| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 16:17 | |
| Лена, хочу рассказать тебе про Марусю... Вчера мы ездили по делам в Пензу, 520км туда, час в Пензе и сразу назад, еще 520 км без остановки, Марусю взяли с собой, чтобы не не скучно было дома...Набрала с собой пеленок, воды (на всякий случай, т.к. не знала, как ребенок перенесет столь дальнюю дорогу)...Однако, мои опасения оказались совершенно напрасны: Мэл прекрасно себя чувствовала, даже ела и пила прямо на ходу, играла и спала...Бронеубойная психика у ребенка, ни сколько не стрессанула!!! Так это еще не всё, по приезду домой она еще и гулять меня потащила... Не нагулялась за 14 часов... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 17:31 | |
| jane63, Я очень рада, что Маруся легко переносит такие расстояния, это просто отлично для поездок на выставки и вообще для жизни!!!! Терик тоже отлично себя чувствует в любой обстановке, да и Бенечку никогда не укачивало. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.10.15 22:07 | |
| Затея, Лена, весим мы 8.6 кг и начинаем линять...Но шубу не сбрасывает,а полинивает по-тихоньку... | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.10.15 22:31 | |
| Затея, Лена, детки замечательные карапузы!!! Медвежата!!! Очень красивые имена!!! А мамочка Дуся как гуляет с выводком !!! Настоящий детский сад!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 0:11 | |
| Лена, на ФБ смотрю деток и здесь - умилительные, просто чудо! Имена красивые! Представляю, Полет Меча - летит и поёт в полете А больше всех понравилось имя Подсолнух, такое очаровательно-российское, наше! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 1:26 | |
| - jane63 пишет:
- Лена, весим мы 8.6 кг и начинаем линять...Но шубу не сбрасывает,а полинивает по-тихоньку...
Жень, вес хороший для девочки ее возраста, а полинивать начинает от перепада температуры, вся юниорка еще впереди, обычно затяжная. | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 1:36 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 1:40 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 1:41 | |
| Ой какая классная Кнопочка!!! Очень она мне нравится!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 5:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 13:50 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 15:20 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 15:26 | |
| Затея, тоже обожаю смотреть фото деток, они такие колобки клевые )) Спасибо за доставленное удовольствие _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 16:13 | |
| Света, Бишутка, HEGURY & K, Дземби Фудзин, Saya-fleur, спасибо, что приходите в гости!!!! - Бишутка пишет:
- Сейчас у них самый классный возраст!
Это точно, они еще не начали тянуться в разные стороны, еще такие мишки-мимимишки, такие еще смешные детские разборки - Дземби Фудзин пишет:
- Фото в стойке - как только успели момент уловить?
Ну, я еще тот фотограф , просто сажусь посреди газона и фотаю все подряд, вот и попадаются удачные кадры а сколько смазанных | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 16:17 | |
| - HEGURY & K пишет:
- так же сообщаю тебе . Твоя внучка Такуми родила 13 октября 4 щенков .
2 рыжие девочки и 2 рыжих мальчика. Катюша, поздравляю вас с Такуми с детками, хороший расклад получился. На маленьких пометах ты уже потренировалась, надеюсь ты хоть этих деток будешь показывать, мне же тоже очень интересно. Молодую мамочку Такуми целуй в носик | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 17:52 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 17:56 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.10.15 23:51 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 0:00 | |
| - Затея пишет:
- Еще одна маленькая зарисовочка
У вас веселуха! Какие же они смешные хомячки в этом возрасте! наверное, можно часами наблюдать _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 0:09 | |
| rubriht, Это точно! Вот такая канитель-целый день! Скажи АААА а мы посмотрим твои зубки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 0:25 | |
| Лена, давайте видео осваивайте, ну очень интересно посмотреть!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 1:06 | |
| Затея, Лена, какая Кнопка прикольная!!! Действительно у вас там веселуха!!!На улице карапузам хорошо!!! И погода позволяет беситься, травка еще зеленая!!! А у нас сырость, грязь, снег выпадет, растает!!! Мерзость!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 1:15 | |
| Затея, Лена, какие же они тискательные!!! Представляю, как ты наслаждаешься, когда наблюдаешь за карапузами! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 1:38 | |
| - jane63 пишет:
- Лена, давайте видео осваивайте, ну очень интересно посмотреть!!!
Охо-хо, наверно придется осваивать - Olga78 пишет:
- На улице карапузам хорошо!!! И погода позволяет беситься, травка еще зеленая!!!
Да, детки просятся на улицу, дома жарковато, а там столько дел, пеньки от капусты можно погрызть, листочки пожевать, ну и побегать есть где разогнаться. Но вот сейчас пошел дождь, посмотрим как будет завтра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.10.15 1:43 | |
| - Света пишет:
- Лена, какие же они тискательные!!! Представляю, как ты наслаждаешься, когда наблюдаешь за карапузами!
Тискательные, не то слово полный релакс и нирвана! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|