| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.15 2:42 | |
| Бо красовчик! Головастый такой | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.15 15:23 | |
| - Затея пишет:
- Вот такие близняшки
Лена, с ума сойти! Химэ на этом фото копия мамы Дуси, а когда была поменьше, то казалось что пошла в папу Торика! Вот уж, действительно, шибы хамелеончики! Надо же, как ты угадала! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.15 16:30 | |
| Бишутка, Нин, Химэ все таки немного другая, но на этих фото очень похожи Но посмотрим, как будет дальше расти | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.11.15 1:39 | |
| - Затея пишет:
- Химэ все таки немного другая
Лена, неужели себе оставила? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.11.15 1:51 | |
| jane63, Ну а как расстаться с такой красотой | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.11.15 1:58 | |
| - Затея пишет:
- Вот такие близняшки
Это называется найдите 10 различий! Я сдаюсь сразу- точно не найду! Разве что в первом кадре снегу больше... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.11.15 5:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.11.15 6:16 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.12.15 23:45 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.12.15 23:50 | |
| Лена, очень красивые детки, здорово у тебя получается). Как не помет, так красота неописуемая! ТТТ Пусть у этих малышей будет счастливая и интересная жизнь, самы-самых им ручек! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 0:16 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо!!!!! Мальчики славные получились, хорошие мамы-папы нам нужны!!!! все вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 1:18 | |
| Затея, Лена, очень хорошенькие детки!!! Прям душа радуется за правнучков! Молодцы Дара и Терик, постарались!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 1:23 | |
| Света, Спасибо! Только вот пока не пойму, на кого больше похожи | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 1:24 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 1:30 | |
| Затея, Сегодня на выставке были два ч\п щенка. По-моему детки Терика.Суматоха была страшная и у Иры не успела спросить.Но,думаю не ошибаюсь.ОЧЕНЬ понравились головы что у мальчика,что у девочки.Сами не няшные,а вырастут царские шибики будут. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 1:30 | |
| - Затея пишет:
- Только вот пока не пойму, на кого больше похожи
Лен, я то же пока не пойму. Будем смотреть, как дальше будут расти. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 1:38 | |
| Светл@н@, Как интересно! Надо у Иры будет спросить, знаю что мальчик в Киеве, а про девочку не в курсе, одна в Прибалтике-вряд ли приезжала. Так хочется фото глянуть, может Ира привезет | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 2:00 | |
| Затея,Лена.Ира не фотографировала.Вот имена деток.Думаю брат и сестра,так как еще и похожи: 1.VATASHI BALU VASILYEV OSTROV male 2.VINNY VASILYEV OSTROV female Завтра,если получится,сфотографирую. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 2:08 | |
| Светл@н@, Постарайся | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 4:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 4:47 | |
| Лена, красота какая! Все ребятки разные, но симпатяги необыкновенные! У Дарочки очень удачный дебют!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 4:50 | |
| Бишутка, Нин, даже не знаю нормальная соображалка, только очень нагленькая, одолевает и тетку Беню не по-детски, маманьку достает-пытается выдавить побольше молочка до сих пор, котиков облаивает, по корсу скачет, а перед Териком лебезит и если что, улепетывает | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 4:53 | |
| Jutush_Elena, Спасибо!!!!!Интересно будет посмотреть когда вырастут | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 4:57 | |
| - Затея пишет:
- нормальная соображалка, только очень нагленькая, одолевает и тетку Беню не по-детски, маманьку достает-пытается выдавить побольше молочка до сих пор, котиков облаивает, по корсу скачет, а перед Териком лебезит и если что, улепетывает
Нормально! Наша порода! Ну, на вольном выпасе, наверное, это не так заметно. А у меня получились два маленьких профессора! Они оба сразу хорошо отнеслись к ошейнику и поводку, на них только надели и пошли, как будто всегда в них ходили. А у меня с девками настоящая война была и "включение сиба" и вопли сирены! К туалету на улице привыкли за пару дней, хотя до этого на улице никогда не были. Я девок на даче полгода приучала. Вот и не могу понять в кого такие мозги отличные. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 5:01 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.12.15 5:08 | |
| Что-то я пока не могу понять кто и на кого похож. А у Терика нет другой фотки в этом возрасте? На этой мордочка плохо видна. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|