именно со своей хозяйкой он занимается и выигрывает! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.11.15 0:29 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.11.15 0:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.11.15 0:42 | |
| Затея, Лена, поздравляю тебя с победами нашего сыночка Джейка!!! Ксюша и Джейк молодцы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.11.15 0:46 | |
| - Затея пишет:
- Кнопочка отправилась в дальний путь домой.
Легкой дороги и счастливой жизни ей в новом доме!!! - Затея пишет:
- болели за Джейка
И ведь не зря! Джейк и правда, большом молодец! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.11.15 0:46 | |
| Светл@н@, Спасибо!!!!! Победы детей-это ТАААК ЗДОРОВО И РАДОСТНО!!!!! Света, Взаимно!!!!!! Круто, что у нашего Джейка есть Ксюша и Андрей!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.11.15 0:58 | |
| Затея, Лена, поздравляю тебя с успехами твоего выпускника Джейка на России 2015! Гордись, мать!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.11.15 2:20 | |
| Затея, Лена, поздравляю твоего внучка Джейка с призовым местом на выставке!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.11.15 2:22 | |
| Jutush_Elena, Olga78, Спасибо большое!!!!!! | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|