| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 1:43 | |
| - Света пишет:
- Лена, какие же они тискательные!!! Представляю, как ты наслаждаешься, когда наблюдаешь за карапузами!
Тискательные, не то слово полный релакс и нирвана! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 1:58 | |
| - Затея пишет:
- Катюша, поздравляю вас с Такуми с детками, хороший расклад получился. На маленьких пометах ты уже потренировалась, надеюсь ты хоть этих деток будешь показывать, мне же тоже очень интересно. Молодую мамочку Такуми целуй в носик
СПАСИБО ))))) я мало показываю .да? ну у нас кв темная фотки не очень . частного дома ПОКА нет. поэтому фотки не интересные ))) постараюсь исправиться . а вот Такуми беременная . выгнала папу с кресла и насупилась , чтоб её не выгнали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]она как с первой её беременности ,решила на кресле прятаться от деток . так они и продолжают его делить . папа сидит . она подходит садиться , смотрит на него и гортанные звуки издает )))) он ей : - уйди , не трепи мне нервы. только он встает . она в кресло прыг и лежит с таким видом . ей говоришь - уйди . дай папе посидеть . она только ещё больше насупится ))) в носик уже зацеловала И ОТ КСЮШИ ,И ОТ ТЕБЯ,И ОТ СЕБЯ )))) она сейчас сидела со мной)))) на руки залезла с проверкой не ем ли я в тихорца от неё , что нибудь вкусное )))) - Затея пишет:
- Еще одна маленькая зарисовочка
ЛЕНА ТЕБЕ КОМИКСЫ ПИСАТЬ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 2:07 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 2:11 | |
| HEGURY & K, Катя!!!! Какой бегемотик Такуми была!!!!! Ну как такой кресло не отдать!!!!! а вкусняшки кормящей матери просто обязательно нужно давать!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 2:57 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 3:22 | |
| - Затея пишет:
- Вот поэтому у меня девочки на кухне с детишками живут, чтобы далеко не бегать. Дуся у меня сейчас как слоник метет, детям в миску лезет, приходится держать, чтобы они спокойно покушали
ТАКУМИ ОПЯТЬ ПРИШЛА С ПРОВЕРКОЙ У НАС КУХНЯ 5 КВ МЕТРОВ)))) нам клетку не поставить)))) сейчас когда Юра ест . они втроем кружком вокруг него сидят . причем Такуми его тыкает носом в ногу с одной стороны а Кими с другой , вот такие они крокодилыГены)))) а вот что будет когда эти детки из клетки вылезут и тоже придут на кухню , я уже знаю вокруг кого они будут хороводы водить )))) аппетит у Кими такой же как у Такуми))) а у Такуми получается как у Дуси)))) тоже еду у детей отбирала . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.10.15 7:40 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.10.15 16:13 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.10.15 16:33 | |
| - Затея пишет:
- "Полет меча" радуется жизни и передает всем приветик
Привет, малыш! Ты великолепен!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.10.15 17:06 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.10.15 17:08 | |
| nina*****, Спасибо! Детишки все в таком возрасте как великолепные плюшевые игрушки, только живые и смешные. Обожаю этот возраст!!!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.10.15 17:26 | |
| - Затея пишет:
- А если сядешь с ними на пледик-отталкивая друг друга лезут целоваться
Ах как хочется на пледик... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.10.15 17:34 | |
| nina*****, Так пора и вам с Гейл такой пледик завести | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.10.15 17:48 | |
| - Затея пишет:
- Так пора и вам с Гейл такой пледик завести
Мы над этим усиленно работаем... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 6:16 | |
| ни дня без нового фото все мое время практически занято любованием этими так быстро растущими сибятами сегодня сделала "официальные" портретики девочка №2 Дэлен Солар Химэ Акимичи (принцесса осенней дороги) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 6:35 | |
| Мальчик №2 Дэлен Солар Химавари (подсолнух) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на фото всегда получается такой серьезный, а по сути очень милый контактный целовальный ребенок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 6:48 | |
| Очень милая и харизматичная Кнопочка уже забронирована [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 7:57 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 7:59 | |
| мальчик-самурайчик в отличии от Кнопочки совершенно не любит позировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и гораздо лучше получается в естественной среде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 17:53 | |
| Ну очень похож "полет меча" в детстве на Бенечку.Особенно на первой фотке. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 18:21 | |
| Светл@н@, твоего Бенечку? | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 19:37 | |
| "Полет меча" - воображала такой на фото!!! Кому ж достанутся такие сахарочки?... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 20:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 21:27 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, дай владельцам и мои контакты, может захотят на папку посмотреть
Обязательно, они очень хотят с папкой пообщаться!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.10.15 21:29 | |
| - Затея пишет:
- Обязательно, они очень хотят с папкой пообщаться!!!!
Кстати, мы с ним будем на России, так что можешь пригласить их туда. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|