| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.15 1:50 | |
| - Затея пишет:
- идей не предлагает, скучно снимает.
Сейчас Новый Год на носу.Сама предлагай,импровизируй на ходу. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.15 2:14 | |
| Светл@н@, Света,так у меня тоже с фантазией не айс я тут залезла на форум фотографов-анималистов и совсем приуныла я даже не понимаю о чем они пишут, это все для меня темный лес, про технику молчу вообще А фотографии такие, что слов нет описать, восторг полный. Так что я реально представляю насколько мои "фото" отличаются от работ профи...но остановиться не могу все равно снимаю | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.15 2:47 | |
| Детки очень славные, такие меховые головастики. Мальчик один на данном этапе немного в маму и дедушку Макани, кажется, пошел. Но все равно, мой любимец мальчик 2, он такой классный микс! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.15 2:50 | |
| Затея, Лена.Аналогично.Я настроить фотик самостоятельно не берусь.А с шибами без фоток нельзя.Столько моментов...Вот сейчас вылез с клетки,сел как взрослый,от толстой попы шатается из стороны в сторону,как пьяный НО СИДИТ.Как не сфоткать!Но под фантазировать иногда чуточку-чуточку получается. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.15 22:43 | |
| Лена, милые дети! Ну как тут не запечатлеть на память, пусть даже корявенько, конечно, хорошо когда спецы всё сделают, но моменты такие бывают, рука к фотику так и тянется... Поздравляю тебя с победами детишек твоего Терика на САС!Ве !!! Молодцы, порадовали бабушку и всех нас! | |
|
| |
Olga78 VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.12.15 0:08 | |
| Jutush_Elena, Olga78, Спасибо за поздравления!!!! rubriht, Ксюша, похоже что так Но они еще меняться будут | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.12.15 0:44 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.12.15 0:46 | |
| Затея, Лена, так сегодня крохи именинники! Поздравляю с первой Маленькой датой! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.12.15 0:54 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.12.15 1:57 | |
| Jutush_Elena, nina*****, Спасибо! Первый месяц проспали лялики, сейчас начинается самое интересное | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 5:00 | |
| Сегодня ко мне приезжали из Орла в гости Ксюша с Андреем, и мы устроили деткам фотосессию. И кажется очень мило получилось, мне точно нравится. Конечно детишки еще малы и быстро устали, мы только вошли в раж и начали фонтанировать новыми идеями, а модельки стали сонные Покажу сегодня первую серию на одном фоне, завтра продолжу....будет круче... Итак, фотограф Ксения Латышева, осветитель Андрей Латышев и я на подаче реквизита и отлова по комнате щенков мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 5:07 | |
| Андрей - Человек-софит _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 5:12 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 5:17 | |
| - rubriht пишет:
- Андрей - Человек-софит
И он прекрасно справился с задачей | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 5:18 | |
| Какая светлая и праздничная фотосесия!!! Малыши красавчики ВСЕ!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 5:21 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 5:23 | |
| Светл@н@, Спасибо!!!! Мы старались!!!!! А завтра будет не светлая, но тоже очень красивая и вкусная серия | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 6:02 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 6:40 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 14:06 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 16:35 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 18:42 | |
| - nina***** пишет:
- Какие замечательные были у вас гости!
Это точно!!!! Очень мне помогли Ксюша и Андрей, у меня даже на ФБ попросили контакты фотографа Елена Тайкэн, Спасибо!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 21:18 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 22:11 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.12.15 22:15 | |
| - Затея пишет:
- Начну показывать "вкусную" серию
Ну, вот пропал мой комментарий куда-то(((((. Карапузы такие сладкие, что диатез может у меня начаться, потом перейдет на руки и они начнут загребать)))) Показывайте еще, проверю реакцию. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Последний раз редактировалось: TatjanaF (14.12.15 22:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|